Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ваши ожидания перед предстоящим матчем

Рекомендуемые сообщения

Всё-таки Жозе гений, мать его! Он, мля, Кутузов наших дней, Карпов... но в футболе. Может, подлец, просрать сражение, но не войну. Стратег!

К чему это я? Да чтоб успокоить волну истеричек, собравшихся рвать остатки волос с криками: "Шеф, все пропало!"

Я вчерась, сидя с чашечкой кофА у монитора и лениво перелистывая страницы браузера наткнулся на интересное вью Пепа, где он прямо заявляет, мол, Ла Лига просранна... Ээээ, думаю, батенька... это посыл в сторону Жозе...Реала... чтоб туману нагнать, расслабить. Смотрите... отрыв Барсы от третьего места 16 очков (кажется)... т.е.... в идеале Барса абсолютно не напрягаясь заканчивает второй... без квалификации выходя в ЛЧ следующего созыва. И ни кто не кинет камень за слабую концовку... мол, догнать Реал с -10 было невозможно. А теперь задайте себе вопрос: а нужно ли давать Барсе расслабляться в оставшиеся матчи Ла Лиги? Ведь она потенциальный наш соперник в ЛЧ. Ответ один: Нет! А посему надо срочно-срочно сливать ближайший матч... чтоб отрыв уже не казался большим... чтоб появилось давление на Барсу со стороны руководства, а главное болельщиков путки... мол, такой то гандикап отыграть можно... и даже почетно. И, хоп, барса снова начинает рвать опу на всех фронтах... что нам и нужно... так как силы не бесспредельны.

Так сидел, пил кофе и думал я вчера вечером. Все мы знаем, что в плане стратегии и интриг равных мне просто нет... но внюхает ли Моу? И, о чудо, Жозе отреагировал моментально. 1:1 с Малагой. И не проигрыш и отрыв от Барсы сократился... что и требовалось доказать! Моу -гений... почти как я! :)

Сорри за длинный пост... не корысти ради... просто с утра на работе делать нехрена.....

• Upvote 5
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всё-таки Жозе гений, мать его! Он, мля, Кутузов наших дней, Карпов... но в футболе. Может, подлец, просрать сражение, но не войну. Стратег! К чему это я? Да чтоб успокоить волну истеричек, собравшихс

Сил, дорогая, ну как же не ругать эту дубину стоеросовую... Вчера в его адрес я выдал весь свой словарный запас табуированной лексики, и даже трети того, что я думаю о нем, не было выражено. Судья, ко

Ну что, закидали Малагу шапками? "В полноги обыграем, в 3-4 мяча, без проблем, никакого волнения перед матчем." А теперь вот думаешь и понимаешь, что Постум во многом прав. У нас нет отрыва в 8 очков

Слишком много раз мы уносили ноги в подобных играх... то выручал Икер, порой помогали штанги :-), в этот раз мы получили то, что получили, мы это заслужили.

• Upvote 1

Собственно отрыв и есть для того, чтобы иногда позволить себе терять очки. Главное, чтобы это не вошло в привычку B)

• Upvote 1

есть старый дедовский способ... странно, что про него еще не вспомнили...

1. Мавра обезглавить, потом четвертовать, потом колесовать и скормить сусликам.

2. КриРо расстрелять.

3. Озила, Бензема, ДиМашу продать.

4. Купить Видича, Субботича, Руни, Гарри Каспарова, Насри, Подотри

5. Игуаина и Гранеро, таки продать!

всрать ЛЛ можно и с отрывом в стопиццот очков, сезон Кейруша вам в помощь.

Мне одному кажется, что Марсело очсильно сдал ?

• Upvote 2

Все правильно говоришь. Только забыл, что надо вернуть Рауля, РВН, Баптисту и Робиньо.

Рад, что вчера лег спать, забив на этот матч предназначенным местом, иначе наверняка бы не уснул. Что-то подобное было неминуемо. Подобное должно было произойти именно тогда, когда этого можно было избежать и оно произошло. Мадрид просто совершенен в этой части, бензема, ешкин кот. Переживаем, а не выпендриваемся, дальше. :angry:

Ну вы и очкошники! :D

Видать крепко сидите на болте у путы, после сопицот просранных класико, раз сразу запаниковали при 8 очковом отрыве!

Все матчи чемпионата выиграть невозможно. Команде свежести не хватило - Кака и Озил не самые физически крепкие ребята, чтобы долго выдержать каждые три дня играть. Непонятно, зачем Бензема выпустили, Малага клиент Игуаина.

• Upvote 1

Demon,слили если бы пропустили нелепый гол с игры,а Касорла нанес неотразимый удар,без шансов вратарю.

Спадик неплохой наметился:

Отскочище с Райо,отскок с Бетисом,УГ с ЦСКА,не очень убедительная вторая игра(и счет - не отражение).Только Эспаньол исключение,но он похоже хотел Барсе хуже сделать)

Допускаю,если проиграем на Камп Ноу,мы не будем чемпионами - мы потеряем больше 4 очков в матчах с Валенсией/Севильей/Осасуной/Бильбао/Вильрреалом/Атлетико с такой игрой.А тут еще и Бавария по краям с классико.

В 19.03.2012 в 06:47, Anarion сказал:

Спадик неплохой наметился:

Отскочище с Райо,отскок с Бетисом,УГ с ЦСКА,не очень убедительная вторая игра(и счет - не отражение).Только Эспаньол исключение,но он похоже хотел Барсе хуже сделать)

Допускаю,если проиграем на Камп Ноу,мы не будем чемпионами - мы потеряем больше 4 очков в матчах с Валенсией/Севильей/Осасуной/Бильбао/Вильрреалом/Атлетико с такой игрой.А тут еще и Бавария по краям с классико.

Ну у Барсы тоже календарь в ЛЧ не подарок. На выезде с Миланом далеко не просто будет. А потом и Челси параллельно с нашим полуфиналом. Посмотрим.

В 19.03.2012 в 06:56, Sid сказал:

Ну у Барсы тоже календарь в ЛЧ не подарок.

Ну в ЛЧ да,но в чемпионате уже нет)Отметить можно только Райо и Леванте в гостях и все.Дома Барса очки не теряет - не верю,что Эспаньолу и Бильбао что-то там светит. А нас,по моему мнению,ждет 6 сложных матчей,которые я выше написал.

Надо не проиграть на Камп Ноу,тогда да,будет гораздо легче.

чемпионство...думаю не упустим!но некий спад в игре не много замечен(((что не может не настараживать,вот только в чем дело?пока не понятно.

Ну что, закидали Малагу шапками? "В полноги обыграем, в 3-4 мяча, без проблем, никакого волнения перед матчем."

А теперь вот думаешь и понимаешь, что Постум во многом прав. У нас нет отрыва в 8 очков. У нас есть отрыв в 2 очка. Потому что на Ноу Камп мы скорее всего проиграем. И еще мы проиграем Атлетико Мадрид - эта сволочь Симеоне приехал именно за тем, чтобы обыграть Реал.

Но это так, эмоции. Следующий матч с Вильярреалом, а у Барсы с Гранадой дома. Причем они играют на день раньше. То есть Реал, выходя на поле на Мадригале, будет иметь в запасе только 5 очков. А это давит, знаете ли.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Спадик? Я видимо подьем пропустил... :( ..жаль.

А чего ни кто на судью не гонит? Я то матча не смотрел... утром голы глянул... теперь жду реакции фанов Барсы. У них один путь - гнать команду пинками на ближайшие игры в Ла Лиги. Думаю... 2-3 игры расставят конкретику. Кстати... я на февраль прогнозировал спад Барсы... а на апрель мой третий глаз такой информации не давал. Как раз наоборот... после драки в местном кабаке этот заплывший информатор вдруг предсказал подьем некоторый путки. Срочно ищу нормального офтальмолога-экстрасенса.

А может Жозе запустил щадящую программу перед финишом турниров?

В 19.03.2012 в 07:26, Sid сказал:

Пусть лучше давит. Больше мотивации и движения будет. <_<

вот тут согласен на все 100%,потому как уж больно раслабились наверное!

В 19.03.2012 в 07:39, EL Deportivo сказал:

Все-таки ничьи и и поражения очень возбуждают народ)

Не то слово. В комментариях к новости на сайте уже вовсю обсыпались пеплом и линчевали всех неугодных :lol:

кстати да)))тоже заметил-когда Реал выигрывает форум вымирает,но стоит лишь оступиться ...все)))начинается!

Сыграли вничью ничего. Невозможно во всех играх штамповать голы и победу. Теперь концентрация у наших выше будет. Ребят не стоит паниковать.

Вот насчёт мотивации также согласен. Конечно, сокращение очкового преимущества не есть гут, но, возможно, это и впрямь нас встряхнёт. Похожая, кстати, ситуация была с нами в сезоне 1996/97, когда в феврале-марте мы также имели преимущество в 8-9 очков над Барсой (сколько именно, сейчас уже точно не помню, но разрыв был примерно таким), но серия ничеек вкупе с проигрышем на КН в итоге свели его до 2 очков, которые в итоге и обозначили наше финальное преимущество над ними в том сезоне. Думаю, что сейчас эта ничья должна послужить уроком для команды. А вот усвоим мы его или нет - увидим очень скоро.

Развели тут панику многие :) Это всего лишь ничья, и как уже выше сказано, выиграть все матчи невозможно, так же как играть все матче в одном биоритме. Реал при этом судья во многом предрешил, но и Малага хорошо держалась-таки, в итоге Санти Касорла огорчил конечно... Но это не страшно... Будут игры, будут победы, уже есть на это маленькая встряска...

Первая потеря очков в чемпионате с декабря месяца и уже стервятники слетелись.

Рановато как-то, Вам не кажется?!

Ну-ну, продолжайте, хоть активность на форуме появилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...