Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

Enot сказал:

Загвоздка в том, что Бесстыдники - это не горько далеко. При том, что там много чего такого есть, это гораздо более сложная конструкция. И действительно качественный сериал. Наши уже несколько раз пытались копировать, но все как-то никак. 

так я про именно адаптацию

@Enot, пытаюсь сделать что то похожее на Проект Х, а получается кал в роде Горьки. 

Изменено пользователем Elshan
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Не фанат "Горьки", но она изначально  не претендовала на серьезность в отличие от этого продукта и по словам самого автора опиралась на многочисленные ютуб ролики свадеб, хз можно ли ему тут доверять. Но все-таки "горька" это самостоятельный, скажем так, продукт. Национальные комедии помимо халливуд блокбастеров это единственный окупающийся в кино жанр у нас.

По поводу наших адаптаций и перенимания трендов это действительно задолбало. В свое время хватило адаптации "Побега", выключил через пару минут. Ну нельзя тупо делать кальку да еще и ужасно некачественно  

Изменено пользователем Majestic

К слову про кальку - та же "Родина" изначально израильский сериал. Но сделали его американцы качественно - первые два сезона, дальше - хрень пошла

@everlast, Речь шла о кальках исключительно отечественного производства. У американцев с этим проблем нет 

Краткое резюме 4ой серии ИП:

"Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится."

Как-то неожиданно четвертая серия не зашла. Диалоги просели, какие-то бестолковые были. Ну и битва нууууу таааак. Такой уже рваный монтаж, похлеще Трансформеров.

Наконец-то нормальный эпизод подвезли. И битва нормальная, хорошо хаос показан, и длится не 5 минут, и бессмысленных диалогов почти не было. Правда, опять персонажи магически перемещаются с места на место...

В 07.08.2017 в 18:10, Anarion сказал:

Правда, опять персонажи магически перемещаются с места на место...

Ну если у дотракийцев такие супер-лошади, которые не боятся огня, то у них наверняка есть и закись азота)

А в битве наглядно показали, почему в конном бою сабля полезнее меча. Но обойтись без чувака, орудующего сразу 2мя саблями было не обойтись похоже)

В 07.08.2017 в 18:17, mefisto сказал:

А в битве наглядно показали, почему в конном бою сабля полезнее меча. Но обойтись без чувака, орудующего сразу 2мя саблями было не обойтись похоже)

В 4-й серии не было конного боя.) Но почти наглядно показали, что на тяжёлую пехоту конница не кидалась аки оглашенные. 

Удивил способ стрельбы из лука с лошади. Эскадрон Леголасов прям.) 

В 07.08.2017 в 18:31, Seal сказал:

В 4-й серии не было конного боя.) Но почти наглядно показали, что на тяжёлую пехоту конница не кидалась аки оглашенные. 

Удивил способ стрельбы из лука с лошади. Эскадрон Леголасов прям.) 

Я имел в виду не конную сшибку, а бой на коне. Дотракийцы ведь на конях были?)

Зачем вставать при стрельбе я тоже не вкурил.

И почему у дотракийцев нет копий тоже не понятно. Были бы копья, могли бы и без артподготовки строй проломить, там всё таки не с пиками стояли. Правда для этого еще и сомкнутый строй, корпус к корпусу нужен был бы.

Не понимаю, зачем в эту ветку заходить вообще, если еще не посмотрел.

А что, а вдруг спойлеров не будет?

В 07.08.2017 в 18:47, mefisto сказал:

Я имел в виду не конную сшибку, а бой на коне. Дотракийцы ведь на конях были?)

Зачем вставать при стрельбе я тоже не вкурил.

И почему у дотракийцев нет копий тоже не понятно. Были бы копья, могли бы и без артподготовки строй проломить, там всё таки не с пиками стояли. Правда для этого еще и сомкнутый строй, корпус к корпусу нужен был бы.

А ведь и верно, на конях.) 

Да куда им ещё и копья, если у всех луки и хопеши? И бомбардировщик.) 

В 07.08.2017 в 18:51, mefisto сказал:

Не понимаю, зачем в эту ветку заходить вообще, если еще не посмотрел.

А что, а вдруг спойлеров не будет?

Зашел посмотреть просто впечатления).

Типа "Ух какая классная серия!" или "Фу дерьмо".

А спойлеры должны быть под спойлерами)

В 07.08.2017 в 18:56, ReaM7 сказал:

Зашел посмотреть просто впечатления).

Типа "Ух какая классная серия!" или "Фу дерьмо".

А спойлеры должны быть под спойлерами)

А Джейме каааак кинется с копьём наперевес на Дейнерис! А дракон как посмотрит на Джейме! А Бронн кааак столкнёт Джейме в реку! И оба потонули (нет). 

В 07.08.2017 в 18:55, Seal сказал:

Да куда им ещё и копья, если у всех луки и хопеши? И бомбардировщик.) 

Ну монголы, гунны, сарматы и скифы как-то всё это таскали. Кроме бомбардировщика. Еще и щиты носили, которые для дотракийцев похоже признак трусости. Зато два аракха это так по-джигитски)

Серсее надо набрать армию из лучников и всё, не будет у кхалиси её кхаласара)

Досмотрел серию, был очень рад когда дракона прострелили...хочу что бы их всех перебили. 

Дейнерис ублюдочный персонаж и вся ее линия с ее союзниками.
Тирион мудак, предал семью ради этой шлюхи ...вставить ей копье куда надо.

В 08.08.2017 в 00:01, Annzaj сказал:

Лучше бы Дейенерис сжигала линию людей Ланнистеров, а не обозы с золотом о_О

Так золота же не было уже. Аккурат перед нападением дотракийцев Тарли докладывался, что золото в Королевской гавани.

А в обозах была провизия для Ланнистеров.

Изменено пользователем wolf_88

а мне понравилась 4 серия, концовка в лучших традициях классических сериалов.

Сдается мне малыш Тирион тоже не так прост, вполне рассматриваю вариант предательства бурерожденной в пользу крови.

В 08.08.2017 в 03:46, Santino сказал:

Сдается мне малыш Тирион тоже не так прост, вполне рассматриваю вариант предательства бурерожденной в пользу крови.

На сторону Джейме он вполне мог бы перейти, но к Серсее нет.

@mefisto, я ещё Тириона имел ввиду - то он на острове, встречает Грейджоя, то он уже у битвы. Теоретически он конечно мог переместиться, но...

@ReaM7, убежал от семьи, которая оклеветала и хотела его убить. Действительно, предатель)

@Elshan, .....людей не учили прятать спойлеры под спойлеры?

Изменено пользователем Мастер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...