Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 31 тур] Осасуна 1-5 Реал Мадрид

Лучший игрок матча по версии Halamadrid.ru  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

меня очень порадовали профессионалы на прошлой странице своей дискуссией о том, кто должен был пробивать в эпизоде с незабитым голом))))

Рони помешал забить классику - гол в пустые после обводки вратаря - обожаю такие) потом, правда, исправился, выдал ассист на Гонсало)

а так, Роналду - игрок матча, спасибо ему за феноменальный первый гол)

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот и приблежается идин из матчей, котороых я опасаюсь. Те, кто думают, что Реалу предстоит легкая прогулка, пусть посмотрят на результаты последних выездных матчей на Рейно Де Наварра. За последние 3

Тебе не кажется, что ты палку перегибаешь, парниша? 1."Чистые" мячи - пересмотри все голы, которые забил Карим, "чистых" мячей гораздо меньше, чем "нечистых" (раз уж такая аллегория пошла). 2."Попада

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЗ !!!!! Всем КаримаНенавистникам Посвящается !!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь есть такие долбо.....ы ))))))

В 31.03.2012 в 20:03, Fred сказал:

Главное в игре-это забить гол.И не имеет значение,кто это зделает:полузазащитник,атакующий,защитник или вратарь.Правдо гол то был забит,но будь вратарь поудачливее-вытащил бы,ибо мяча он коснулся.

Уж сколько Роналду назабивал, не отдавая пас на более выгодно открытого игрока. А сколько раз просто долбит поворотам, не замечая партнеров. И ниче, все нормально, все довольны, никто против не говорит.

Кстати, глянул только что кол-во проведенных минут на поле у Игу и Рона пришел к одной мысли. У Рона 2600+ минут, у Игу 1300+ минут, т.е. разница практически в два раза. Убрав у Роналду 10 забитых пенальти и дав Пипите столько же игрового времени, то еще неизвестно кто еще был бы впереди по голам.

• Upvote 3
  В 31.03.2012 в 20:17, NeoN07 сказал:

Уж сколько Роналду назабивал, не отдавая пас на более выгодно открытого игрока. А сколько раз просто долбит поворотам, не замечая партнеров. И ниче, все нормально, все довольны, никто против не говорит.

Кстати, глянул только что кол-во проведенных минут на поле у Игу и Рона пришел к одной мысли. У Рона 2600+ минут, у Игу 1300+ минут, т.е. разница практически в два раза. Убрав у Роналду 10 забитых пенальти и дав Пипите столько же игрового времени, то еще неизвестно кто еще был бы впереди по голам.

Ты это серьезно? =)

В 31.03.2012 в 20:23, elkoyot сказал:

Ты это серьезно? =)

А почему нет? статистика говорит сама за себя. Убрав пенальти, циферка голов уже не такая значительная. А вспомнив, сколько Пипита забивал, играя железно в основе, то ничего удивителоьного нет. Думаю при таком же игровом времени 25-27 голов для него не было бы большой проблемой.

В дополнение: Игуаин- гол в каждые 69 мин, у Месси 72,8, у Роналду 71.1.

• Upvote 1
  В 31.03.2012 в 20:35, Tim@ сказал:

Вот надо вам оно, кто сколько забил, будто бы о игроках разных команд говорите.

Просто немного обидно, когда некоторые "аналитики" засирают Игу после каждого промаха, забывая о его заслугах, при этом закрывая глаза на косяки других игроков атаки. Называется нашли козла отпущения.

Кстакти, Рауль тем временем забивает уже второй матч красавца дальним ударом).Даже в Реале довольно редко такие вколачивал, а тут разошелся). Надеюсь в Сборную хоть разок все таки возьмут, интересно на него глянуть с нынешней полузащитой, а не с тем УГ, когда он раньше играл).

• Upvote 2

Две штуки Игуян положил, задачу напа решил. Мне вот радостно что эту ублюдочную осасуну опустили.

• Upvote 2
  В 31.03.2012 в 20:17, NeoN07 сказал:

Экто кто не против?Уж всем известно,что Рон своей щедростью не блещет,и не раз это все обсуждали,просто поднадоело многим,вот и не говорят.

В 31.03.2012 в 20:40, Tim@ сказал:

Две штуки Игуян положил, задачу напа решил. Мне вот радостно что эту ублюдочную осасуну опустили.

+1. И на сколько же у них отвратительные болельщики! По хорошему у них перед игрой надо изымать всю бумагу)

В 31.03.2012 в 20:44, Fred сказал:

Экто кто не против?Уж всем известно,что Рон своей щедростью не блещет,и не раз это все обсуждали,просто поднадоело многим,вот и не говорят.

Зато на Игу списывать все грехи никому не надоело, причем это длится уже несколько лет. Промахнется - виновен, забьет - тоже виновен, мог пас отдать на более выгодно открытого игрока))).

Проголосовал за Игуаина, т.к. дали шанс - он его использовал. А Рон сыграл так, как и должен был сыграть, если он претендует на Золотой Мяч.

• Upvote 1

Интересно, что из всей команды карточку получил только притендуюший на пропуск след. матча. Просматривается установка... Думаю в след. матче Алонсо схавит амарилью и не поедет на дерби с Атлетико, а потом Криш пропустит Спортинг и отохнет как раз перед Барсой.

В 31.03.2012 в 20:47, NeoN07 сказал:

Зато на Игу списывать все грехи никому не надоело, причем это длится уже несколько лет. Промахнется - виновен, забьет - тоже виновен, мог пас отдать на более выгодно открытого игрока))).

Ты не беспокойся,я верю,что эта эпопея с Игу тоже скоро закончиться:)

Вот, кстати, говоря о том, чего не умеет Пипита, я имел в виду что-то наподобие гола от Каримки.)

Удар КР тоже был шикарен, но с этим своим бедром он шел бы в жопу. Большой уже вроде, а все не может определиться: он хочет Месси переиграть или девочек возбуждать. Ума, как у курицы. Сила есть...

С Игуаином ведут себя на поле, как два идиота иногда.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Минус одна сложная игра. Во всяком случае та игра, которая должна была быть сложной.

Вот и расчиталичь с Осасуной за все фонари. За все потеряные очки, за прошлогоднее вбрасывание мячей на поле, за обилие синегранатового цвета на трибунах, за их наглых болел и за тот мусор, который они бросали на наших игроков. Причем так расчитались, как я этого хотел. Сладкая пятерня, которая за просто могла быть шестерней, а то и восьмерьней. И пусть это не та главная месть, которую мы бережем для другой команды, с еще большим обилием синегранатового окраса на домашнем стадионе, все равно я чувствую большое удовлетворение от этой небольшой вендетты.

Победа над Осасуной, это не только преодоление сложного барьера, и не только 3 очка в копилку. Это еще жест злой воли кулесам, которые знали о серии неудачных выступлений на Рейно Де Наварра, и сильно надеялись что и в этот раз серия продолжится. Не тут то было :fuck: . Мы все еще сверху, все еще зависит от нас, мы такие же злые и плохие, голодные и непокорные :devil: . Если мы легко победили там, где должны были запутаться и сворачивать горы, прорываться с боем и лечь костьми на поле, то кое-где, это должно обьявить тревогу о неизбежности :help:.

Первый барьер позади. Впереди еще несколько. Прорвемся :dwarf::paladin::vinsent::orc::aikido::comando: . Всех с замечательной победой. Hala Madrid!

• Upvote 2

Вот и оказалось все намного проще, чем ожидалось и предполагаось. Очень уверенная выездная победа. Осасуна была смята атакующим трезубцем Реала, грубо говоря :) Жаль, что остальные мячи вкатить не удалось, моменты были стопроцентные практически :)

В 31.03.2012 в 20:40, Tim@ сказал:
Мне вот радостно что эту ублюдочную осасуну опустили.

Поддерживаю :) А стадион во истину дикий и хамский.

В 31.03.2012 в 22:48, postum сказал:

Вот, кстати, говоря о том, чего не умеет Пипита, я имел в виду что-то наподобие гола от Каримки.)

Удар КР тоже был шикарен, но с этим своим бедром он шел бы в жопу. Большой уже вроде, а все не может определиться: он хочет Месси переиграть или девочек возбуждать. Ума, как у курицы. Сила есть...

И сколько таких мячей забил в карьере Марко, кроме того самого? ;) Но согласна, Пипита так не умеет, он ископаемый нападающий.

Номер "Я и мой брат дебил" порадовал. Должна быть в футболе дурнинка, хотя бы иногда, вот Криш с Гонсало и постарались.

А бедро... Зато тренд! Анжелина Джоли тоже на Оскаре с ногой опозорилась. И кого это может возбудить, интересно? :girlwacko:

• Upvote 1

По игре: фартовым судья оказался. С ним на СБ Осасуну нагнули, а в гостях уже нагнутую использовали.... Жалко стало барсаманчиков... они уже язвительные реплики приготовили.... на спортсру собрались говнеца выплеснуть... и так с ним спать и легли.

Гранеро отдал голевой пас. Я в шоке. Единственный темный минус на его светлой биографии. Он к нему, к этому пасу, видимо всю жизнь шел. В остальном был самим собой. Гранеро и дриблинг - две большие разницы. Но на хрена он собирает на себя по два-три соперника, крутится медеведем по оси и пытается упасть? Для меня загадка. А так... каши не испортил... без него масла хватало.

Игуаин - жадина! Ну ладно... нап должен быть жадным до голов... но не в ущерб команде. В первом его голе повезло конкретно! Мяч шеркнул голову воротчика. 5 см ниже/левее/правее... гола бы не было. Был КриРо в оличной позиции, но... помним, Игуаин - жадина! :)

Пропущенный, совсем необязательный, гол целиком и полностью на совести Арбелоа... как его этот коротышка обдурил?

По КриРо... носился по всему полю, как ужаленный. Во многом благодаря ему такой результат. Его первый гол и гол Каримки наверняка будут в тройке лучших тура. Боюсь даже какой признать более лучшим. Наверное всё-таки гол француза. Кстати, По КриРо... мне в этом году выпускаться из спорт.института... готовлю дипломную по этому спортсмену. "Криштиано Роналду - влияние метаболических процессов на успешное развитие голевых навыков". Вот... пока проект... можете скачать... может кто, что там заметит какие несоответсвия, что посоветует, дополнит. Особенно медики интересуют... у меня с этим плохо. http://depositfiles....files/xdhpzpznl будут предложения.. в личку!

Когда Игуаин забивал свой первый гол, если бы он отдал пас на КР, его бы мог перехватить с большой вероятностью защитник, бежавший параллельным курсом. Так что все он правильно сделал, что сам ударил. И везет тому, кто везет.

В 31.03.2012 в 22:48, postum сказал:

я не разу не написала про его бедро :mosking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...