Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Ваши ожидания перед предстоящим матчем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всё-таки Жозе гений, мать его! Он, мля, Кутузов наших дней, Карпов... но в футболе. Может, подлец, просрать сражение, но не войну. Стратег! К чему это я? Да чтоб успокоить волну истеричек, собравшихс

Сил, дорогая, ну как же не ругать эту дубину стоеросовую... Вчера в его адрес я выдал весь свой словарный запас табуированной лексики, и даже трети того, что я думаю о нем, не было выражено. Судья, ко

Ну что, закидали Малагу шапками? "В полноги обыграем, в 3-4 мяча, без проблем, никакого волнения перед матчем." А теперь вот думаешь и понимаешь, что Постум во многом прав. У нас нет отрыва в 8 очков

Хорошо, что осталось совсем немного терпеть до перевода стрелок в Европе. Хоть час, но время начала матчей раньше будет. До 3 ночи футбол смотреть - это совершенно выпавший рабочий день =)

Домашние матчи нужно выигрывать в любом случае. Такие вот у меня ожидания.

А в название темы думаю следовало добавить "...и последующие впечатления". :)

• Upvote 1

Малага отличная команда, с хорошим подбором игроков. Но врядли на Бернабеу у нее будут шансы.

В 17.03.2012 в 09:53, Deutsch сказал:

Мне кажется "Малага" забьет первой..)

это уже как то стало привычно что на дома нам забивають первым а потом Реал просыпаеться и наченает играть

Малага неплохая в целом команда с очень качественным подбором игроков. В последних матчах выглядела довльно уверенно, чему следтствие 4 место в таблице... Главная проблема, пожалуй, взаимодействие игроков в обороне... С Реалом думаю поборится, вероятно даже забьет, но конечный результат я уверен будет за Реалом. В последнее время приметил для себя в Малаге молодого валенсийского воспитанника - Иско. Очень интересный, молодой, талантливый полузащитник :)

В последнее время приметил для себя в Малаге молодого валенсийского воспитанника - Иско

Кстати, да. Весьма и весьма интересно будет понаблюдать что из него выйдет.

По игре - хочется яркой игры, последние таковыми не назовешь.

Малага может дать серьезный бой, как это было в матче кубка, а может и крупно влететь - непредсказуемая команда.

Большие надежды возлагаю на матч Севильи с Барсой - надеюсь Барса опять оступится

Какой еще бой?

Булки она раздвинет! Вобла будет сегодня засушена и подвешена на СБ!

• Upvote 1

Заявка "Мадрида": Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс

Защитники: Пепе, Арбелоа, Марсело, Карвалью, С. Рамос

Полузащитники: Шахин, Ласс, Хедира, Х. Алонсо, Озил, Гранеро, Роналду, Кака, Кальехон

Нападающие: Игуаин, Бензема

Быть может хоть с Малагой кусочек Шахина увидим. Скоро совсем замаринуется на лавке <_<

Нет, я думаю Шахина мы не увидим уже никогда и летом он уйдет в другую команду. Если до сих пор Жозе, имея столько шансов против более слабых команд его выпустить, его не выпускал, то с чего вдруг он сейчас начнет давать Нури игровое время?

На Севилью надежды не было. Слишком слабенько в последнее время играют. Что дома, что на выезде. Тем более с Барсой.

А еще тем более более без героя предыдущей их встречи - Вараса, правда не знаю, почему он не играет

Думаю, игра обещает быть зрелищной. Без Тулалана Анчоусам будет сложно. Мой прогноз - +3 в пользу Мадрида.

+3 то +3, дома же играем... при всех достоинствах Малаги, она не чита сейчас Мадриду. Максимум что выжмут это 1-2 гола, а это сейчас стандартно для Мадрида пропускать... Так что за конечный результат спокоен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...