Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

@Барибал, Полностью поддерживаю. Вот еще аналогия: если бы из Джесси Пинкмана, к примеру, вместо глуповатого торчка сделали непонятого никем подростка, который за наркотиками прячет свою тонкую натуру. А еще у него собака был гей, которую у него на глазах убил Розенбаум, поэтому Пинкман связался с Хайзенбергом.

• Upvote 1
  В 26.10.2016 в 20:06, sharik сказал:

это очень смешно. правда.  

Ну так это понимаешь ты и я, а эта курица не понимает. А потом она вырастет. И дети у нее будут и т.д. Ай короче, мутная вся эта тема)

Но я искренне считаю, что тот же Гарри Поттер содержит для человечества гораздо больше, чем Раст Коул, Кастанеда и Мураками вместе взятые. Я не псих и не тролль

Изменено пользователем Барибал
  • Upvote 1
  В 26.10.2016 в 20:08, koma2405 сказал:

@Барибал, Полностью поддерживаю. Вот еще аналогия: если бы из Джесси Пинкмана, к примеру, вместо глуповатого торчка сделали непонятого никем подростка, который за наркотиками прячет свою тонкую натуру. А еще у него собака был гей, которую у него на глазах убил Розенбаум, поэтому Пинкман связался с Хайзенбергом.

А я лично фанат туповатого торчка Джесси. Мне уж точно не требовалось чего-то загадочного в нем, чтобы он стал моим любимцем)

Так Коул вполне себе экзистенциальные речи толкает. Возможно, в поиске под "философией" это и имеется в виду.

@sharik, Шарик ты как женщина судишь по себе. А мы с Бари смотрим на окружающих нас леди и видим именно то, о чем он говорил.

Албанец, я тоже фанат Джесси, я вообще ББ обожаю немыслимо. И там как раз-таки нету этих глупых перегибов в попытках выдавить из человека слезу. Там даже первые сезоны все выглядит как черная комедия, отчего сериалу по-мужски хочется пожать руку

Тут уже две темы обсуждаются, в сущности. Непосредственно продукт и его влияние. Так вот насчет продукта мое мнение таково: качественно сделанный сериал с хорошо проработанными персонажами, из которых да, выделяется Раст. И вписывается он в эту историю весьма гармонично.

А насчет влияния (Барибал по большей части все-таки об этом пишет чуть выше) - да. Такое скорее всего есть) и философа тоже из него лепят. И вот как по мне - пускай. Эти люди скорее всего ни с чем подобным никогда не сталкивались, и что-то там внутри у них заиграло. Вероятно) все это даже забавно

Енот упомянул The Knick.

черт побери). я думал только я такую дичь люблю)).

Watch-The-Knick-Streaming.jpg

хорош уже холиварить. каждый все равно останется при своем мнении).

В 26.10.2016 в 20:10, Increible сказал:

Так Коул вполне себе экзистенциальные речи толкает. Возможно, в поиске под "философией" это и имеется в виду.

Человек, который хочет почитать Канта (уже чую приближение Pernambucano), не будет учиться этому из сериала ТД

В 26.10.2016 в 20:13, Enot сказал:

А насчет влияния (Барибал по большей части все-таки об этом пишет чуть выше) - да. Такое скорее всего есть) и философа тоже из него лепят. И вот как по мне - пускай. Эти люди скорее всего ни с чем подобным никогда не сталкивались, и что-то там внутри у них заиграло. Вероятно) все это даже забавно

Вот у нас пару недель назад в Минске 17-летний парниша купил маску, салатовый плащ, топор и бензопилу. Пришел в торговый центр и отпилил женщине голову. На допросе сказал, что сделал это из-за ненависти ко всем и от того, что его раздражают люди. И хотел убить как можно больше людей и красиво и трагично умереть. Конечно, в первую очередь, это потому, что он идиот с шизоидными наклонностями в нежном возрасте, когда тебя бедняжку никто не понимает.

Но сериалы вроде Тру Детектива, обрушенные на головы этого массового зрителя (читай, биомусора), свой вклад в такой треш вносят, я так считаю. И это не кажется очень забавным.

@Jack The Ripper, Инк сказал «экзистенциализм», я привел пример Канта. Извините, если я каким-то образом кого-то обидел, обделил, недообидел и тд

@Барибал, Бари, таким людям можно показать как Винни Пуха, так и ТД, они сделают свое дело в любом случае. Шизофрения развивается под влиянием окружения и воспитания, а не ТВ. Это я тебе как сын психолога, которому об этом прожужжали все уши, говорю :-D

Блин, ладно. Не понимаем мы друг друга. Слишком тема многогранная, чтобы обсуждать не лично. Просто я пытаюсь донести, что разница в ГТА и Тру Детектив есть. В ГТА ты избиваешь бабку клюшкой для гольфа - и всё, это чистый фан. А в Детективе - типа философия.

Всё, я выхожу из этих обсуждений. Всем пис! Третий день на форуме творится анархия, и каждый раз со своей атмосферой)

Изменено пользователем Барибал

Стоило только Бенитеса на аву поставить - и началось. Походу, он примерно такие речи игрокам двигал, потому и попёрли так быстро его, в смысле меня, в смысле Албанца)

Вклад в развитие подобные сериалы может и вносят, да вот только какова степень этого вклада? Влияние визуальных и прочих образов на психику лишь в некоторых моментах изучено настолько, что можно было бы что-то утверждать и прогнозировать. Посади 10 склонных к шизофрении подростков перед экраном и получишь 10 разных реакций как сознания, так и бессознательного, а сущность реакций этих вероятнее всего получится определить лишь постфактум. В попытках предотвратить нечто страшное можно самому шизофреником стать (это если увлечься этим). 

А если говорить про отечественный рынок, то подобные сериалы являют собой ложку меда в бочке с дерьмом отечественными. Тут они нужны хотя бы просто для того, чтобы люди, применительно к искусству сериала, понимали смысл слова "качество"

Посмотрел два сезона Нарко. Годный сериал. Особенно понравилось, что довольно близко к реальным событиям все воспроизведено. И сам сериал сделан в виде хроники. Закадровый голос, вставки с документальными съемками и прочие атрибуты. Актерская игра, операторская работа, декорации - все на высоком уровне. Netflix конечно знатно поднялись. Скоро HBO переплюнут. Единственное, не согласен с Албанцем что второй сезон лучше первого. Все таки показался немного растянутым. В первом события стремительнее развиваются, а во втором много душевных мук Эскобара, телефонных разговоров с женой, жизнь у отца на ферме и т.д. Ну и закончили бы они лучше на втором сезоне. Почти уверен, что из третьего ничего хорошего не выйдет.. Кому интересен картель Кали? Другое дело Эскобар! С такой биографией сценаристам даже выдумывать ничего не надо было.

Кстати ни разу не видел в этой теме, чтобы здесь обсуждали один из моих любимейших сериалов Shameless. Американскую версию естественно. Уже седьмой сезон в разгаре и вот это как раз тот сериал, где каждый новый сезон как минимум не хуже предыдущего. Подожду пока сезон выйдет целиком, правда. Не могу каждый раз неделю ждать новую серию ))

@Ворчун,а я вот каждую неделю теперь смотрю) не могу терпеть 

Кстати ты мне его и посоветовал когда-то, насколько я помню)

В 26.10.2016 в 21:59, sharik сказал:

20 сезон Саус парка смотрит кто? я буквально смеюсь на весь дом. 

жду, когда полностью выйдет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...