Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

В 31.01.2017 в 08:36, Enot сказал:

@albanec,например?

Ну если из того что именно я смотрел: Ликвидация, Приключения Мишки Япончика, Диверсант, Бригада, Охотники за бриллиантами, Апостол, Мастер и Маргарита, Спецназ, Убойная Сила, Шулер.

Это если так, навскидку. Отличные сериалы. Актерская игра на уровне, в некоторых местах так вообще гениальна.

Мажора вон расхваливают, Метод. Но я ни тот, ни другой не смотрел, ничего не могу сказать.

В общем, есть годные сериалы, самобытные, с хорошей актерской игрой и вложеной душой съемочной группы.

P.S. Некоторые из сериалов выше могут быть украинскими или снятые вместе Россией и Украиной, я не могу точно сказать. В данном случае я писал про русскоязычные. 

.

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Мажор классный сериал. Советую)

А че, тут нет фанатов "Бандитского Петербурга"?))

В 31.01.2017 в 07:45, Qyalo сказал:

"Мажор" смотрел кто? Если да, то как вам?

Первый сезон очень даже неплохой, за исключением концовки.

Но второй это мрак. Такую хрень сняли. Я 3-4 серии еле выдержал и бросил это дело.

Есть такой сериал российский "Измены".

Очень даже хороший сериал.

Его снимал какой-то русский режиссёр, который учился в Голливуде с мастерами.

Изменено пользователем wolf_88

@Qyalo, Смотрел только 2-й сезон, который про Чилищева, действительно очень крутой, остальные даже не пытался начинать)

Вольф, первый сезон да, намного лучше второго. Второй так себе. Но в целом сериал хороши. 3-й тоже будет видима.

@albanec,ну может быть) у меня просто какая-то природная непереносимость сериалов про российских ментов и бандитов, поэтому большинство этих сериалов мимо меня текли. Хотя ряд серий многих из них я видел. Ну и не впечатлило, это да 

В 31.01.2017 в 12:13, albanec сказал:

годные сериалы, с хорошей актерской игрой и вложеной душой съемочной группы.

321496.jpg

Изменено пользователем Annzaj
  • Upvote 1
  В 31.01.2017 в 12:13, albanec сказал:

Ну если из того что именно я смотрел: Ликвидация, Приключения Мишки Япончика, Диверсант, Бригада, Охотники за бриллиантами, Апостол, Мастер и Маргарита, Спецназ, Убойная Сила, Шулер.

Это если так, навскидку. Отличные сериалы.

Тихий огонек моей души

medium_2cf1842c0daf884cab6620d8884bca17.

• Upvote 1

ахахах)).

раз уж нашу крупнокалиберную мега-элиту театра и кинематографа подтянули, то вот (ничего вы не знаете и не смотрели):

397155.jpg

не помню, сколько серий осилил)). две/три, наверное.

@mefisto, мелькал вроде бы в эпизодах. но точно не помню)).

Изменено пользователем Jack The Ripper

Не знаю упоминался тут или нет, но на днях наткнулся на сериал Кремниевая долина. Один из лучших сериалов что видел, хотя это конечно все вкусовщина, но советую всем кому нравится тема гиков.

Если кто еще не смотрел, то очень советую Очень странные события и Западный мир (оба от HBO если не ошибаюсь)

Sent from my iPad using Tapatalk

• 3 недели спустя...

4ый сезон "Викингов" обязательно смотреть?

т.е. много движухи там?

или ничего не пропущу.

после неудачной осады Парижа как-то уныло все... 

В 23.02.2017 в 12:54, Jack The Ripper сказал:

@darth_maul, ок. спасибо).

Концовка вообще бомба!

СПОЙЛЕРЫ ШЕРЛОКА

Посмотрел 4 сезон Шерлока. Первая серия дико не зашла, вообще мне очень не по вкусу была вся эта движуха вокруг жены Ватсона. Она мне с самого начала не нравилась и вся эта драма о ней только раздражала меня. Вторая серия была на порядок лучше, уже было похоже на того Шерлока из первых трех сезонов.

Третья. Третья - одна из лучших. Думаю я её поставлю на второе место после перфоманса Джима в третье серии второго сезона. Когда Мориарти прилетел на вертолете я морально получил оргазм. Это было шедеврально.

Кстати, очень здраво, что его не оживили, иначе было бы дико тупо. Впрочем Шерлок меня убедил в его смерти еще в новогодней серии прошлого года.

Кстати, перед тем как смотреть четвертый я вновь пересмотрел первые три сезона и еще раз получил классные эмоции.

Я надеюсь продолжение все же будет. Как обычно через пару лет. Идеи еще явно есть у авторов.

Однако, скорее всего Мориарти уже точно не будет, поэтому, хочется просто дичайше салютовать Эндрю Скотту. Один из любимых персонажей вышел лично для меня. Соотношение экранного времени к охрененной харизматичной психопатности 1 к миллиону.

В 23.02.2017 в 12:03, Jack The Ripper сказал:

4ый сезон "Викингов" обязательно смотреть?

т.е. много движухи там?

или ничего не пропущу.

после неудачной осады Парижа как-то уныло все... 

Движухи много, но она совершенно бестолковая

• 2 недели спустя...

Странно, что ни кто еще не написал про "Мурку", что вчерась на Первом канале стартанула... Мне первые две серии хорошо зашли. Любителям Япончика, Ликвидации, Черных кошек и иже с ними, а здесь такие есть,  рекомендую! Персонажи хорошо подобраны, антураж соблюден, аура бандитской Одессы присутствует. Есть перегибы, но закрыть глаза можно. Жду продолжения. С Попугайчиком, конечно, перестарались в натурализации... выходит дико смешно.

Изменено пользователем Demon
  В 10.03.2017 в 01:42, Demon сказал:

Странно, что ни кто еще не написал про "Мурку", что вчерась на Первом канале стартанула... Мне первые две серии хорошо зашли. Любителям Япончика, Ликвидации, Черных кошек и иже с ними, а здесь такие есть, рекомендую! Персонажи хорошо подобраны, антураж соблюден, аура бандитской Одессы присутствует. Есть перегибы, но закрыть глаза можно. Жду продолжения. С Попугайчиком, конечно, перестарались в натурализации... выходит дико смешно.

Опять ментов супергероями выставляют?))
  В 10.03.2017 в 01:42, Demon сказал:

Странно, что ни кто еще не написал про "Мурку", что вчерась на Первом канале стартанула... Мне первые две серии хорошо зашли. Любителям Япончика, Ликвидации, Черных кошек и иже с ними, а здесь такие есть,  рекомендую! Персонажи хорошо подобраны, антураж соблюден, аура бандитской Одессы присутствует. Есть перегибы, но закрыть глаза можно. Жду продолжения. С Попугайчиком, конечно, перестарались в натурализации... выходит дико смешно.

Варьете , дюже  все красочно и тэатрально. 

Трэба трошки  из житухи.

3-4 серии оказались слабее пилотных... если дальше так пойдет по наклонной... до конца не сдюжу это смотреть. ) Правда есть пара прикольных персонажей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...