Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

В 20.07.2013 в 20:39, AlmazAktobe сказал:

tony_soprano_duck.jpg

Недавно узнал, что его не стало. 

Да, Алмазик, не стало.... :( В Клане Сопрано он был бесподобен! Он его тянул. В переводе Гоблина я не смотрел... руки чешуться скачать... но сериал смотрел не отрываясь. Жаль человека.

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

• 2 недели спустя...

вообще, я фанатка "Друзей". пересматривала его несчетное количество раз. сейчас в руки попал "30 Rock" - офигенный сериал. очень советую. но смотреть только на английском. собственно, практически все американские сериалы предпочитаю смотреть на английском, кроме Хауса. :)

• Upvote 2
  В 06.08.2013 в 03:50, sharik сказал:

вообще, я фанатка "Друзей". пересматривала его несчетное количество раз. сейчас в руки попал "30 Rock" - офигенный сериал. очень советую. но смотреть только на английском. собственно, практически все американские сериалы предпочитаю смотреть на английском, кроме Хауса. :)

Шарик... я уже в третий раз взглянул на тебя по особенному! :) Не ожидал... что тут, кроме меня, еще кто-то отметит "Друзей". Любимая серия в сериале есть?

Изменено пользователем Demon

@Demon, культовый сериал, отчего его не отметить-то? =)

Сейчас таких не делают, да..  

В 06.08.2013 в 12:16, Demon сказал:

Шарик... я уже в третий раз взглянул на тебя по особенному! :) Не ожидал... что тут, кроме меня, еще кто-то отметит "Друзей". Любимая серия в сериале есть?

я первый, кто его отметил в этой теме, как бы. :)вот

ярый фрэндсофан и просто ценитель такого рода юмора)

@Demon, трудно выделить одну любимую серию. ну вот например, TOW Ross got high, TOW the prom video, TOW Everybody finds out, TOW no one is ready, TOW the late thanksgiving.

уффф... в общем, перечислять очень долго. скажу так, первые четыре сезона и десятый считаю получше. но люблю все. пожалуй, только пара сюжетов, которые мне не нравятся вообще.

В 06.08.2013 в 12:26, TheChamp сказал:

Сейчас ещё тупее сериалы делают. Прогресс налицо. 

ты не прав. сейчас, как и тогда, делают и делали как тупые, так и классные сериалы. при этом я пока говорю только об американских. российские это отдельный разговор. :wink:

я даже нарезку делал из самых прикольных моментов. часа на 3 нарезочка. :crazy: правда слепить это всё и сделать как фильм руки никак не доходят.

предпоследняя серия 10 сезона классная (TOW all the other ones). там за 10 лет все собрано. не могу ее без слез смотреть.

А я себе в фильмотеку оставлял серии с Уиллисом... но... при апгрейде компа не сохранил. Сейчас все руки не доходят скачать заново....

Разбавлю эту идиллию. Терпеть не могу друзей и подобные сериалы-ситкомы. Ситкомы - это вообще самая мерзкая вещь в киноиндустрии, имхо, конечно!

@OMNIPRESENT, спокойно может. Пробовал смотреть якобы самые крутые ситкомы - HIMYM, ТБВ, Друзья, 2,5 человека - так мне чуть плохо не стало от убогого юмора, бесящего смеха за кадром и общей отвратительности этих сериалов.

• Upvote 1

@Jared, все перечисленные тобой сериалы, кроме друзей, я тоже пытался смотреть, но не осилил больше двух серий. нельзя ставить их в один ряд с Друзьями. жанр один, а юмор совсем разный.

Лучшей концовки первой части 5ого сезона, чем она была, и не придумать было) Но мне кажется, что не все так быстро будет во второй)

сегодня день рождения Джиллиан Андерсон. всем поклоннокам X-files привет! :girlwerewolf:

онегдод по теме:

Штирлиц - руль слева. Джеймс Бонд - руль справа. Агент Малдер - руль где-то рядом.

• 2 недели спустя...

Посмотрел Однажды в Одессе (про Мишку Япончика), сильно зацепило, на очереди Ликвидация, все никак не начну, а стоит?

• Upvote 1

@albanec, неплохой российский сериал, едва ли не единственный, который смог посмотреть.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...