Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 31 тур] Осасуна 1-5 Реал Мадрид

Лучший игрок матча по версии Halamadrid.ru  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Надо было этих клоунов баскских скинуть с трибуны. Особенно одного длинного и бритого. Козлы мля.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот и приблежается идин из матчей, котороых я опасаюсь. Те, кто думают, что Реалу предстоит легкая прогулка, пусть посмотрят на результаты последних выездных матчей на Рейно Де Наварра. За последние 3

Тебе не кажется, что ты палку перегибаешь, парниша? 1."Чистые" мячи - пересмотри все голы, которые забил Карим, "чистых" мячей гораздо меньше, чем "нечистых" (раз уж такая аллегория пошла). 2."Попада

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЗ !!!!! Всем КаримаНенавистникам Посвящается !!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь есть такие долбо.....ы ))))))

От всевидящего ока господина Переса ничего не ускользнет! :) Браво, дядюшка Фло, брависсимо, Эдгар Вильямар! :)

Ну, памплонцы, конечно, дикари, но тоже надо мозги иметь, будучи в таком враждебном городе, как Памплона, развесить свои флаги.

В 02.04.2012 в 06:18, VZI сказал:

Надо было этих клоунов баскских скинуть с трибуны. Особенно одного длинного и бритого. Козлы мля.

Кость, в Наварре басков куда меньше половины среди всего населения. И сама Памплона, скорее, город испанский. Во всей этой провинции не более четверти там проживающих владеют эускарой.

Эускарой в самой Стране Басков мало кто владеет, а уж использовать ежедневно тем более.

Мартин, ну повесил чувак флаг и что? Тем более он не ультрас. Сидит себе с ребенком, смотрит игру. Пускай эти клоуны из Наварры сходят на Бернабеу со своим сраным красным флагом на Южную трибуну. Желательно, в нижний сектор.

В 02.04.2012 в 07:49, VZI сказал:

Эускарой в самой Стране Басков мало кто владеет, а уж использовать ежедневно тем более.

Мартин, ну повесил чувак флаг и что? Тем более он не ультрас. Сидит себе с ребенком, смотрит игру. Пускай эти клоуны из Наварры сходят на Бернабеу со своим сраным красным флагом на Южную трибуну. Желательно, в нижний сектор.

...желательно с вазелином и без штанов.

• Upvote 2
  В 01.04.2012 в 17:37, PashkaV сказал:

Демон!

Пересмотрел несколько раз! Это был абсолютно берущийся мяч. Во-первых, трех игроков там и в помине нет... есть всего один защитник, который возможно и мешал вратарю... еще раз повторюсь- возможно, это не факт! Во-вторых, давай представим, что тот же КриРо бьет обычный штрафной удар... стоит стенка, обычно рядом со стенкой стоят еще несколько футболистов, которые перекрывают вратарю обзор, так вот, даже во время ударов с таких позиций, вратарь не видя мяча успевает с одного угла ворот до противоположного! И все это во время полета мяча. Т.е. он видит, что летит мяч, в его голову направляется импульс, затем головной мозг дает команду и вратарь прыгает! Вчера мяч летел очень долго, можно было успеть выпить воды, а потом прыгать. Ты сам же пишешь, что вратарь опоздал с прыжком... я согласен, он опоздал, не прыгнул во время... это ошибка? Я считаю что ДА. Отсюда вывод... мяч можно было отбить в том случае если бы вратарь всё сделал правильно.

Что является в вашем понимании неберущийся мяч?

Свои 5 копеек про наше атакующее трио.

Я очень рад, что у нас есть три таких великолепных игрока в атакующей зоне. Они такие разные и дополняющие друг друга.

Но, как факт, Пипита намного жаднее Роналду. Ничего критичного в ситуации с первым его голом не было, он мог себе позволять ударять из этой позиции и отдавать на Роналду было бы лишним. Я имею ввиду его жадность в целом.

Роналду просто невообразимый атлет. В этом году он стал намного больше играть на команду. Через пару лет будем наблюдать за одним из величайших плеймейкеров в истории. Когда у него спадет скорость и он больше начнет надеется на голову и видение.

Бензема этого сезона просто превосходен.

Мне легко представить атаку Реала без Роналду и Игуаина. Но гораздо сложнее без Бензема, Алонсо и Ди Марии.

неберущийся мяч (определение) - это мяч, который не смог бы вытащить ни один вратарь на свете!

В 02.04.2012 в 11:35, PashkaV сказал:

неберущийся мяч (определение) - это мяч, который не смог бы вытащить ни один вратарь на свете!

Ну...Паш...ты не прав. Любой может сказать, что, например, Лёва Яшин потащил бы такой мяч на раз-два. Например, Маслаченко часто говорил в репортажах, что вратарь обшибся, как бы намекая, что он то точно бы вытащил. А я смотрел и видел, что мяч из разряда неберущихся. Так что это выражение сугубо личное и зиждется на субьективизме! Это выражение, а не аксиома и определение. Если бы да кабы... все мы мастаки. :)

Лично в моем видении 4 из 5 голов Реала в этом матче из разряда неберущихся.

Мы говорим чуть о разных вещах! Я утверждаю, что мяч неберущийся, если его предположительно не смог бы вытащить ни один вратарь на свете! Яшин, Маслаченко, Дасаев и так далее... Маслаченко говорил о том, что вратарь ошибся... он бы вытащил, соответственно данный мяч в категорию неберущихся не попадает! С другой стороны, мы можем заявить о том, что данный конкретный мяч является неберущимся для конкретного вратаря... но это уже будет указывать либо на ошибку голкипера, либо на его низкий уровень!

Ретроспективно оценивая какой либо конкретный эпизод состоявшейся игры, естественно в том случае если вратарь не выручил... мы (любители) гипотетически (допустим на основании просмотра более 1000 матчей) считаем, что мяч мог бы быть отражен, смело можно сделать вывод, что мяч в категорию неберущихся не попадает. А случившееся взятие ворот ни что иное как ошибка, недоработка вратаря!

В 02.04.2012 в 14:00, VZI сказал:

Ё моё, залетел и залетел. Чего теперь копья ломать?

а это показатель великолепной работы Моуриньо, что после игр из своих некого ругать и можно присмотреться к вратарю Осасуны :D

• Upvote 1

Вот у людей проблемы: флаг Мадрида заметили. Им бы в театре выступать, столько экспрессии, артистизма. Тем приятнее громить соперника, да ещё как!

• Upvote 1

Да какие бы не были. Рекорд за рекордом идет. И главное игра же есть. Ла Лигу брать надо, а в ЛЧ будем посмотреть.

В 02.04.2012 в 08:41, Таги сказал:

Мне легко представить атаку Реала без Роналду и Игуаина. Но гораздо сложнее без Бензема, Алонсо и Ди Марии.

А мне легко представить нашу атаку без любого из этих игроков :D Ну не всех сразу конечно))Они не основополагающие,они все забивают рабочие голы (в 90% случаев) и Реал не тащат. Не будет Роналду и Бензема, Игуан+Кака+Озил+Ди Мария и без них отлично справлятся. И это касается любых игроков нашего нападения.

Это Месси в Барсе игры решает,у нас не так.

Показывание бедра это шутка в сторону Адана, локальные терки. Криштиано конечно не очень мозговитый, но ж не настолько даун.

В 03.04.2012 в 14:17, rabona сказал:

Показывание бедра это шутка в сторону Адана, локальные терки. Криштиано конечно не очень мозговитый, но ж не настолько даун.

А можно по-подробнее насчет шутки?

В 03.04.2012 в 14:21, AlmazAktobe сказал:

А можно по-подробнее насчет шутки?

Он его как бы подколол насчет того, что Адан не ходит в тренажерный зал. Для меня сей португальский юмор не совсем понятен :pardon:

Думается для голкипера все-таки нужнее скорость реакции и выбор позиции. Если он и без качалки этим обладает, то и не нужно ^_^ Мало ли - еще хуже себе сделает. Вон Касильяс далеко не атлет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...