Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ваши ожидания перед предстоящим матчем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всё-таки Жозе гений, мать его! Он, мля, Кутузов наших дней, Карпов... но в футболе. Может, подлец, просрать сражение, но не войну. Стратег! К чему это я? Да чтоб успокоить волну истеричек, собравшихс

Сил, дорогая, ну как же не ругать эту дубину стоеросовую... Вчера в его адрес я выдал весь свой словарный запас табуированной лексики, и даже трети того, что я думаю о нем, не было выражено. Судья, ко

Ну что, закидали Малагу шапками? "В полноги обыграем, в 3-4 мяча, без проблем, никакого волнения перед матчем." А теперь вот думаешь и понимаешь, что Постум во многом прав. У нас нет отрыва в 8 очков

По итогам двух игр я не верю, что Апоэль пройдет. Здесь же речь идет о конкретной игре чемпионата.

Да, в одной игре у любой команды есть шанс против любой, но закидывать шапками нельзя никого, пусть хоть двухматчевое противостояние или одноматчевое. Но мы-то ладно, главное, чтобы этим игроки не занимались )

Почему-то перед матчем с Малагой беспокойства нет. Значит проблем не будет =) Обычно интуиция не подводит B)

Должны выигрывать в "пол ноги". Думаю счёт будет 4-0. Но если будем реализовывать моменты, то покрупнее счёт думаю будет.

А всё-таки излишним шапкозакидательством тоже заниматься негоже. Совсем недооценивать "Малагу" нельзя.

• Upvote 1

Я ещё в самом начале сезона, когда стало известно, что Пеллегрини возглавил "Малагу", не раз подчёркивал, что Мануэль может сделать из неё весьма симпатичную команду - он ведь именно классический "местячковый" тренер, то есть эффективно работающий не с топ-клубами, а с относительными "середнячками". Что ни говори, а результаты этой его работы налицо. Всё же искренне надеюсь, что победа и удача будут сегодня на нашей стороне!

В 18.03.2012 в 18:52, Paulistano сказал:

Я ещё в самом начале сезона, когда стало известно, что Пеллегрини возглавил "Малагу", не раз подчёркивал, что Мануэль может сделать из неё весьма симпатичную команду - он ведь именно классический "местячковый" тренер, то есть эффективно работающий не с топ-клубами, а с относительными "середнячками".

А что в его карьере кроме Реала топовые клубы были? Ему просто дают работать, на него не давят СМИ как это делали в Мадриде, вот он и движется в правильном направлении.

Ну, положим, никакого чудовищного давления прессы Мануэль, работая у нас, не испытывал - по крайней мере, не большее, чем те же Шустер или Рамос до него. А вот чисто тактических просчётов было предостаточно - лично для меня и по сей день главным из них является даже не Alcorconazo, а ответный матч 1/8 финала ЛЧ с "Лионом". А уж про ситуацию с Раулем, сложившуюся при Пеллегрини, вообще даже вспоминать не хочется...

Итак, известен стартовый состав: Casillas; Lass, Ramos, Pepe, Marcelo; Alonso, Khedira; Kaka, Özil, Ronaldo, Benzema. Единственное интересное изменение по сравнению с предыдущими матча - это то, что Ласс справа будет играть!

В 18.03.2012 в 19:37, Alega сказал:

Итак, известен стартовый состав: Casillas; Lass, Ramos, Pepe, Marcelo; Alonso, Khedira; Kaka, Özil, Ronaldo, Benzema. Единственное интересное изменение по сравнению с предыдущими матча - это то, что Ласс справа будет играть!

да замена конечно интересня , Арбелоа конечно прошлую игру в лиге не самым лутчшим оброзом провел так что поэтому и такая замена... хотя мог бы дать и кому то из кантеры сыграть

В 18.03.2012 в 19:11, Paulistano сказал:

Ну, положим, никакого чудовищного давления прессы Мануэль, работая у нас, не испытывал - по крайней мере, не большее, чем те же Шустер или Рамос до него. А вот чисто тактических просчётов было предостаточно - лично для меня и по сей день главным из них является даже не Alcorconazo, а ответный матч 1/8 финала ЛЧ с "Лионом". А уж про ситуацию с Раулем, сложившуюся при Пеллегрини, вообще даже вспоминать не хочется...

Как это не испытывал? В Мадриде любой тренер будет прицелом будь то Моу или кто бы не было еще, пресса всегда будет. А ему доставалось по самые помидоры, за Алькорконы и Лионы.

Но за Риасор я ему всегда буду благодарен.

Насчёт "Риасора" согласен. Ещё, конечно, очень яркой была наша домашняя игра с "Севильей" во втором круге.

Давнее наблюдение над командой Маура подтверждаются: даже выигрывая по счету, даже на СБ, даже не с Барсой Реал отдает инициативу. Во втором тайме преимущество Малаги во владении мячом станет еще большим, даже страшно.) Что они до сих пор не забили, это вопросы к их нападающим - стесняются, мельчат, хотя на гол давно наиграли. Чего не скажешь о Реале.

кто так играет??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сраный штрафной всё решил! аааааа!!!!!!! это не Малага сыграла хорошо, а мы херней занимались весь 2й тайм! сами же забрали у себя 2 очка!!

Ну что же, абсолютно по делу заслуженная плюха. Удар Касорлы, конечно, был велик, но а то мы не знали, как он бьет? За такой футбол надо вот так наказывать, вообще не жалко, я даже рад. Интересно, что будет говорить Маур на прессухе?

Владение так и осталось за Малагой, хотя во втором тайме Реал играл лучше, чем в первом (видать, Маур шепнул что-то в перерыве). Отдельно рад за Пелле, буду рад видеть их в ЛЧ на будущий год.

• Upvote 1

Да че на судью пихать? Все было в руках Реала, а они... Забудьте про коридор, на толчке будет разыгрываться ЛЛ!

И не надо жаловаться на судью, абсолютно сами виноваты. А если продолжим так играть, как играли с Вальекано, Бетисом, сейчас и чуть-чуть с ЦСКА, то ни о каких победах в Памплоне, Сан-себастьяне и Барселоне как минимум и речи не идет.

Похоже вот он, ожидаемый спад

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...