Demon 3 093 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всё-таки Жозе гений, мать его! Он, мля, Кутузов наших дней, Карпов... но в футболе. Может, подлец, просрать сражение, но не войну. Стратег!К чему это я? Да чтоб успокоить волну истеричек, собравшихся рвать остатки волос с криками: "Шеф, все пропало!"Я вчерась, сидя с чашечкой кофА у монитора и лениво перелистывая страницы браузера наткнулся на интересное вью Пепа, где он прямо заявляет, мол, Ла Лига просранна... Ээээ, думаю, батенька... это посыл в сторону Жозе...Реала... чтоб туману нагнать, расслабить. Смотрите... отрыв Барсы от третьего места 16 очков (кажется)... т.е.... в идеале Барса абсолютно не напрягаясь заканчивает второй... без квалификации выходя в ЛЧ следующего созыва. И ни кто не кинет камень за слабую концовку... мол, догнать Реал с -10 было невозможно. А теперь задайте себе вопрос: а нужно ли давать Барсе расслабляться в оставшиеся матчи Ла Лиги? Ведь она потенциальный наш соперник в ЛЧ. Ответ один: Нет! А посему надо срочно-срочно сливать ближайший матч... чтоб отрыв уже не казался большим... чтоб появилось давление на Барсу со стороны руководства, а главное болельщиков путки... мол, такой то гандикап отыграть можно... и даже почетно. И, хоп, барса снова начинает рвать опу на всех фронтах... что нам и нужно... так как силы не бесспредельны.Так сидел, пил кофе и думал я вчера вечером. Все мы знаем, что в плане стратегии и интриг равных мне просто нет... но внюхает ли Моу? И, о чудо, Жозе отреагировал моментально. 1:1 с Малагой. И не проигрыш и отрыв от Барсы сократился... что и требовалось доказать! Моу -гений... почти как я! Сорри за длинный пост... не корысти ради... просто с утра на работе делать нехрена..... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хм, а ведь верно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Слишком много раз мы уносили ноги в подобных играх... то выручал Икер, порой помогали штанги :-), в этот раз мы получили то, что получили, мы это заслужили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Собственно отрыв и есть для того, чтобы иногда позволить себе терять очки. Главное, чтобы это не вошло в привычку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 есть старый дедовский способ... странно, что про него еще не вспомнили...1. Мавра обезглавить, потом четвертовать, потом колесовать и скормить сусликам.2. КриРо расстрелять.3. Озила, Бензема, ДиМашу продать.4. Купить Видича, Субботича, Руни, Гарри Каспарова, Насри, Подотри5. Игуаина и Гранеро, таки продать! всрать ЛЛ можно и с отрывом в стопиццот очков, сезон Кейруша вам в помощь. Мне одному кажется, что Марсело очсильно сдал ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Все правильно говоришь. Только забыл, что надо вернуть Рауля, РВН, Баптисту и Робиньо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Рад, что вчера лег спать, забив на этот матч предназначенным местом, иначе наверняка бы не уснул. Что-то подобное было неминуемо. Подобное должно было произойти именно тогда, когда этого можно было избежать и оно произошло. Мадрид просто совершенен в этой части, бензема, ешкин кот. Переживаем, а не выпендриваемся, дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну вы и очкошники! Видать крепко сидите на болте у путы, после сопицот просранных класико, раз сразу запаниковали при 8 очковом отрыве!Все матчи чемпионата выиграть невозможно. Команде свежести не хватило - Кака и Озил не самые физически крепкие ребята, чтобы долго выдержать каждые три дня играть. Непонятно, зачем Бензема выпустили, Малага клиент Игуаина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Demon,слили если бы пропустили нелепый гол с игры,а Касорла нанес неотразимый удар,без шансов вратарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спадик неплохой наметился:Отскочище с Райо,отскок с Бетисом,УГ с ЦСКА,не очень убедительная вторая игра(и счет - не отражение).Только Эспаньол исключение,но он похоже хотел Барсе хуже сделать) Допускаю,если проиграем на Камп Ноу,мы не будем чемпионами - мы потеряем больше 4 очков в матчах с Валенсией/Севильей/Осасуной/Бильбао/Вильрреалом/Атлетико с такой игрой.А тут еще и Бавария по краям с классико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 06:47, Anarion сказал: Спадик неплохой наметился:Отскочище с Райо,отскок с Бетисом,УГ с ЦСКА,не очень убедительная вторая игра(и счет - не отражение).Только Эспаньол исключение,но он похоже хотел Барсе хуже сделать) Допускаю,если проиграем на Камп Ноу,мы не будем чемпионами - мы потеряем больше 4 очков в матчах с Валенсией/Севильей/Осасуной/Бильбао/Вильрреалом/Атлетико с такой игрой.А тут еще и Бавария по краям с классико.Ну у Барсы тоже календарь в ЛЧ не подарок. На выезде с Миланом далеко не просто будет. А потом и Челси параллельно с нашим полуфиналом. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 06:56, Sid сказал: Ну у Барсы тоже календарь в ЛЧ не подарок.Ну в ЛЧ да,но в чемпионате уже нет)Отметить можно только Райо и Леванте в гостях и все.Дома Барса очки не теряет - не верю,что Эспаньолу и Бильбао что-то там светит. А нас,по моему мнению,ждет 6 сложных матчей,которые я выше написал.Надо не проиграть на Камп Ноу,тогда да,будет гораздо легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чемпионство...думаю не упустим!но некий спад в игре не много замечен(((что не может не настараживать,вот только в чем дело?пока не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну что, закидали Малагу шапками? "В полноги обыграем, в 3-4 мяча, без проблем, никакого волнения перед матчем."А теперь вот думаешь и понимаешь, что Постум во многом прав. У нас нет отрыва в 8 очков. У нас есть отрыв в 2 очка. Потому что на Ноу Камп мы скорее всего проиграем. И еще мы проиграем Атлетико Мадрид - эта сволочь Симеоне приехал именно за тем, чтобы обыграть Реал.Но это так, эмоции. Следующий матч с Вильярреалом, а у Барсы с Гранадой дома. Причем они играют на день раньше. То есть Реал, выходя на поле на Мадригале, будет иметь в запасе только 5 очков. А это давит, знаете ли. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спадик? Я видимо подьем пропустил... ..жаль. А чего ни кто на судью не гонит? Я то матча не смотрел... утром голы глянул... теперь жду реакции фанов Барсы. У них один путь - гнать команду пинками на ближайшие игры в Ла Лиги. Думаю... 2-3 игры расставят конкретику. Кстати... я на февраль прогнозировал спад Барсы... а на апрель мой третий глаз такой информации не давал. Как раз наоборот... после драки в местном кабаке этот заплывший информатор вдруг предсказал подьем некоторый путки. Срочно ищу нормального офтальмолога-экстрасенса.А может Жозе запустил щадящую программу перед финишом турниров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пусть лучше давит. Больше мотивации и движения будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 07:26, Sid сказал: Пусть лучше давит. Больше мотивации и движения будет. вот тут согласен на все 100%,потому как уж больно раслабились наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Все-таки ничьи и и поражения очень возбуждают народ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 07:39, EL Deportivo сказал: Все-таки ничьи и и поражения очень возбуждают народ)Не то слово. В комментариях к новости на сайте уже вовсю обсыпались пеплом и линчевали всех неугодных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кстати да)))тоже заметил-когда Реал выигрывает форум вымирает,но стоит лишь оступиться ...все)))начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну получилось так ну и х*ен с ним ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stolb 5 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сыграли вничью ничего. Невозможно во всех играх штамповать голы и победу. Теперь концентрация у наших выше будет. Ребят не стоит паниковать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот насчёт мотивации также согласен. Конечно, сокращение очкового преимущества не есть гут, но, возможно, это и впрямь нас встряхнёт. Похожая, кстати, ситуация была с нами в сезоне 1996/97, когда в феврале-марте мы также имели преимущество в 8-9 очков над Барсой (сколько именно, сейчас уже точно не помню, но разрыв был примерно таким), но серия ничеек вкупе с проигрышем на КН в итоге свели его до 2 очков, которые в итоге и обозначили наше финальное преимущество над ними в том сезоне. Думаю, что сейчас эта ничья должна послужить уроком для команды. А вот усвоим мы его или нет - увидим очень скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Развели тут панику многие Это всего лишь ничья, и как уже выше сказано, выиграть все матчи невозможно, так же как играть все матче в одном биоритме. Реал при этом судья во многом предрешил, но и Малага хорошо держалась-таки, в итоге Санти Касорла огорчил конечно... Но это не страшно... Будут игры, будут победы, уже есть на это маленькая встряска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Первая потеря очков в чемпионате с декабря месяца и уже стервятники слетелись. Рановато как-то, Вам не кажется?! Ну-ну, продолжайте, хоть активность на форуме появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения