Ворчун 832 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Мир Дикого Запада посмотрел на этой неделе. Вполне годный сериал. Ремэйк одноименного фильма семидесятых годов. Режиссер - Нолан. Очень неплохо умудрились сценаристы связать два жанра - вестерн и фантастику. Энтони Хопкинс как всегда великолепен. В этой роли чем-то Ганнибала Лектора даже напомнил. Сюжет временами слишком лихо закручен. Осталось ощущение, что перемудрили сильно. Но в целом к просмотру рекомендую!https://youtu.be/0JRdQu4lnIU Изменено 13 января, 2017 пользователем Ворчун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Ворчун, вот как раз докачиваю).Нолан не может снять ерунду, как мне кажется). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Jack The Ripper, ну эт не Кристофер Нолан, а Джонатан. Братишка его вроде. Он сериальный режиссер. Он же и сценарист. Как сценарист он конечно много топовых фильмов выдал: Интерстеллар, Темный рыцарь (две штуки), Престиж... Как режиссер это его первая работа, которую я видел. До брата еще не дорос, но в принципе сериал годный получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Ворчун, интересный факт, спасибо).ну, у Джонатана есть отличный наставник). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У Джонатана еще в режиссерской копилке есть шикарный сериал Person of interest. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Лично я жду третью серию Шерлока только ради камбэка Мориарти. Эндрю Скотт за свои 15 минут экранного времени затмил всех камбербэтчей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 да-да, мне Мориарти тоже нравится больше, чем сухой торч с завышенным ЧСВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В 13.01.2017 в 14:48, Increible сказал: Лично я жду третью серию Шерлока только ради камбэка Мориарти. Эндрю Скотт за свои 15 минут экранного времени затмил всех камбербэтчей. Если ты смотрел вторую серию, то должен понимать, вокруг кого будет вертеться 3я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @mefisto,да это понятно,но Джим тоже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В 13.01.2017 в 22:22, Increible сказал: @mefisto,да это понятно,но Джим тоже будет. А мне кажется это все разводка, чтобы запутать и заставить нервничать Шерлока. Хотя с Моффатом и Гэтиссом не угадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) @mefisto,ну Эндрю Скотт заявлен в касте третьей серии,плюс мы же все помним те фотки со съемок,где он пафосно из вертолета выходит.Так что должен быть,хотя бы как флэшбек. Изменено 13 января, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) В итоге последняя серия таки очень хороша. И финал хороший - вроде и открывает возможности для продолжения,а вроде и логическая завершенность есть,т.е можно и заканчивать на этом. Спасибо моффитсам,Камбербэтчу,Фриману,Скотту и прочим за эти семь лет. А,ну и спасибо какому-то идиоту с 1 канала,который слил серию за сутки до выхода)) Изменено 14 января, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 а кто такие моффитсы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Jack The Ripper, извини , что так поздно откликнулся , но продолжение точно будет . Я думаю в третьем сезоне будет про Картель Кали .. А пока советую тебе посмотреть "Власть в ночном городе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Danny,ничего)). спасибо, попробую)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Jack The Ripper,Моффат+Гэтисс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 @Increible,ахахах)). понял). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Табу с Томом Харди. Посмотрел 1 серию Годно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @wolf_88, я две посмотрел. нам с подругой понравился)).будем ждать весь сезон, чтобы не "тыркаться" по одной серии. Харди - ведьмак!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 И так,моя подруга умоляет меня посмотреть телесериал "СКАМ" или как его еще называют Стыд.Он о 5 норвежских шкурах как я понял...драма...Стоит такое смотреть уважаемые знатоки? Я бы не в жизни....но оценка уж какая то очень высокая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @ReaM7, даже не думай.пускай подруга смотрит что хочет. а тебе туда дорога закрыта.почитал аннотации-отзывы - чисто девчачий замес. "что бы сегодня мне одеть, чтобы он, наконец, мне всек?" и все в таком духе.даже не думай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @ReaM7,зашел почитать рецензии,с первой же выпал в осадок "Сериал повествует о жизни подростков, какая она есть. Там мало пафоса, пантов и много милых, добрых вещей. Высказана вся суть выпускных классов: автобусы, вечеринки, наркотики и отношения." -много милых, добрых вещей-наркотики В 23.01.2017 в 17:06, Jack The Ripper сказал: "что бы сегодня мне одеть, чтобы он, наконец, мне всек?" Этот вопрос может волновать не только женщин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Increible, я верю в лучшее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) @Jack The Ripper,вообще, я по своей наивности всегда предполагал,что "всечь" - это ударить. А теперь мне становится жутко, когда я вспоминаю постоянные обещания одноклассников "я тебе всеку" или "всек бы ему ща" Изменено 23 января, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Increible, ну, по голове тоже можно чем-нибудь "трахнуть". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти