fictum 147 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Majestic, в Тюдорах гей был один и того емнип к Де Ла Полям отправили. В Версале есть Филипп Орлеанский, но это историчненько. А вообще геев фиксированный процент от популяции и скорее недостоверен сериал, где все непогрешимо-гетеросексуальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 21:30, Majestic сказал: @EL Deportivo, А Волловиц-Кутраппали до того как они идентифицировали свою половую принадлежность?) Ну это просто ради гомошуток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Самые популярные дома Вестероса. Жесть - 7 сезон на носу, а Дрого ищут чаще, чем Тириона. Вот уж эти девочки пубертатного периода. А Мизинца вообще не ищут - приколище. Тирион и Мизинец ван лав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Аррены еще сыграть должны. Тихушничали всё время, только Бейлиш растормошить смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Мизинеца ненавижу, а вот Тириона обожаю! Крутой чувак)) Изменено 16 июля, 2017 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 11:29, Qyalo сказал: Мизинеца ненавижу, а вот Тириона обожаю! Крутой чувак))Мизинец, может и говнючила, но интересный)) Для меня главные интриги - что замутят он и Варис. Мой личный топ нелюбимых персонажей:1) Дейенерис - фу, бесит актриса. Особенно после того, как на каком-то шоу увидел, как она умеет двигать своими бровями) Теперь совершенно не воспринимаю её как Королеву Драконов. Да и бровями она двигать умеет, а всем остальным нет - вся мимика лица нулевая, как у той бабы из Сумерек.2) Бран3) Санса (хотя её образу стали придавать хоть какие-то краски) Ещё Мэйси Уильямс, которая играет Арию, стала кушать слишком много пирожков и сладких рулетов. Надо бы продюссерам фильма ей намекнуть, что толстенький ассассин с лоснящимися щёчками - это не очень круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Меня всегда сильно раздражала актриса, игравшая Кэйтлин Старк, с учетом того. что по книге она была чуть ли не красавица по словам Нэда. А тут подобрали какое-то пучеглазое недоразумение, вся суть актерской иры которой сводилась к выпучиванию глазок и недовольству, ей бы старух во всяких гензель и гретель играть. Мизинец - шикарный характер и Эйдан Гиллен, его играющий, прекрасно справляется с передачей образа. Знаю многих раздражала мужская вариация Бэллы Каллен Харрингтон , которых сравнивали по заторможенности и отсутствию мимики, но у меня не было диссонанса. Актерам, играющим Арью и Брана, надо было какие-нить таблетки давать, замедляющие рост, а то уже намного переросли своих персонажей по возрасту, а кто-то, как уже было правильно подмечено, еще и в ширину @Барибал, дык Аквамена видимо девочки ждут) А ну еще бомбило с выбором латиноса на роль Оберина Мартелла, который в моем представлении всегда выглядел вот так и никак иначе (актер из Мумии) Изменено 16 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 11:58, Majestic сказал: @Барибал, дык Аквамена видимо девочки ждут) Жду Аквамена - иду в гугл - ищу по запросу "Кхал Дрого". Ну, в принципе, логическая цепочка 14-летней девочки работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 12:03, Барибал сказал: Жду Аквамена - иду в гугл - ищу по запросу "Кхал Дрого". Ну, в принципе, логическая цепочка 14-летней девочки работает) Видимо все гуглят одну сцену с Дрого и Дени) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) В 16.07.2017 в 12:06, mefisto сказал: Видимо все гуглят одну сцену с Дрого и Дени)Хорошая кстати сцена, очень гармоничная и органичная Изменено 16 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Я не люблю Мизинца, и всю семью Ланистеров!!! Сначала Санса тоже раздражала, но сейчас норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) В 16.07.2017 в 12:11, Qyalo сказал: Я не люблю Мизинца, и всю семью Ланистеров!!! Сначала Санса тоже раздражала, но сейчас норм.Дык ты персонаж не любишь, актер-то прекрасно справляется Я не люблю Мартина за то что книжки перестал писать (Кстати, у меня вопрос в какой озвучке лучше всего Проповедника смотреть?Понятно . что лучший вариант в оригинале, но чтоб смачных оборотов было побольше? Изменено 16 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 11:58, Majestic сказал: А ну еще бомбило с выбором латиноса на роль Оберина Мартелла, который в моем представлении всегда выглядел вот так и никак иначе (актер из Мумии) Так разница внешне только в длине волос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) @EL Deportivo, Ну не знаю, я лично не вижу сходства Еще бы патлатый Хедира подошел бы) Правда хз как у него с актерским мастерством Изменено 16 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 12:30, Majestic сказал: @EL Deportivo, Ну не знаю, я лично не вижу сходства Еще бы патлатый Хедира подошел бы) Правда хз как у него с актерским мастерствомТак прообраз Дорна это Испания, а не арабы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Мизинец - любимый персонаж для тех, кому надоел хайповый Сноу и Тирион. Какой-бы не был коротышка великолепный - он слишком очевидный на роль любимого персонажа. А вот Лилфинга - божина. Он не идет на рожон, не геройствует, идет к своей цели скрытно, не поддаваясь на провокации и засунув свое эго в задницу, ну и не щадя никого. Главная ошибка Мизинца - сентиментальность к Сансе. Это его и погубит в этом сезоне скорее всего(( Зря он ей открылся. По сути Варис круче Мизинца именно отсутствием члена, как-бы это не было странно) У лысого пухляша слюни не текут от молоденьких дурочек. Ждемс) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @albanec, Шаришь в теме @EL Deportivo, Ну хорошо, а где тогда арабы в ИП?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 12:46, albanec сказал: Главная ошибка Мизинца - сентиментальность к Сансе. Это его и погубит в этом сезоне скорее всего(( Зря он ей открылся. По сути Варис круче Мизинца именно отсутствием члена, как-бы это не было странно) У лысого пухляша слюни не текут от молоденьких дурочек. У Вариса другая слабость - он идеалист. И он вряд ли пожертвует своими идеалами. А Мизинец тупо хочет власти.Другое дело, что если к успеху придет Варис, то его амбиции на этом не кончаются, власть это только инструмент. А вот что будет делать Петир с властью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 12:52, mefisto сказал: Другое дело, что если к успеху придет Варис, то его амбиции на этом не кончаются, власть это только инструмент. А вот что будет делать Петир с властью?Откроет лучший бордель во всем Вестеросе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Не верю Мизинцу, ни одному его действию. Мне кажется, даже его "сентиментальность" по отношению к Сансе - это какой-то холодный расчёт. Если бы я был сценаристом, то я бы так развил историю Мизинца: Показать контент Санса доверяется в итоге Мизинцу и начинает действовать с ним сообща. Но Петир из каких-то своих соображений ей попользуется, а потом предаёт. И в этот момент на его пути появляется Кейтилин, про которую все уже забыли. А по книгам-то она живее всех живых (ну или мертвее всех мертвых). И вот любовь всей его жизни, с перерезанным горлом, страшная и злобная, со своими хрипами и стонами мстит за дочь и убивает Мизинца. И он погибает, всё так же влюбленный в неё, как и в детстве.Было бы красиво, и вполне в духе Мартина и сериала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 12:50, Majestic сказал: @albanec, Шаришь в теме @EL Deportivo, Ну хорошо, а где тогда арабы в ИП?) Ну это же не сказки Шахерезады) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 13:23, EL Deportivo сказал: Ну это же не сказки Шахерезады)Или Реал Мадрид) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 12:44, EL Deportivo сказал: Так прообраз Дорна это Испания, а не арабы)Не совсем. Мартин имхо при написании Дорна вдохновлялся Испанией времен арабских завоеваний, но с уклоном в альтернативную историю. Тогда параллелится: ройнары - арабы, коренное население - испанцы, а нынешние дорнийцы - это вариация на тему "Что, если бы вместо Реконкисты были мир, дружба и ассимиляция ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я значит сегодня столько дел переделал, думаю приду домой...серию не смотрел, приду и тут на форуме во всю ее обсуждают.....и что я вижу? Вы че, совсем офигели молчать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вот сколько раз себе говорил не есть во время просмотра ИП. Если кто ещё не видел первую серию - не ешьте ни в коем случае в этот момент. Есть совсем мразотные сцены, мой пирожок с картошкой чуть назад не вылез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти