Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

@Enot,ну вообще да,но про дракона же давно уже известно,когда еще весь сценарий слили. А кто перевел?Я просто преданно смотрю только в лостфильм-переводе,т.к к голосам привык. 

Кароч, в последней серии Король Ночи дотопает наконец до стены и на последних минутах серии её преодолеет, камера удаляется, экран темнеет, занавес. А потом ждать до зимы 2018 года. Очень весёленькая перспектива

Словами не передам разочарование, ёпта. За раз посмотрел шесть серий ИП. Вопрос: что за кал я посмотрел? Кроме серий 4 и 6, конечно. Персонажи начали казаться какими-то картонными, хотя Теон снова доставил.. Скучные предсказуемые диалоги.. Сюжет ради сюжета.. Пусть Король ночи разнесёт их всех к херам со всеми сценаристами и постановщиками...

@San,да уж... Сериалов сейчас тьма тьмущая, а годных найти сложно. Из последнего получил удовольствие только от "Американские Боги" и то, потому что являюсь большим фанатом сериала "Ганнибал", а тут с первых же кадров я увидел руку того же мастера и не ошибся в итоге, над обоими работал один и тот же человек. А что касается ИП, полностью согласен, сериал надо было заканчивать в прошлом, а то и позапрошлом сезоне, чтобы не испортить общую картину мыльной оперой. не понимаю тотального хайпа над ним, те же "Во все тяжкие" были куда эпичнее.

@imp21h,не были "Во все тяжкие" эпичнее. В плане эпика с ИП вообще ни один сериал не сравнится. Но без книг Мартина сдулись,да.

Потому что нефиг на коленке сценарий к ИП было писать. А дедушке вскружили голову длинным долларом и от этого естественно упало качество.

Сравнивать "Во все тяжкие" и "ИП" это полный лол... По масштабу вселенных особенно  (во сколько раз карта места действия в Вестеросе будет больше Тихуаны и Альбукерке я хз конечно)))

Но для тех кто не приемлет жанр фэнтези, а криминальные драмы ближе к телу , сравнение вообще ни о чем.

Изменено пользователем Majestic

Блин, выразился криво. Я не про эпичность масштабов происходящего, массовых сцен и прочего экшена, по которому с ИП реально сравнить некого. Я про событие, которым стала концовка сериала. Возможно я просто не фанат ИП и просто мне по барабану чем там все закончится, я перестал его смотреть еще в прошлом году. 

@imp21h, Вот мне показалось, что последние несколько серий последнего сезона в BB были вообще лишними после развязки всех сюжетных линий, а концовку так уж вообще сделали на редкость банальной и вымученной.  Но... по сравнению с 2-3 последними сезонами Lost это все вообще неважно)

• Upvote 1

@sharik, Дык нельзя их сравнивать, в ИП этот нерв размазан тонким событийным рядом на множество  бутербродов линий персонажей, а в ББ компрессия в рамках полутора главных и нескольких вспомогательных историй. Количество персонажей сильно влияет на драматизм происходящего. В ББ все по сути подчинено только Уолтеру

@Majestic,далеко не только Уолтеру. 

Мне нравится ИП, но я не понимаю, чем он может быть интересен человеку, который прохладно относится к фэнтези. Сравнивать этот сериал с ББ по части драматизма и сюжета как-то странно, честное слово. Он не уступает ББ по популярности, но планка драматического сериала как была задана последними, так и ныне там располагается. 

Пардон, но имхо те, кто с ностальгией вспоминают о нерве в ББ, сейчас выдают фирменное "Раньше трава была зеленее". Половину четвертого сезона можно было слить без потери качества, а третий и пятый только выиграли бы от существенного урезания. 

@fictum,я лично выдаю собственные ощущения, и не более. ББ - единственный сериал, который я пересматривал, причем 2 раза. 2 и 3 раз зашло тоже на отлично. Боле я с таким не сталкивался, поэтому и выдаю такое. Впрочем, у меня много с чем - с музыкой и кино уж точно.  

Не думаю, что я ностальгирую. Во все тяжкие смотрела первый раз где-то в 2015 году, тогда же и первые четыре или пять сезонов ИП.

Сейчас вот думаю, подождать уже когда все выйдет и посмтреть остатки за раз. Так прсто, чтобы быть в курсе.

В 22.08.2017 в 14:55, Majestic сказал:

@imp21h, Вот мне показалось, что последние несколько серий последнего сезона в BB были вообще лишними после развязки всех сюжетных линий, а концовку так уж вообще сделали на редкость банальной и вымученной.  Но... по сравнению с 2-3 последними сезонами Lost это все вообще неважно)

На самом деле поддерживаю, тоже был неприятный привкус. Но и при этом, прощаясь с сериалом, прощался с чем-то родным и дорогим сердцем. По поводу Лоста - четко =)))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...