Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 31 тур] Осасуна 1-5 Реал Мадрид

Лучший игрок матча по версии Halamadrid.ru  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2012 в 19:05, gym999 сказал:

Вот щас должен был Решать Гонсало ... А он сопли жевал ... блиииин ((((

Какие сопли, это Роналду опять лез забивать сам, а в итоге только Пипиту сбил столку и сам не забил. Не влезь он под ноги Игуаину, был бы гол. Все таки иногда раздражает жадность Роналду, все время лишь бы забить самому.

• Upvote 2
  • Downvote 2
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот и приблежается идин из матчей, котороых я опасаюсь. Те, кто думают, что Реалу предстоит легкая прогулка, пусть посмотрят на результаты последних выездных матчей на Рейно Де Наварра. За последние 3

Тебе не кажется, что ты палку перегибаешь, парниша? 1."Чистые" мячи - пересмотри все голы, которые забил Карим, "чистых" мячей гораздо меньше, чем "нечистых" (раз уж такая аллегория пошла). 2."Попада

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЗ !!!!! Всем КаримаНенавистникам Посвящается !!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь есть такие долбо.....ы ))))))

В 31.03.2012 в 18:52, janaya сказал:

ой ладно тебе, забил же,че придраться. Не забивает-мазила, забивает-жмот,не делиться. Вы уж определитесь как к нему относитесь?

*злая*

Просто Криш был в более выгодном положении,и логичнее было бы покатить на него.Ну забил да и ладно,мне от этого не хуже.

В 31.03.2012 в 19:14, NeoN07 сказал:

Какие сопли, это Роналду опять лез забивать сам, а в итоге только Пипиту сбил столку и сам не забил. Не влезь он под ноги Игуаину, был бы гол. Все таки иногда раздражает жадность Роналду, все время лишь бы забить самому.

Игуаин либо должен был бить в угол сразу , либа пас в лево - вперед на Криша , он же (Гонсало) Загубил 150% момент .

А Криш тут не причем

• Upvote 3
  • Downvote 1

Рисуют мне тут Игуаинодрочеры минусы в репутацию , ну ну вперед и с песней , мне б ещё на рожи ваши посмотреть интересно было бы )))))))))

В 31.03.2012 в 19:16, gym999 сказал:

Игуаин либо должен был бить в угол сразу , либа пас в лево - вперед на Криша , он же (Гонсало) Загубил 150% момент .

А Криш тут не причем

Куда влево? Когда он обыгрывал кипера, то Роналду был сзади, а когда стал замахиваться, то ему чуть ли не наступая на ноги шел напролом Роналду. В данном случае 200% вина Роналду, даже спорить бессмысленно.

• Upvote 1
  В 31.03.2012 в 19:17, gym999 сказал:

Рисуют мне тут Игуаинодрочеры минусы в репутацию , ну ну вперед и с песней , мне б ещё на рожи ваши посмотреть интересно было бы )))))))))

Скорее Роналдудрочеры не видят очевидного, заступаясь за него во всех моментах.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Браво! Потенциал у этой команды конечно колоссальный, включили крейсерскую скорость и вперед к ла лиге и 10-м ушам!

• Upvote 1
  В 31.03.2012 в 19:14, Fred сказал:

Просто Криш был в более выгодном положении,и логичнее было бы покатить на него.Ну забил да и ладно,мне от этого не хуже.

Для полузащитиника - логичнее. Для центрфорварда - лоховство. Доказательство сей теоремы мы увидели во втором тайме.

В 31.03.2012 в 19:49, er1zo сказал:

ыыы если бы коэнтрау мяч не трогал тогда дима забил бы

если бы земля была квадратная...

скамейка празднует

9f6be605.gif

• Upvote 1

Разбор полетов будет завтра... а пока....эх...они бы еще Барсу также на КН нагнули. :)

В 31.03.2012 в 19:50, Seal сказал:

Для полузащитиника - логичнее. Для центрфорварда - лоховство. Доказательство сей теоремы мы увидели во втором тайме.

Главное в игре-это забить гол.И не имеет значение,кто это зделает:полузазащитник,атакующий,защитник или вратарь.Правдо гол то был забит,но будь вратарь поудачливее-вытащил бы,ибо мяча он коснулся.

Попробуем ввести новую традицию выбирать игрока матча пользователями нашего форума.

Прошу сильно помидорами не закидывать:)

• Upvote 2
  В 31.03.2012 в 20:04, duha сказал:

Попробуем ввести новую традицию выбирать игрока матча пользователями нашего форума.

Прошу сильно помидорами не закидывать :)

да тут даже думать нечего - игрок матча Адан.

• Upvote 1
  В 31.03.2012 в 20:04, duha сказал:

Прошу сильно помидорами не закидывать :)

Объективно - Роналду: 2 гола, 2 голевые.

Игу хоть и оформил две сотни, много раз губил атаки.

P.S. Товарищи админы, на форуме твердый знак не вводится, разве что путем Ctrl+V.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...