Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

с Каземиро в основе Бразилия не проигрывала 25 матчей подряд. Без него проиграли. О чем речь лол

Азар и Куртуа были великолепны, но объективно бразильцы были неплохи и вполне могли выиграть.

Если брать Азара, то нужен будет забивной нап, а не Бензема. Кейн, Икарди и Левандовски относительно доступные варианты. Справа Бейл, либо Асенсио, если валлиец уходит.

Изменено пользователем Emil_Emil
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Хотите меня спросить, так спрашивайте. Я не могу точно знать, как сыграли бы бразилы с Малевичем. Точнее, счет не скажу, но 2 мяча этих не пропустили бы. ) Жаль бразилов... чертовски жаль.

Кстати, кто там посмел сказать, что ожидаемо хлопнули? Идите учить, для начала, основы футбола... потом возвращайтесь.

Если в финале хорваты влетят бельгийцам, то лично я буду в ярости. Потому что хронически не перевариваю ДБ и Лукаку, а так же фиолетово на Азара. При всем его таланте, к.м.к. он не кудесник, а исполнитель. Он не делает так, что хочется сказать "охренеть", а просто на твердую пятерку. Хотя, может я слишком мало матчей с ним видел.... Но ДБ точно не перевариваю.

Никогда не был почитателем лягушатников. Но то что они отправили домой уругвайцев с тупорылым Суаресом... мне в радость. Матч не смотрел... вроде у кусающего ноль ударов по воротам? Норм, чего уж там...

Изменено пользователем Demon

Значит, расклад такой...играем по схеме 11-0. Все выходят в вратарских перчатках и занимают свои места в воротах. И нехай Лука лупит по воротам. Главное - до "пенальтей" дотерпеть, а там Канифей выручит))

Только Россия! Только хардкор!!!

Дзюбиньо, верим

В 07.07.2018 в 08:38, Sly сказал:

Значит, расклад такой...играем по схеме 11-0. Все выходят в вратарских перчатках и занимают свои места в воротах. И нехай Лука лупит по воротам. Главное - до "пенальтей" дотерпеть, а там Канифей выручит))

Только Россия! Только хардкор!!!

Дзюбиньо, верим

Не согласен! Может быть не в корне... но не согласен. Я бы все-таки сделал не так. Не совсем не так, но немного не так. Поставил бы 10 человек в ворота... семь футболистов стоят, а трое висят на перекладине.... и вот изюминка моей тактической схемы... одинокого Дзюбу оставил бы в центре поля....

Изменено пользователем Demon
  В 06.07.2018 в 13:46, Bobby сказал:

Англия-90 в тройке лучших сборных что я видел вместе с Бразилией-82 и 86. Тогда и футбол еще был человеческий.

Про Бразилию-82 многие говорят, что это лучшая сборная Бразилии за всю историю. По красоте игры. Увы, так и не выиграли ничего.

Я полагаю, что 86 была продолжением 82. Но все-таки 82 стоит особняком.

Из тех сборных, что я видел воочию, выделю Францию-2000. (Не 98, а именно 2000 - хотя это по сути одна команда). Португалию с того же Евро-2000. А также - Испанию-2008 и Германию-2014.

Уругвай, Бразилия тоже поехали домой. ЧМ превратился в ЧЕ. И не сказать, что не по делу.

Вчера и Франция, и Бельгия были сильней южноамериканских команд. Франция так вообще играла с огромным запасом. Если против Аргентины они включили мощности, когда стали гореть, и тут же снесли соперников. То вчера решили не доводить дело до нервотрепки, просто засушили игру, закрыли намертво Суареса, закинули второй гол (не без помощи Муслеры), и все.

Бельгии повезло с тем, что они открыли счет, и далее ловили на контрах, а в конце дважды смазал удары из убойных позиций Коучиню. Но это не проблемы Бельгии. Бразилия сама себя закопала. Бесконечная вера в Неймара себя не оправдала. Габи Жезус был весь турнир сам не свой, и явно было видно, что Фирмино в лучшей форме. Марсело после травмы и отличной игры Филипе Луиса в 1/8 не заслуживал возвращения в старт. Паулиню явно далек от себя прошлогоднего образца. Чичи просчитался. Но не хотелось бы, чтобы его увольняли или сам он впадал в депрессию. Ему вроде готовы предложить новый контракт на 4 года. Уж поработать на домашней Копе через год он точно заслужил.

Стоит признать, сейчас футбол в Европе - и клубный, и футбол сборных - на шаг, а то и на два впереди Южной Америки. В плане профессионализма, организации, скоростей. Я уж молчу про экономическую составляющую.

В 07.07.2018 в 13:56, Show сказал:

Вперед, Россия!Снова удиви хейтеров!

Лысый, верим!

Главное, чтобы у парней коленки совсем ходуном не пошли.  Об уровне их зарплат потом поговорим))

Вперёд, команда! Невозможное возможно!

После вчерашних матчей, сегодняшний был таким пресным. Надкюсь Россияне с Хорватами веселее сыграют

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 07.07.2018 в 16:18, Emil_Emil сказал:

С одной стороны хочу ЗМ И ЧМ Модричу, с другой стороны хочу победы России. Дилемма.

Никаких дилемм, бро! Только хардкор! Золотые мячи потом раздавать будем)) Сегодня - только деревяшки! Только Дзюбиньо!

Камон, ребзя!

Как же я рад за нашего Дениса. Он заслуживает полностью все, что с ним сейчас происходит. Особенно после того фиаско с КК

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

• Upvote 6

Я за Луку Модрича и за Матео немного. Состав сборной рф я узнал на чм. Какие-то люди бегают - типичные продукты лимита. Кончится чм - эти люди снова разъедутся по госклубам, чтобы продолжать расслабляться за круглые суммы. С чего бы за это болеть? И причём тут нвлн

И это просто сборная. Не национальная. Нации нет в РФ. Россияне - не нация. Просто сборная. Никакого чувства идентичности с этим всем

Какой характер у игроков сборной России. Просто молодцы.

Как бы не закончился этот турнир, перед сб России нужно снимать шляпу.

смолов лох

главный лузер ЧМ!

какой уже матч провалил, остался бы Дзюба выиграли в основное время иили в дполнительное. а этот лузер даже пенальти не смог пробить, Зидана он исполнил мля

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...