Increible 2 107 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Enot,а ты в оригинале смотрел или уже перевел кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Increible,Перевели. Я,выходит, только спойлернул, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Enot,ну вообще да,но про дракона же давно уже известно,когда еще весь сценарий слили. А кто перевел?Я просто преданно смотрю только в лостфильм-переводе,т.к к голосам привык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Increible,AlexFilm. Я тоже не их смотрю, но не выдержал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 КолдФильм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Enot сказал: Самый зрелищный сезон, пожалуйИ самый непродуманный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Кароч, в последней серии Король Ночи дотопает наконец до стены и на последних минутах серии её преодолеет, камера удаляется, экран темнеет, занавес. А потом ждать до зимы 2018 года. Очень весёленькая перспектива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 После Уолта Уитмена в туалете Уайтов я уже ко всему готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Словами не передам разочарование, ёпта. За раз посмотрел шесть серий ИП. Вопрос: что за кал я посмотрел? Кроме серий 4 и 6, конечно. Персонажи начали казаться какими-то картонными, хотя Теон снова доставил.. Скучные предсказуемые диалоги.. Сюжет ради сюжета.. Пусть Король ночи разнесёт их всех к херам со всеми сценаристами и постановщиками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @San,да уж... Сериалов сейчас тьма тьмущая, а годных найти сложно. Из последнего получил удовольствие только от "Американские Боги" и то, потому что являюсь большим фанатом сериала "Ганнибал", а тут с первых же кадров я увидел руку того же мастера и не ошибся в итоге, над обоими работал один и тот же человек. А что касается ИП, полностью согласен, сериал надо было заканчивать в прошлом, а то и позапрошлом сезоне, чтобы не испортить общую картину мыльной оперой. не понимаю тотального хайпа над ним, те же "Во все тяжкие" были куда эпичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @imp21h,не были "Во все тяжкие" эпичнее. В плане эпика с ИП вообще ни один сериал не сравнится. Но без книг Мартина сдулись,да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Потому что нефиг на коленке сценарий к ИП было писать. А дедушке вскружили голову длинным долларом и от этого естественно упало качество. Сравнивать "Во все тяжкие" и "ИП" это полный лол... По масштабу вселенных особенно (во сколько раз карта места действия в Вестеросе будет больше Тихуаны и Альбукерке я хз конечно))) Но для тех кто не приемлет жанр фэнтези, а криминальные драмы ближе к телу , сравнение вообще ни о чем. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Блин, выразился криво. Я не про эпичность масштабов происходящего, массовых сцен и прочего экшена, по которому с ИП реально сравнить некого. Я про событие, которым стала концовка сериала. Возможно я просто не фанат ИП и просто мне по барабану чем там все закончится, я перестал его смотреть еще в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) @imp21h, Вот мне показалось, что последние несколько серий последнего сезона в BB были вообще лишними после развязки всех сюжетных линий, а концовку так уж вообще сделали на редкость банальной и вымученной. Но... по сравнению с 2-3 последними сезонами Lost это все вообще неважно) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Извините, но по нерву, который в брейкин бэд выдержан почти до совершенства, ИП и рядом не валялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) @sharik, Дык нельзя их сравнивать, в ИП этот нерв размазан тонким событийным рядом на множество бутербродов линий персонажей, а в ББ компрессия в рамках полутора главных и нескольких вспомогательных историй. Количество персонажей сильно влияет на драматизм происходящего. В ББ все по сути подчинено только Уолтеру Изменено 22 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @Majestic,далеко не только Уолтеру. Мне нравится ИП, но я не понимаю, чем он может быть интересен человеку, который прохладно относится к фэнтези. Сравнивать этот сериал с ББ по части драматизма и сюжета как-то странно, честное слово. Он не уступает ББ по популярности, но планка драматического сериала как была задана последними, так и ныне там располагается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пардон, но имхо те, кто с ностальгией вспоминают о нерве в ББ, сейчас выдают фирменное "Раньше трава была зеленее". Половину четвертого сезона можно было слить без потери качества, а третий и пятый только выиграли бы от существенного урезания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А еще первый сезон зубодробительно уныл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @fictum,я лично выдаю собственные ощущения, и не более. ББ - единственный сериал, который я пересматривал, причем 2 раза. 2 и 3 раз зашло тоже на отлично. Боле я с таким не сталкивался, поэтому и выдаю такое. Впрочем, у меня много с чем - с музыкой и кино уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 С драйвом первого сезона "Побега" вообще не сравнится никакое кино в мире.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Да,побег был просто бомбой в те времена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Не думаю, что я ностальгирую. Во все тяжкие смотрела первый раз где-то в 2015 году, тогда же и первые четыре или пять сезонов ИП. Сейчас вот думаю, подождать уже когда все выйдет и посмтреть остатки за раз. Так прсто, чтобы быть в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В 22.08.2017 в 14:55, Majestic сказал: @imp21h, Вот мне показалось, что последние несколько серий последнего сезона в BB были вообще лишними после развязки всех сюжетных линий, а концовку так уж вообще сделали на редкость банальной и вымученной. Но... по сравнению с 2-3 последними сезонами Lost это все вообще неважно)На самом деле поддерживаю, тоже был неприятный привкус. Но и при этом, прощаясь с сериалом, прощался с чем-то родным и дорогим сердцем. По поводу Лоста - четко =))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти