Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 26.10.2017 в 17:45, albanec сказал:

О! Вспомнил, что скоро 4-ый сезон Козырьков будет. Атлична!

Посмотрел уже. Щикарный. Один из лучших сезонов, на самом деле. 

Всем кто не видел козырьков - немедленно!

А что насчет третьего? Мне тяжело дался, а вот 4ый лучше. С другой стороны, под конец сезона не мог отделаться от ощущения, что они слишком уж ускорились - явно стоило на плюс пару серий растянуть и оставить меньше вопросов. Да и подобную расправу над Броуди вполне можно было бы замутить уже во второй серии, например - не понимаю, что мешало

В 17.01.2018 в 18:52, albanec сказал:

Посмотрел уже. Щикарный. Один из лучших сезонов, на самом деле.

Всем кто не видел козырьков - немедленно!

Мне не зашёл этот сериал. Скучновато было и образ Тома Харди не понравился. Колхозный еврей получился.

Хз, может дальше он преобразился, но в целом я был разочарован.

В 17.01.2018 в 18:55, Enot сказал:

А что насчет третьего? Мне тяжело дался, а вот 4ый лучше. С другой стороны, под конец сезона не мог отделаться от ощущения, что они слишком уж ускорились - явно стоило на плюс пару серий растянуть и оставить меньше вопросов. Да и подобную расправу над Броуди вполне можно было бы замутить уже во второй серии, например - не понимаю, что мешало

Третий мне не зашел в сравнении с другими. 4-ый вышел крутым. Да, я задавался пару раз вопросами "Какого хрена они цацкаются с этими итальяшками?" или "Какого хрена так тупить?". Но всё равно стоит понимать, что это сериал, нередко нелогичные действия происходят, дабы удержать интерес аудитории или растянуть хронометраж.

В 17.01.2018 в 19:33, Enot сказал:

@albanec,но согласись, что 1-2 сезоны этим не столь сильно грешили. Как по мне, так первые два самые крутые были 

Да, пожалуй. Но опять же, я то-ли после слабого третьего, то-ли от общей атмосферы просмотра остался очень доволен этим сезоном. Некоторые моменты были прям клишированные, некоторые герои карикатурные, но не хотелось почему-то придираться)

Ну и я подофигел, увидев Мизинца))

• 3 недели спустя...

Случайно... мониторя темы о сериалах... нарвался на Happy/Хэппи. Два вечера потратил с удовольствием на первый сезон. Жду выхода второго. Если кому то в кайф симбиоз Проповедника и говорящего осла из Шрека... рекомендую! Только если в озвучке Jaskier, а он в моем понимании, самый лучший... убирайте детей от телевизора. )

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого коня.

А я вот на днях закончил первый сезон MindHunter. Если нравятся психологические драмы, то это то, что надо. Плюс ко всему большую часть серий срежиссировал Дэвид Финчер, а значит атмосфера и глубина диалогов просто космос. История о том, как два агента ФБР решаются на организацию отдела по изучению психологии самых страшных убийц. По сути это история появления такого понятия как "Серийный убийца". В сериале очень мало экшена, скорее экшеном тут можно считать сцены допросов этих самых убийц. Посмотрел на одном дыхании. 

З.Ы.  Для любителей "Настоящего детектива" советую обратить внимание на немецкий сериал "Тьма". Очень захватывающая история с примесью мистики, запутана ад конечно, но если первые 2 серии зацепят, смело смотрите до конца. 

• Upvote 1
  В 07.02.2018 в 08:40, imp21h сказал:

А я вот на днях закончил первый сезон MindHunter. Если нравятся психологические драмы, то это то, что надо. Плюс ко всему большую часть серий срежиссировал Дэвид Финчер, а значит атмосфера и глубина диалогов просто космос. История о том, как два агента ФБР решаются на организацию отдела по изучению психологии самых страшных убийц. По сути это история появления такого понятия как "Серийный убийца". В сериале очень мало экшена, скорее экшеном тут можно считать сцены допросов этих самых убийц. Посмотрел на одном дыхании. 

З.Ы.  Для любителей "Настоящего детектива" советую обратить внимание на немецкий сериал "Тьма". Очень захватывающая история с примесью мистики, запутана ад конечно, но если первые 2 серии зацепят, смело смотрите до конца. 

На одном дыхании тоже просмотрел Майндхантера. Как же блестяще прописаны диалоги и персонаж Холдена Форда - обычно во всех этих шерлоках и прочих процедуралах детектив выше зрителя по опыту и знаниям, как эдакий гуру, и находится на пъедестале, а тут ты словно начинающий школяр учишься вместе с Холденом и наблюдаешь все его реакции и в своих глазах тоже растешь вместе с ним и приобретаешь знания. Многим действительно не нравится отсутствие динамики и экшна в сериале, но как ты правильно подметил все это содержится в блестящих сценах допроса преступников. Жалко, что такой товар штучной работы очень редко  выходит на экраны, а может быть я просто очень сильно люблю творчество Финчера, (как впрочем и Нолана и Вильнева и Феллини с Бергманом).

@imp21h,  По поводу Тьмы и схожести ее с Тру детективом. Тоже обожаю этот философский хардкор деструктив с Макконахи. Тьму не смотрел. Но вот вопрос , Тьма это прям фантастика не научная а больше псевдо , в мистику. Что их объединяет с ТД идея о том, что "Time is a flat circle"? - как говорил герой Раста, или что-то другое? 

Изменено пользователем Majestic

@Majestic, фантастика, но скорее псевдо, хоть и опирается на знания теоретической  физики. Но вот зацепил он меня не совсем сюжетом, а скорее атмосферой. Во Тьме чудовищное количество важных действующих персонажей, у каждого из которых немецкие имена и по ходу просмотра я часто в диалогах чисто интуитивно понимал о ком идет речь. Тьма - это попытка немцев сделать сериал класса АА и мне кажется, они подошли к этому достаточно близко, если не брать в расчет странные сюжетные решения, которые в реальной жизни не вписываются в логику. 

Что касается мистики в этом сериале, то намек на нее уходит, как только становится понятно научная составляющая этого сериала. Мне этот сериал напомнил британскую "Утопию" по шарму и атмосфере. Именно эта атмосфера, глубокие раны главных персонажей и привкус какой-то безысходности и схожи с "Настоящим детективом". Сюжет же тут такой же сложный как и немецкие автомобили. 

Посмтрела немного «козырьков». Киллиан Мерфи невероятно харизматичный. А сериал местами такой занутый и слишком драматичный, что не очень понравилось.

Мыльная опера для мальчиков.

В 08.02.2018 в 08:56, sharik сказал:

Мыльная опера для мальчиков.

Это самая точная рецензия, какую я видел на этот сериал =)))) Это как в свое время с "Подпольной имерией", ее успех скорей всего и побудил снимать козырьков, но Бушеми был слишком крут в нем. 

• 2 месяца спустя...

Познакомился с сериалом Террор (2018) [https://www.kinopoisk.ru/film/terror-2018-738318/]

Сериал о реальной экспедиции по поиску северного пути в середине XIX века. Сам сериал зацепил атмосферой. Стоит отдельно отметить, что над его созданием работал сам Ридли Скотт, что пошло картине только на пользу.

После просмотра первых серий начал искать информацию об этой экспедиции и прочитанное только разогрело интерес к картине. Одна лишь мысль о том, что поиски этой экспедиции продолжались 60 лет не укладывается в голове (А окончательная точка в этой истории поставлена лишь в 2016 году!). История очень мрачная и загадочная. Любителям приключенчиских хорроров рекомендую.

В 22.04.2018 в 16:36, imp21h сказал:

А сто за сердце тьмы? можно линк? поискал и не нашел.

Это не фильм, а книга. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%8B

Советую сериал Озарк для всех любителей Breaking Bad. Сериал снят в такой же стилистике.

Спасибо за наводку господину Цекало

Изменено пользователем wolf_88
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

@Oscar_T, сериал должен быть отменным. стоит в моем списке на самое ближайшее время.

Я же сегодня посмотрел первую серию Safe (тут кто как переводит в русской озвучке). Отличная годнота для любителей запутанных историй с пропажей ребенка и сложными взаимоотношениями в в элитарных поселках. Nrtflix конечно серьезно поднимает планку качественного продукта и останавливаться не собирается. И старина Декстер в главной роли, приятно видет старого маньяка, который и явил миру персонажа, который разорвал все рамки дозволенного. Собственно эра сериалов по моему скромному мнению началась не с Лоста, как все привыкли считать, а именно с Декстера.

• Upvote 1

Беру свои слова обратно! Сериал полное УГ, образец того, как можно закрутить сюжет в первых 2 сериях и так эпично облажаться в последующих..... 

В 06.06.2018 в 04:41, Oscar_T сказал:

Друзья мои, полночи смотрел сериал по Стивену Кингу "Мистер Мерседес"

Что хочу сказать, а старичок-то Кинг ещё жив! Годные вещи делает! Смотрел здесь http://nuinteresno.ru/2018/06/06/%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81-mr-mercedes/

Посмотрел сериал. Что сказать? Начало многообещающее, но развязка как-то не зашла. Актерская работа крутая, тут без вопросов, съемка тоже хороша, но конец, такое чувство, как будто хотели быстро закончить. По 10 бальной шкале я бы поставил 6,5. В последнее время с сериалами совсем беда. Ничего годного.
  • 2 месяца спустя...

Камрады и камрадихи)) Только-только начал просмотр 7-го сезона "юристов", которые в российском варианте, почему-то переведены как Форс-мажоры. Первые 4 сезона и начало 5-го были космической бомбой. Не думал, что после Хайзенберга и Эскобара что-то на столько зацепит! Есть и восьмой сезон "suits"... Собственно, вопрос - стоит ли остановиться после 7-го сезона? Ибо сериал превратился в "интересно, чем закончится всё это"... Лично для меня сериал закончился после того, как Майк сознался. Уже чисто на автомате досматриваю.

Только без спойлеров, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...