Iker Casillas 3 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 от мачта нечего не ожидаю,Реал выиграет и мы снова на 10 очков оторвёмся от Барсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вельзевул 28 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Малагу уже закидали шапками. Ай-яй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 VZI, ну тоже самое ты сделал с Апоелем, например ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По итогам двух игр я не верю, что Апоэль пройдет. Здесь же речь идет о конкретной игре чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да, в одной игре у любой команды есть шанс против любой, но закидывать шапками нельзя никого, пусть хоть двухматчевое противостояние или одноматчевое. Но мы-то ладно, главное, чтобы этим игроки не занимались ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Почему-то перед матчем с Малагой беспокойства нет. Значит проблем не будет =) Обычно интуиция не подводит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Должны выигрывать в "пол ноги". Думаю счёт будет 4-0. Но если будем реализовывать моменты, то покрупнее счёт думаю будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А всё-таки излишним шапкозакидательством тоже заниматься негоже. Совсем недооценивать "Малагу" нельзя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Конечно нельзя. 4-ая команда Испании на данный момент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я ещё в самом начале сезона, когда стало известно, что Пеллегрини возглавил "Малагу", не раз подчёркивал, что Мануэль может сделать из неё весьма симпатичную команду - он ведь именно классический "местячковый" тренер, то есть эффективно работающий не с топ-клубами, а с относительными "середнячками". Что ни говори, а результаты этой его работы налицо. Всё же искренне надеюсь, что победа и удача будут сегодня на нашей стороне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 18:52, Paulistano сказал: Я ещё в самом начале сезона, когда стало известно, что Пеллегрини возглавил "Малагу", не раз подчёркивал, что Мануэль может сделать из неё весьма симпатичную команду - он ведь именно классический "местячковый" тренер, то есть эффективно работающий не с топ-клубами, а с относительными "середнячками". А что в его карьере кроме Реала топовые клубы были? Ему просто дают работать, на него не давят СМИ как это делали в Мадриде, вот он и движется в правильном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну, положим, никакого чудовищного давления прессы Мануэль, работая у нас, не испытывал - по крайней мере, не большее, чем те же Шустер или Рамос до него. А вот чисто тактических просчётов было предостаточно - лично для меня и по сей день главным из них является даже не Alcorconazo, а ответный матч 1/8 финала ЛЧ с "Лионом". А уж про ситуацию с Раулем, сложившуюся при Пеллегрини, вообще даже вспоминать не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Итак, известен стартовый состав: Casillas; Lass, Ramos, Pepe, Marcelo; Alonso, Khedira; Kaka, Özil, Ronaldo, Benzema. Единственное интересное изменение по сравнению с предыдущими матча - это то, что Ласс справа будет играть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 19:37, Alega сказал: Итак, известен стартовый состав: Casillas; Lass, Ramos, Pepe, Marcelo; Alonso, Khedira; Kaka, Özil, Ronaldo, Benzema. Единственное интересное изменение по сравнению с предыдущими матча - это то, что Ласс справа будет играть! да замена конечно интересня , Арбелоа конечно прошлую игру в лиге не самым лутчшим оброзом провел так что поэтому и такая замена... хотя мог бы дать и кому то из кантеры сыграть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В 18.03.2012 в 19:11, Paulistano сказал: Ну, положим, никакого чудовищного давления прессы Мануэль, работая у нас, не испытывал - по крайней мере, не большее, чем те же Шустер или Рамос до него. А вот чисто тактических просчётов было предостаточно - лично для меня и по сей день главным из них является даже не Alcorconazo, а ответный матч 1/8 финала ЛЧ с "Лионом". А уж про ситуацию с Раулем, сложившуюся при Пеллегрини, вообще даже вспоминать не хочется...Как это не испытывал? В Мадриде любой тренер будет прицелом будь то Моу или кто бы не было еще, пресса всегда будет. А ему доставалось по самые помидоры, за Алькорконы и Лионы.Но за Риасор я ему всегда буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Насчёт "Риасора" согласен. Ещё, конечно, очень яркой была наша домашняя игра с "Севильей" во втором круге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давнее наблюдение над командой Маура подтверждаются: даже выигрывая по счету, даже на СБ, даже не с Барсой Реал отдает инициативу. Во втором тайме преимущество Малаги во владении мячом станет еще большим, даже страшно.) Что они до сих пор не забили, это вопросы к их нападающим - стесняются, мельчат, хотя на гол давно наиграли. Чего не скажешь о Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кто-то че-то там говорил про +3-4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Судья тварь....и наши вату катали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Провальный матч Бензема и Судьи.Больше нечего тут сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кто так играет??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сраный штрафной всё решил! аааааа!!!!!!! это не Малага сыграла хорошо, а мы херней занимались весь 2й тайм! сами же забрали у себя 2 очка!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну что же, абсолютно по делу заслуженная плюха. Удар Касорлы, конечно, был велик, но а то мы не знали, как он бьет? За такой футбол надо вот так наказывать, вообще не жалко, я даже рад. Интересно, что будет говорить Маур на прессухе?Владение так и осталось за Малагой, хотя во втором тайме Реал играл лучше, чем в первом (видать, Маур шепнул что-то в перерыве). Отдельно рад за Пелле, буду рад видеть их в ЛЧ на будущий год. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да че на судью пихать? Все было в руках Реала, а они... Забудьте про коридор, на толчке будет разыгрываться ЛЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И не надо жаловаться на судью, абсолютно сами виноваты. А если продолжим так играть, как играли с Вальекано, Бетисом, сейчас и чуть-чуть с ЦСКА, то ни о каких победах в Памплоне, Сан-себастьяне и Барселоне как минимум и речи не идет.Похоже вот он, ожидаемый спад 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения