Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Сегодня за Португалию. Никогда не нравилась игра сборной Испании. В Португалии помимо Криштиану есть ещё восходящая звезда Гэдеш. Да и вообще очень хочется, чтобы Роналду выиграл ЧМ и закрыл все вопросы относительно лучшего игрока в истории.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

а говорили что засудят Ирана мол судья турок. а там вон оно как вышло

Смотрю на Португалию и вспоминаю Моуриньо) Хвала богам этот мистер покинул нашу команду.

Счет не по игре, испанцы по ощущениям выше классом

Испанцы, как днища, не могут нормальную атаку провести.

За весь матч один-два раза нормально прошли, а так ничего не могут сделать

Чемпионат Мира стартует в первый день, по футболу - на второй. Уткин могет. хороший матч, для тех кто за футбол

Испания-Роналду 3-3

ВООБЩЕ удивляет насколько днищенские партнеры у Криштиану в сборной, реально один в поле воин.

Ну и Пикеша в своем стиле - путалонский привозчик

В 15.06.2018 в 19:54, OMNIPRESENT сказал:

Чемпионат Мира стартует в первый день, по футболу - на второй. Уткин могет. хороший матч, для тех кто за футбол

Что бы кто не говорил, но Уткина практически всегда приятно слушать. Юмор у него высококлассный. Особенно понравилось, когда крупным планом показали Де Хеа, он сказал -  "Кариус, мы тебя узнали, всё, можешь переодеваться". ))

Роналду - лев. Иско - очень крут, но всё еще тяжело расстается с мячом. Начо - красавчик) ну а Альба - чмошник. 

Каждый раз поражаюсь тем мозгам, которые выдают: «Надо продать Роналду, пока за него дают хорошие деньги» или «Я не против ченджа на Неймара», или ещё лучше «Он без Реала ничего не выиграет». Потом прихожу к выводу, что в этот момент это воспроизводит не их мозг (я все таки верю в его рациональность), а что-то ниже пупка.

Никакие Геймары и прочие никогда не встанут в один ряд с ним. С ним и ещё с одним полосатым парнем. Так что нужно молиться, чтобы Фло и КР договорились.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Роналду сегодня стал для меня в один ряд с Зиданом, которого я считаю величайшим футболистом в истории. Теперь их двое. И это несмотря на то, что я все еще зол на него за его слова после финала.

Матч огонь, один из лучших что я видел на ЧМ. Испания очень понравились, просто против них Роналду сыграл чуть ли не лучший матч в жизни.

• Upvote 1

Вот такой уже подготовился, что ему надо уходить... настраиваешься на жизнь после португальца... а он на ЧМ выходит и кладет трешку испанцам. И говоришь сам себе... да такая корова нужна самому. Как... как он это делает? Ему бы партнеров классных... и в финале Бразилия - Португалия. Меня бы разорвало от счастья.

первый гол -пенальти

второй гол забил дурака

а вот третий- это мини-шедевр

типично, в своем стиле

• Upvote 1
  • Downvote 3

Ну что, надеюсь сегодня будет повеселее футбол, чем вчерашние первые два матча.

Надеюсь на какой-нибудь сюрприз)

Изменено пользователем Sub

Какое же днище Умтити! Откуда он? Но фамилия потешная.

Изменено пользователем Demon

Австралийцы подкупают своей самоотдачей и борьбой. Их фанам отдельный респект [emoji1364] Французы жалки, как и их коуч, с лицом обосравшегося шарпея.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не взять одного из лучших игроков мадридского Реала на турнир... это не от большого ума. ) Франция на поле меня разочаровывает. Датчане из накажут в Луже, ставлю хату Депора!

Изменено пользователем Demon

Как-то жиденько австралийцы с французами скатали. Толи дело вчерашняя феерия Фурии против одного Криша. Ох и жарко вчера было! Короче, до вылета топлю за наших деревянных, а потом - за Фурию и персофанить люто буду за Р-р-р-ро-о-о-о-н-н-на-а-а-альду-у-у-у))

В 16.06.2018 в 11:32, Demon сказал:

Не взять одного из лучших игроков мадридского Реала на турнир... это не от большого ума. 

Побойся Бога,с каких пор это лучший игрок Реала?))

гном еще раз доказывает,что он вне путы шляпа,лучше бы агуере отдал пенку.

Изменено пользователем number4

всегда считал эту сбродную кучей мусора,не могли обыграть продавца, стоматолога и режиссера видеоклипов. позор. ахахахах

• Upvote 1

На фоне хет-трика Роналду ИСПАНЦАМ...сегодняшние действия Мессенка против ИСЛАНДЦЕВ выглядят смешными... Сейчас придет Сашка-78 и скажет, что набивать стату  с помощью пенальти моветон!

Хотя буду объективен... гном реально был опасен. Создавал и имел возможности. Но фортуна показательно повернулась к нему задом.

В 16.06.2018 в 15:04, Demon сказал:

Хотя буду объективен... гном реально был опасен. Создавал и имел возможности. Но фортуна показательно повернулась к нему задом.

А мне показалось, что он тяжеловат был.

Все таки сезон длинный, сил на ЧМ невозможно оставить, играя без замен 50 матчей.

Теперь поболеем за Лукиту!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...