albanec 4 148 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В 31.01.2017 в 08:36, Enot сказал: @albanec,например?Ну если из того что именно я смотрел: Ликвидация, Приключения Мишки Япончика, Диверсант, Бригада, Охотники за бриллиантами, Апостол, Мастер и Маргарита, Спецназ, Убойная Сила, Шулер.Это если так, навскидку. Отличные сериалы. Актерская игра на уровне, в некоторых местах так вообще гениальна.Мажора вон расхваливают, Метод. Но я ни тот, ни другой не смотрел, ничего не могу сказать.В общем, есть годные сериалы, самобытные, с хорошей актерской игрой и вложеной душой съемочной группы.P.S. Некоторые из сериалов выше могут быть украинскими или снятые вместе Россией и Украиной, я не могу точно сказать. В данном случае я писал про русскоязычные. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мажор классный сериал. Советую) А че, тут нет фанатов "Бандитского Петербурга"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) В 31.01.2017 в 07:45, Qyalo сказал: "Мажор" смотрел кто? Если да, то как вам?Первый сезон очень даже неплохой, за исключением концовки.Но второй это мрак. Такую хрень сняли. Я 3-4 серии еле выдержал и бросил это дело.Есть такой сериал российский "Измены".Очень даже хороший сериал.Его снимал какой-то русский режиссёр, который учился в Голливуде с мастерами. Изменено 31 января, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Qyalo, Смотрел только 2-й сезон, который про Чилищева, действительно очень крутой, остальные даже не пытался начинать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вольф, первый сезон да, намного лучше второго. Второй так себе. Но в целом сериал хороши. 3-й тоже будет видима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @albanec,ну может быть) у меня просто какая-то природная непереносимость сериалов про российских ментов и бандитов, поэтому большинство этих сериалов мимо меня текли. Хотя ряд серий многих из них я видел. Ну и не впечатлило, это да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) В 31.01.2017 в 12:13, albanec сказал: годные сериалы, с хорошей актерской игрой и вложеной душой съемочной группы. Изменено 31 января, 2017 пользователем Annzaj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 20:54, Annzaj сказал: Ааааааааааа!!! Я смотрел эту чешую с бабушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 12:13, albanec сказал: Ну если из того что именно я смотрел: Ликвидация, Приключения Мишки Япончика, Диверсант, Бригада, Охотники за бриллиантами, Апостол, Мастер и Маргарита, Спецназ, Убойная Сила, Шулер.Это если так, навскидку. Отличные сериалы.Тихий огонек моей души 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 да что вы знаете о российских сериалах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ахахах)).раз уж нашу крупнокалиберную мега-элиту театра и кинематографа подтянули, то вот (ничего вы не знаете и не смотрели): не помню, сколько серий осилил)). две/три, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Титов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) @mefisto, мелькал вроде бы в эпизодах. но точно не помню)). Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 454 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не знаю упоминался тут или нет, но на днях наткнулся на сериал Кремниевая долина. Один из лучших сериалов что видел, хотя это конечно все вкусовщина, но советую всем кому нравится тема гиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krestik 59 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Если кто еще не смотрел, то очень советую Очень странные события и Западный мир (оба от HBO если не ошибаюсь) Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 4ый сезон "Викингов" обязательно смотреть?т.е. много движухи там?или ничего не пропущу.после неудачной осады Парижа как-то уныло все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth_maul 31 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Jack The Ripper, там самое интересное начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @darth_maul, ок. спасибо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 12:54, Jack The Ripper сказал: @darth_maul, ок. спасибо).Концовка вообще бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 СПОЙЛЕРЫ ШЕРЛОКА Посмотрел 4 сезон Шерлока. Первая серия дико не зашла, вообще мне очень не по вкусу была вся эта движуха вокруг жены Ватсона. Она мне с самого начала не нравилась и вся эта драма о ней только раздражала меня. Вторая серия была на порядок лучше, уже было похоже на того Шерлока из первых трех сезонов. Третья. Третья - одна из лучших. Думаю я её поставлю на второе место после перфоманса Джима в третье серии второго сезона. Когда Мориарти прилетел на вертолете я морально получил оргазм. Это было шедеврально. Кстати, очень здраво, что его не оживили, иначе было бы дико тупо. Впрочем Шерлок меня убедил в его смерти еще в новогодней серии прошлого года. Кстати, перед тем как смотреть четвертый я вновь пересмотрел первые три сезона и еще раз получил классные эмоции. Я надеюсь продолжение все же будет. Как обычно через пару лет. Идеи еще явно есть у авторов. Однако, скорее всего Мориарти уже точно не будет, поэтому, хочется просто дичайше салютовать Эндрю Скотту. Один из любимых персонажей вышел лично для меня. Соотношение экранного времени к охрененной харизматичной психопатности 1 к миллиону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мориарти 11 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 12:03, Jack The Ripper сказал: 4ый сезон "Викингов" обязательно смотреть?т.е. много движухи там?или ничего не пропущу.после неудачной осады Парижа как-то уныло все... Движухи много, но она совершенно бестолковая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Странно, что ни кто еще не написал про "Мурку", что вчерась на Первом канале стартанула... Мне первые две серии хорошо зашли. Любителям Япончика, Ликвидации, Черных кошек и иже с ними, а здесь такие есть, рекомендую! Персонажи хорошо подобраны, антураж соблюден, аура бандитской Одессы присутствует. Есть перегибы, но закрыть глаза можно. Жду продолжения. С Попугайчиком, конечно, перестарались в натурализации... выходит дико смешно. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 01:42, Demon сказал: Странно, что ни кто еще не написал про "Мурку", что вчерась на Первом канале стартанула... Мне первые две серии хорошо зашли. Любителям Япончика, Ликвидации, Черных кошек и иже с ними, а здесь такие есть, рекомендую! Персонажи хорошо подобраны, антураж соблюден, аура бандитской Одессы присутствует. Есть перегибы, но закрыть глаза можно. Жду продолжения. С Попугайчиком, конечно, перестарались в натурализации... выходит дико смешно.Опять ментов супергероями выставляют?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 01:42, Demon сказал: Странно, что ни кто еще не написал про "Мурку", что вчерась на Первом канале стартанула... Мне первые две серии хорошо зашли. Любителям Япончика, Ликвидации, Черных кошек и иже с ними, а здесь такие есть, рекомендую! Персонажи хорошо подобраны, антураж соблюден, аура бандитской Одессы присутствует. Есть перегибы, но закрыть глаза можно. Жду продолжения. С Попугайчиком, конечно, перестарались в натурализации... выходит дико смешно.Варьете , дюже все красочно и тэатрально. Трэба трошки из житухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 3-4 серии оказались слабее пилотных... если дальше так пойдет по наклонной... до конца не сдюжу это смотреть. ) Правда есть пара прикольных персонажей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти