Elshan 470 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Enot сказал: Загвоздка в том, что Бесстыдники - это не горько далеко. При том, что там много чего такого есть, это гораздо более сложная конструкция. И действительно качественный сериал. Наши уже несколько раз пытались копировать, но все как-то никак. так я про именно адаптацию@Enot, пытаюсь сделать что то похожее на Проект Х, а получается кал в роде Горьки. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Elshan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Elshan, как-то так, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Не фанат "Горьки", но она изначально не претендовала на серьезность в отличие от этого продукта и по словам самого автора опиралась на многочисленные ютуб ролики свадеб, хз можно ли ему тут доверять. Но все-таки "горька" это самостоятельный, скажем так, продукт. Национальные комедии помимо халливуд блокбастеров это единственный окупающийся в кино жанр у нас. По поводу наших адаптаций и перенимания трендов это действительно задолбало. В свое время хватило адаптации "Побега", выключил через пару минут. Ну нельзя тупо делать кальку да еще и ужасно некачественно Изменено 6 августа, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Majestic,можно!) еще и за госденьги. Почему бы, собственно, и нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 К слову про кальку - та же "Родина" изначально израильский сериал. Но сделали его американцы качественно - первые два сезона, дальше - хрень пошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @everlast, Речь шла о кальках исключительно отечественного производства. У американцев с этим проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Краткое резюме 4ой серии ИП:"Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!Когда-нибудь эта война закончится." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Как-то неожиданно четвертая серия не зашла. Диалоги просели, какие-то бестолковые были. Ну и битва нууууу таааак. Такой уже рваный монтаж, похлеще Трансформеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 У Брана крыша поехала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Наконец-то нормальный эпизод подвезли. И битва нормальная, хорошо хаос показан, и длится не 5 минут, и бессмысленных диалогов почти не было. Правда, опять персонажи магически перемещаются с места на место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 18:10, Anarion сказал: Правда, опять персонажи магически перемещаются с места на место... Ну если у дотракийцев такие супер-лошади, которые не боятся огня, то у них наверняка есть и закись азота) А в битве наглядно показали, почему в конном бою сабля полезнее меча. Но обойтись без чувака, орудующего сразу 2мя саблями было не обойтись похоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 18:17, mefisto сказал: А в битве наглядно показали, почему в конном бою сабля полезнее меча. Но обойтись без чувака, орудующего сразу 2мя саблями было не обойтись похоже)В 4-й серии не было конного боя.) Но почти наглядно показали, что на тяжёлую пехоту конница не кидалась аки оглашенные. Удивил способ стрельбы из лука с лошади. Эскадрон Леголасов прям.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 18:31, Seal сказал: В 4-й серии не было конного боя.) Но почти наглядно показали, что на тяжёлую пехоту конница не кидалась аки оглашенные. Удивил способ стрельбы из лука с лошади. Эскадрон Леголасов прям.) Я имел в виду не конную сшибку, а бой на коне. Дотракийцы ведь на конях были?) Зачем вставать при стрельбе я тоже не вкурил.И почему у дотракийцев нет копий тоже не понятно. Были бы копья, могли бы и без артподготовки строй проломить, там всё таки не с пиками стояли. Правда для этого еще и сомкнутый строй, корпус к корпусу нужен был бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ээээ я еще ниче не смотрел!!!Пойду я от вас...спойлеристы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Не понимаю, зачем в эту ветку заходить вообще, если еще не посмотрел.А что, а вдруг спойлеров не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 18:47, mefisto сказал: Я имел в виду не конную сшибку, а бой на коне. Дотракийцы ведь на конях были?) Зачем вставать при стрельбе я тоже не вкурил.И почему у дотракийцев нет копий тоже не понятно. Были бы копья, могли бы и без артподготовки строй проломить, там всё таки не с пиками стояли. Правда для этого еще и сомкнутый строй, корпус к корпусу нужен был бы.А ведь и верно, на конях.) Да куда им ещё и копья, если у всех луки и хопеши? И бомбардировщик.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 18:51, mefisto сказал: Не понимаю, зачем в эту ветку заходить вообще, если еще не посмотрел.А что, а вдруг спойлеров не будет?Зашел посмотреть просто впечатления). Типа "Ух какая классная серия!" или "Фу дерьмо". А спойлеры должны быть под спойлерами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 18:56, ReaM7 сказал: Зашел посмотреть просто впечатления). Типа "Ух какая классная серия!" или "Фу дерьмо". А спойлеры должны быть под спойлерами)А Джейме каааак кинется с копьём наперевес на Дейнерис! А дракон как посмотрит на Джейме! А Бронн кааак столкнёт Джейме в реку! И оба потонули (нет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 07.08.2017 в 18:55, Seal сказал: Да куда им ещё и копья, если у всех луки и хопеши? И бомбардировщик.) Ну монголы, гунны, сарматы и скифы как-то всё это таскали. Кроме бомбардировщика. Еще и щиты носили, которые для дотракийцев похоже признак трусости. Зато два аракха это так по-джигитски)Серсее надо набрать армию из лучников и всё, не будет у кхалиси её кхаласара) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Досмотрел серию, был очень рад когда дракона прострелили...хочу что бы их всех перебили. Дейнерис ублюдочный персонаж и вся ее линия с ее союзниками.Тирион мудак, предал семью ради этой шлюхи ...вставить ей копье куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Лучше бы Дейенерис сжигала линию людей Ланнистеров, а не обозы с золотом о_О 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) В 08.08.2017 в 00:01, Annzaj сказал: Лучше бы Дейенерис сжигала линию людей Ланнистеров, а не обозы с золотом о_ОТак золота же не было уже. Аккурат перед нападением дотракийцев Тарли докладывался, что золото в Королевской гавани.А в обозах была провизия для Ланнистеров. Изменено 8 августа, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а мне понравилась 4 серия, концовка в лучших традициях классических сериалов.Сдается мне малыш Тирион тоже не так прост, вполне рассматриваю вариант предательства бурерожденной в пользу крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 08.08.2017 в 03:46, Santino сказал: Сдается мне малыш Тирион тоже не так прост, вполне рассматриваю вариант предательства бурерожденной в пользу крови. На сторону Джейме он вполне мог бы перейти, но к Серсее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) @mefisto, я ещё Тириона имел ввиду - то он на острове, встречает Грейджоя, то он уже у битвы. Теоретически он конечно мог переместиться, но...@ReaM7, убежал от семьи, которая оклеветала и хотела его убить. Действительно, предатель)@Elshan, .....людей не учили прятать спойлеры под спойлеры? Изменено 8 августа, 2017 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти