Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

В 16.06.2018 в 15:08, Sub сказал:

А мне показалось, что он тяжеловат был.

Все таки сезон длинный, сил на ЧМ невозможно оставить, играя без замен 50 матчей.

....

Да и хрен на него. Пусть вообще ни одного не забьет за весь чемпионат... лично я не расстроюсь. )

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

В 16.06.2018 в 15:08, Sub сказал:

Все таки сезон длинный, сил на ЧМ невозможно оставить, играя без замен 50 матчей.

В этом и вся разница. Рон - это реальная машина для уничтожения! Которая тоже порой даёт сбой. муэси - это продукт партнёров по команде. Вот и вся разница.

Интересно будет посмотреть гнома в следующем сезоне, когда он и без Андреаса останется.

В 16.06.2018 в 17:55, Emil_Emil сказал:

Жалко Перу(

не то слово. показали просто сумашедший футбол. прям влюбили в себя.

Изменено пользователем GreenDay

Роналду - один из величайших.

Месси наглядно показал, что пенальти еще нужно забивать.

Интересный ЧМ намечается)

Отправлено с моего C6602 через Tapatalk

в целом Леня сыграл неплохо, свои рядовые обводки и пару моментов создал. На фоне перфоманса Рона выглядит жалко, но все же.

Исландцы просто стена. Очень симпатизирую этим могучим викингам, ни сверху ни снизу их не взять)) по идее их растягивать надо, но крайки у аргов совсем тухлые + мертвый Димария.

Сколько там просят за Алисона? [emoji848] Можно просить скидку 50%, либо отказ. Такой покемон (Кико) у Реала уже есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 17.06.2018 в 19:11, El Terrible сказал:

Сколько там просят за Алисона? [emoji848] Можно просить скидку 50%, либо отказ. Такой покемон (Кико) у Реала уже есть.

Что там этот индеец натворил?
  В 17.06.2018 в 19:35, wolf_88 сказал:

Что там этот индеец натворил?

Уснул [emoji42] в лучших традициях Кико.

В 17.06.2018 в 17:01, number4 сказал:

[emoji3] [emoji3] ну немцы и насмешили, боюсь представить,что бы с ними исландия сделала :haha:

За немцев рад))

Надеюсь, не выйдут из группы

@wolf_88, ну насчет Франции не согласен. Практически на равных с Австралией, один гол пенальти, во втором очень повезло. 

В 17.06.2018 в 19:11, El Terrible сказал:

Собственно, если Фло собрался покупать Неймара, то сегодня его рыночная стоимость упала на порядок [emoji4]

Бразилы против сильной и боевитой команды не выглядят единым коллективом, каждый сам за себя.

че за сброд ослов к нам приехал? валите домой шляпа. оставьте Россию,Испанию,Португалию,Харватию и Французов,пусть между собой бьются,остальные паситесь дома

Изменено пользователем number4

Продолжается история с Евро, команды обороняются лучше, чем атакуют. 

Немцы и бразильцы разочаровали, на лицо тотальное неумение вскрывать автобусы и прикрывать тылы. У мексов хотя бы глаза горели и они выдали матч года, а швейцарцы академично отбивались и спокойно сравняли.

Из всех топов, лучше всех смотрелись испанцы. Французы просто мрак, незаслуженный отскок с Австралией. Арги примерно также. Немцы вообще не подъехали, а у Бразилии все надежды на Неймара.

У Португалии шанс выиграть ЧМ, если Роналду будет в каждом матче класть, хотя посмотрим в матче с Ираном, какая у них позиционная атака.

В 18.06.2018 в 06:28, Emil_Emil сказал:

Немцы вообще не подъехали, а у Бразилии все надежды на Неймара.

У Португалии шанс выиграть ЧМ, если Роналду будет в каждом матче класть

У Португалии хорошая команда, и там есть кому забить кроме Роналду. Думаю следующие матчи это покажут.

А вот Бразилия, имхо, без Неймара бы вчера сильнее сыграла.

Неймар был похож на себя 5-ти летней давности. Минимум эффективности. Он вообще не угрожал воротам.

Все пытается кому-то что-то доказать ненужными обводками в центре поля.

Цирк какой-то.

Какой-нибудь Дуглас Коста утюжил бы левый фланг весь матч, и у Бразилов было бы больше моментов.

Изменено пользователем Sub

Неймар вчера сыграл подстать своей идиотской прическе)

0 толка, максимум фестиваля. Такой бразил нам не нужен даже даром. 

@Santino,

очевидно, он до конца форму не набрал и есть некая боязнь снова травмироваться. Все-таки его очень жестко бьют. Подождем с выводами ближе к ПО. 

формы нет это понятно.

только это никак не связано с его бестолковым дриблингом в сторону своих ворот, финты с издевочкой. Понимаю защитников, которые его ломают постоянно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...