sharik 1 399 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 всем смотреть "Черное зеркало". особенно албаше. вообще удивительно, что про этот сериал стало более-менее слышно только сейчас, хотя начали делать еще в 2011. ибо очень сильно снято. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 31.10.2016 в 23:42, sharik сказал: всем смотреть "Черное зеркало". особенно албаше. вообще удивительно, что про этот сериал стало более-менее слышно только сейчас, хотя начали делать еще в 2011. ибо очень сильно снято. имхоДык первые 2 сезона вкатили итак) Я их давно посмотрел, третий пока не начал, пока времени нет. На следующей недельке думаю начну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @albanec, а я вот только несколько дней назад впервые услышала о нем. как так произошло в мире, помешанном на сериалах, ума не приложу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @sharik, кстати, как тебе первая серия первого сезона?) Мне кажется, это своеобразная проверка от режиссера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @albanec, первая серия совершенно жуткие чувства вызвала. не знаю даже с чем сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 01:00, sharik сказал: @albanec, первая серия совершенно жуткие чувства вызвала. не знаю даже с чем сравнить.У меня были смешанные чувства. Я сначала как следует похохотал, потом в голове появились мысли "Какого вообще хрена?!", потом чет задумался, приуныл и постепенно начал в депрессивное состояние впадать. Реально жутко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 28.10.2016 в 20:14, Enot сказал: @sharik,первый сезон?) Там Фрэнк еще вполне себе)) не могу поверить,что этому таракану дали печень. так хотела, чтоб он сдох, хотя заранее знала, что будет удачная пересадка. а Эмми прекрасная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 shameless? на отбросов похожи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @sharik, ну в следующих сезонах когда Эмми станет подростком твое мнение вероятно изменится. Меня она прям дико бесила. Самый адекватный персонаж - Лип. А вот с печенью для Фрэнка это один из лучших моментов сериала. Я просто в голос ржал с этой кустарной операции ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Ворчун, я про Эмми Россум, актрису которая играет Фиону. Она мне очень нравится.Лип, да, самый адекватный и вообще любовь))) момент с операцией смешной, когда ему вместо новой печени удалили почку очень смешной. вот я и думала, что "наконец-то".. хотя посмотрев 3 серии пятого сезона, думаю, что без него было бы не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Jack The Ripper,лучше раз в 500 @Ворчун,+1 за Дэбби (ты же про нее писал, думаю). Меня даже Фрэнк нынче не так сильно бесит, как она) аж разрывает порой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Enot, Дэбби бесит, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да, Дэбби конечно. Шарик, я именно этот момент и имел в виду, но не хотел спойлерить тем кто еще не видел. Быстро ты до пятого сезона добралась. )) В шестом сезоне еще Карл очень доставляет из персонажей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Черное зеркало отличный сериал. хотя это скорее альманах на тему высоких технологий в нашей жизни, то как они интегрируются в нашу жизнь и как её меняют. в след году выйдет новый сезон. могли заметить что по каждой серии или теме кторая там поднимается есть фильм полнометражный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Для тех,кому по нраву истории о бандитской инвазии послевоенных лет ,для поклонников Шарапова и " Одессы Мамы" ," Паука" и " Мосгаза" . Для тех ,кто упустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Мне по нраву хорошая актерская игра и серьезность подхода к съемкам) сериалы у нас нынче прям как музыка. лишь бы сделать и выпустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 "Черное зеркало" очень крут, все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а сегодня будет показана 11 серия 4 сезона Викингов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ждемс брат, ждемссс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Досмотрел второй сезон Наркос , очень понравилось . Теперь жду продолжения . Начал смотреть Власть в ночном городе , пока что только одну серию , но очень зацепило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Danny, так а наркос будет продолжение?)я думал, Экобар мертв - дело закрыто.или начнутся интересные мусорские приключения в Колумбии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Надо переименовывать сериал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 да гуано этот новый Шэрлок.Холмс почти всегда несет чушь и бред, на что раздражается Шерлок и несет чушь и бред в ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) В 13.01.2017 в 13:37, Jack The Ripper сказал: да гуано этот новый Шэрлок.Холмс почти всегда несет чушь и бред, на что раздражается Шерлок и несет чушь и бред в ответ.Ватсона ты имел в виду?Этот хоббит реально раздражает. Ещё такой тупой: "ты убил мою жену".Его жена-шпион с колхозной внешностью тоже, кстати, раздражала. Изменено 13 января, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) о, Боги)). да, конечно. Ватсона)).*вчера пришлось вырвать зуб мудрости. до сих пор в коматозе). Изменено 13 января, 2017 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти