everlast 2 599 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Обсуждаем предстоящий поединок команды, если для этого не создана отдельная тема. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хорошо, что осталось совсем немного терпеть до перевода стрелок в Европе. Хоть час, но время начала матчей раньше будет. До 3 ночи футбол смотреть - это совершенно выпавший рабочий день =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Домашние матчи нужно выигрывать в любом случае. Такие вот у меня ожидания. А в название темы думаю следовало добавить "...и последующие впечатления". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CannibalREAL 5 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Малага отличная команда, с хорошим подбором игроков. Но врядли на Бернабеу у нее будут шансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 какие тут могут быть ожидания только Победа и нечего кроме Победы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deutsch 1 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мне кажется "Малага" забьет первой..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В 17.03.2012 в 09:53, Deutsch сказал: Мне кажется "Малага" забьет первой..) это уже как то стало привычно что на дома нам забивають первым а потом Реал просыпаеться и наченает играть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это к гадалке не ходи =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deutsch 1 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот не забет первой - будет приятный облом вам..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iker Casillas 3 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Малага, не самый сильный соперник , так что победим уверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Малага неплохая в целом команда с очень качественным подбором игроков. В последних матчах выглядела довльно уверенно, чему следтствие 4 место в таблице... Главная проблема, пожалуй, взаимодействие игроков в обороне... С Реалом думаю поборится, вероятно даже забьет, но конечный результат я уверен будет за Реалом. В последнее время приметил для себя в Малаге молодого валенсийского воспитанника - Иско. Очень интересный, молодой, талантливый полузащитник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DHD 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В последнее время приметил для себя в Малаге молодого валенсийского воспитанника - ИскоКстати, да. Весьма и весьма интересно будет понаблюдать что из него выйдет. По игре - хочется яркой игры, последние таковыми не назовешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Малага может дать серьезный бой, как это было в матче кубка, а может и крупно влететь - непредсказуемая команда.Большие надежды возлагаю на матч Севильи с Барсой - надеюсь Барса опять оступится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Какой еще бой?Булки она раздвинет! Вобла будет сегодня засушена и подвешена на СБ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не сегодня,а завтра. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Заявка "Мадрида": Вратари: Касильяс, Адан, МехиясЗащитники: Пепе, Арбелоа, Марсело, Карвалью, С. РамосПолузащитники: Шахин, Ласс, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Гранеро, Роналду, Кака, КальехонНападающие: Игуаин, Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Быть может хоть с Малагой кусочек Шахина увидим. Скоро совсем замаринуется на лавке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Будем надеяться! Хотя Малага не даст легко дышать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Нет, я думаю Шахина мы не увидим уже никогда и летом он уйдет в другую команду. Если до сих пор Жозе, имея столько шансов против более слабых команд его выпустить, его не выпускал, то с чего вдруг он сейчас начнет давать Нури игровое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Выиграем без проблем думаю , и чтоб сегодня Мичел с Севой дали жару девченкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да Севилья уже 2 -0 проигрывает так что Малагу полюбому надо рвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На Севилью надежды не было. Слишком слабенько в последнее время играют. Что дома, что на выезде. Тем более с Барсой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А еще тем более более без героя предыдущей их встречи - Вараса, правда не знаю, почему он не играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Думаю, игра обещает быть зрелищной. Без Тулалана Анчоусам будет сложно. Мой прогноз - +3 в пользу Мадрида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 +3 то +3, дома же играем... при всех достоинствах Малаги, она не чита сейчас Мадриду. Максимум что выжмут это 1-2 гола, а это сейчас стандартно для Мадрида пропускать... Так что за конечный результат спокоен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения