Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

@Majestic, в Тюдорах гей был один и того емнип к Де Ла Полям отправили. В Версале есть Филипп Орлеанский, но это историчненько. 

А вообще геев фиксированный процент от популяции и скорее недостоверен сериал, где все непогрешимо-гетеросексуальны.

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 15.07.2017 в 21:30, Majestic сказал:

@EL Deportivo, А Волловиц-Кутраппали  до того как они идентифицировали свою половую принадлежность?)

Ну это просто ради гомошуток)

Самые популярные дома Вестероса.

b802825aad3e0c05_848xH.jpg

Жесть - 7 сезон на носу, а Дрого ищут чаще, чем Тириона. Вот уж эти девочки пубертатного периода. А Мизинца вообще не ищут - приколище. Тирион и Мизинец ван лав.

9c33f131e3124760_848xH.jpg

Мизинеца ненавижу, а вот Тириона обожаю! Крутой чувак))

Изменено пользователем Qyalo
  В 16.07.2017 в 11:29, Qyalo сказал:

Мизинеца ненавижу, а вот Тириона обожаю! Крутой чувак))

Мизинец, может и говнючила, но интересный)) Для меня главные интриги - что замутят он и Варис.

Мой личный топ нелюбимых персонажей:

1) Дейенерис - фу, бесит актриса. Особенно после того, как на каком-то шоу увидел, как она умеет двигать своими бровями) Теперь совершенно не воспринимаю её как Королеву Драконов. Да и бровями она двигать умеет, а всем остальным нет - вся мимика лица нулевая, как у той бабы из Сумерек.

2) Бран

3) Санса (хотя её образу стали придавать хоть какие-то краски)

Ещё Мэйси Уильямс, которая играет Арию, стала кушать слишком много пирожков и сладких рулетов. Надо бы продюссерам фильма ей намекнуть, что толстенький ассассин с лоснящимися щёчками - это не очень круто.

Меня всегда сильно раздражала актриса, игравшая Кэйтлин Старк, с учетом того. что по книге она была чуть ли не красавица по словам Нэда. А тут подобрали какое-то пучеглазое недоразумение, вся суть актерской иры которой сводилась к выпучиванию глазок и недовольству, ей бы старух во всяких гензель и гретель играть.

Мизинец - шикарный характер и Эйдан Гиллен, его играющий, прекрасно справляется с передачей образа.

Знаю многих раздражала мужская вариация Бэллы Каллен Харрингтон , которых сравнивали по заторможенности и отсутствию мимики, но у меня не было диссонанса. 

Актерам, играющим Арью и Брана, надо было какие-нить таблетки давать, замедляющие рост, а то уже намного переросли своих персонажей по возрасту, а кто-то, как уже было правильно подмечено, еще и в ширину

@Барибал, дык Аквамена видимо девочки ждут) 

А ну еще бомбило с выбором латиноса на роль Оберина Мартелла, который в моем представлении всегда выглядел вот так и никак иначе (актер из Мумии)

181231_large.jpg

Изменено пользователем Majestic
  В 16.07.2017 в 11:58, Majestic сказал:

@Барибал, дык Аквамена видимо девочки ждут) 

Жду Аквамена - иду в гугл - ищу по запросу "Кхал Дрого". Ну, в принципе, логическая цепочка 14-летней девочки работает)

В 16.07.2017 в 12:03, Барибал сказал:

Жду Аквамена - иду в гугл - ищу по запросу "Кхал Дрого". Ну, в принципе, логическая цепочка 14-летней девочки работает)

Видимо все гуглят одну сцену с Дрого и Дени)

В 16.07.2017 в 12:06, mefisto сказал:

Видимо все гуглят одну сцену с Дрого и Дени)

Хорошая кстати сцена, очень гармоничная и органичная

Я не люблю Мизинца, и всю семью Ланистеров!!! Сначала Санса тоже раздражала, но сейчас норм.

В 16.07.2017 в 12:11, Qyalo сказал:

Я не люблю Мизинца, и всю семью Ланистеров!!! Сначала Санса тоже раздражала, но сейчас норм.

Дык ты персонаж не любишь, актер-то прекрасно справляется

Я не люблю Мартина за то что книжки перестал писать (

Кстати, у меня вопрос в какой озвучке лучше всего Проповедника смотреть?

Понятно . что лучший вариант в оригинале, но чтоб смачных оборотов было побольше?

В 16.07.2017 в 11:58, Majestic сказал:

А ну еще бомбило с выбором латиноса на роль Оберина Мартелла, который в моем представлении всегда выглядел вот так и никак иначе (актер из Мумии)

181231_large.jpg

Так разница внешне только в длине волос)

@EL Deportivo,

brkhotct-r.jpg

Ну не знаю, я лично не вижу сходства

Еще бы патлатый Хедира подошел бы) Правда хз как у него с актерским мастерством

В 16.07.2017 в 12:30, Majestic сказал:

@EL Deportivo,

brkhotct-r.jpg

Ну не знаю, я лично не вижу сходства

Еще бы патлатый Хедира подошел бы) Правда хз как у него с актерским мастерством

Так прообраз Дорна это Испания, а не арабы)

Мизинец - любимый персонаж для тех, кому надоел хайповый Сноу и Тирион. Какой-бы не был коротышка великолепный - он слишком очевидный на роль любимого персонажа. А вот Лилфинга - божина. Он не идет на рожон, не геройствует, идет к своей цели скрытно, не поддаваясь на провокации и засунув свое эго в задницу, ну и не щадя никого. 

Главная ошибка Мизинца - сентиментальность к Сансе. Это его и погубит в этом сезоне скорее всего(( Зря он ей открылся. По сути Варис круче Мизинца именно отсутствием члена, как-бы это не было странно) У лысого пухляша слюни не текут от молоденьких дурочек. 

Ждемс)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 16.07.2017 в 12:46, albanec сказал:

Главная ошибка Мизинца - сентиментальность к Сансе. Это его и погубит в этом сезоне скорее всего(( Зря он ей открылся. По сути Варис круче Мизинца именно отсутствием члена, как-бы это не было странно) У лысого пухляша слюни не текут от молоденьких дурочек.

У Вариса другая слабость - он идеалист. И он вряд ли пожертвует своими идеалами. А Мизинец тупо хочет власти.

Другое дело, что если к успеху придет Варис, то его амбиции на этом не кончаются, власть это только инструмент. А вот что будет делать Петир с властью?

В 16.07.2017 в 12:52, mefisto сказал:

Другое дело, что если к успеху придет Варис, то его амбиции на этом не кончаются, власть это только инструмент. А вот что будет делать Петир с властью?

Откроет лучший бордель во всем Вестеросе)

bordel.jpg

Не верю Мизинцу, ни одному его действию. Мне кажется, даже его "сентиментальность" по отношению к Сансе - это какой-то холодный расчёт. Если бы я был сценаристом, то я бы так развил историю Мизинца:

Показать контент

В 16.07.2017 в 12:50, Majestic сказал:

@albanec, Шаришь в теме 

@EL Deportivo, Ну хорошо, а где тогда арабы в ИП?) 

Ну это же не сказки Шахерезады)

В 16.07.2017 в 12:44, EL Deportivo сказал:

Так прообраз Дорна это Испания, а не арабы)

Не совсем. Мартин имхо при написании Дорна вдохновлялся Испанией времен арабских завоеваний, но с уклоном в альтернативную историю. Тогда параллелится:  ройнары - арабы, коренное население - испанцы, а нынешние дорнийцы - это вариация на тему "Что, если бы вместо Реконкисты были мир, дружба и ассимиляция ".

Я значит сегодня столько дел переделал, думаю приду домой...серию не смотрел, приду и тут на форуме во всю ее обсуждают.....и что я вижу? Вы че, совсем офигели молчать?)

Вот сколько раз себе говорил не есть во время просмотра ИП. Если кто ещё не видел первую серию - не ешьте ни в коем случае в этот момент. Есть совсем мразотные сцены, мой пирожок с картошкой чуть назад не вылез.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...