Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

@ReaM7,

Показать контент

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 29.06.2016 в 17:16, Барибал сказал:

@ReaM7,

Показать контент

Показать контент

Изменено пользователем ReaM7
  В 30.06.2016 в 03:02, kma.rma сказал:

@ReaM7, сексапильностью, канеш, чем же еще?)

Показать контент

В 30.06.2016 в 07:42, ReaM7 сказал:

Показать контент

Ну прямо-таки важнейшая для сюжета информация, чтобы под кат прятать))

Тюдоры посмотри. У неё там схожая роль.

В 30.06.2016 в 08:27, mefisto сказал:

Ну прямо-таки важнейшая для сюжета информация, чтобы под кат прятать))

Тюдоры посмотри. У неё там схожая роль.

Я кстати слышал об это сериале много,хорошая вещь?

В 30.06.2016 в 11:15, ReaM7 сказал:

Я кстати слышал об это сериале много,хорошая вещь?

Я всё не досмотрю его никак. Но те 1.5 сезона, что посмотрел, хорошие.

досмотрел козырьков. ну что за наркоман писал сценарий? всё вроде бы было отлично, но последние 3 минуты перечеркнули все положительные моменты в сезоне. ну и ещё были странные вещи. глава такой крупной банды не должен так себя вести.

отметил бы, что в этом сезоне снялась наша актриса Дина Корзун (сыграла одну из княгинь, сваливших из России в Англию во время захвата власти большевиками). роль у неё небольшая, но тоже неплохо.

позабавила фраза в одной из серии, которой можно охарактеризовать сезон в целом: "никогда не связывайся с русскими. они больные на всю голову!". очередной Западный стереотип, конечно, но доля правды в этом есть) 

• 2 недели спустя...

"Кто умрёт с чистым мечом, я трахну его труп!" (с) Клеган  )))

Даже не знаю, что лучше .. смотреть любимые сериалы, или пересматривать их.) 

Остановился на эпизоде "Wildfire"...)

game of thrones -main theme  :music:

Изменено пользователем San
  В 13.07.2016 в 19:54, ReaM7 сказал:

Подкиньте сериальчиков забугорных про мафию,или про банды какие).

Гоморра. Итальянский сериал. Я посмотрел только первый сезон год назад. Мне понравилось. Читал отзывы о втором и его тоже хвалят.

Острые козырьки мне не понравились. Первый сезон ещё нормальный, но дальше стало скучно. Да и вообще не люблю я фильмы(сериалы) про мафию древних времён.

Можешь посмотреть сериал "Сорвиголова". Там тоже разные банды замешаны. Сейчас смотрю как раз второй сезон. Мне нравится. Сериал хоть и по комиксам, но там нет летающих железных людей, алых ведьм и т.п. Все более менее реалистично. Особенно круто поставлены драки.

Из последних сериалов пока доставляет "Пастырь". Забавный трэш, атмосферный такой,да и юмор хороший.

В 14.07.2016 в 02:42, Increible сказал:

Из последних сериалов пока доставляет "Пастырь". Забавный трэш, атмосферный такой,да и юмор хороший.

Я с ангелов там угораю) Особенно со сцены драки в мотеле)

В 14.07.2016 в 02:06, albanec сказал:

Сопрано

Сериал отличный. но он не столько про мафию, сколько про семью Сопрано, т.е про жизнь семьи.

Реам, зацени "Подпольную империю". вот там мафиозным выкрутасам уделяется максимальное количество времени. очень годный сериал.

• Upvote 1

думаю, кстати, пересмотреть Подпольную. хоть и со своими косяками, но про времена сухого закона в США это лучший сериал.

В 17.07.2016 в 06:33, kma.rma сказал:

Сериал отличный. но он не столько про мафию, сколько про семью Сопрано, т.е про жизнь семьи.

Эээх, ничего ты не понимаешь))

@albanec, ну так я сезонов три всего посмотрел, а потом как-то перестал. вот подумываю возобновить просмотр.

Начал вчера знакомиться со вселенной Стар Трека. До этого видел только новые фильмы Дж.Дж. Абрамса, но они на меня особенного впечатления не произвели, так - добротные красивые фантастические боевички. А тут решил взяться за сериалы. Начал со Star Trek: Enterprise (2001-2005), который типа приквел к оригинальным сериалам прошлого. Хоть и прочитал в отзывах, что Enterprise довольно спорный, но я В ВОСТОРГЕ. Пока посмотрел четыре серии. Этот дух космических приключений, неизведанных планет плюс "научность" происходящего - то, что доктор прописал.

А после просмотра вступительных титров хочется стать Гагариным, крикнуть "поехали" и полететь в космос самому.

• 4 недели спустя...

@Oscar_T, спасибо что посоветовал посмотреть Отбросов , уже посмотрел 4 сезона и две серии из 5го . В первой серии 5го сезона в одном эпизоде ржал полчаса , ты наверное поймешь о чем я )) Мы с братом смотрим , когда уже родители спят , во весь голос так заржали , мама кричит : "Что там такое ?" .. Короче и смешной очень сериал , да и тянет , очень интересный .

а я "Викингов" просмотрела. много спорных моментов, но, в общем-то, неплохо. красивые съемки пейзажей и сражений. интересные персонажи. и да, Рагнар прекрасен  :girlinlove:

В 17.08.2016 в 12:39, sharik сказал:

а я "Викингов" просмотрела. много спорных моментов, но, в общем-то, неплохо. красивые съемки пейзажей и сражений. интересные персонажи. и да, Рагнар прекрасен  :girlinlove:

Фиммел отлично отыгрывает самодура-викинга. Он настолько вжился в роль, что даже в Варкрафте взял и сыграл Рагнара)

Ну в принципе, Майкл Хёрст себя уже зарекомендовал как лучший шоураннер "исторических" сериалов. Борджиа, Тюдоры, Викинги - это лучшее что есть в этом жанре, ну может еще парочка сериалов могут им конкуренцию составить(если вынести за скобки "Рим"). У него только с Камелотом промашка вышла. Но там скорее из-за мисскаста на главную роль. Потому что остальной каст шикарен (Ева Грин, Джозеф Файнс, Пьюрфой).

А я все продолжаю смаковать "Сопрано". 3 сезон пока что. Сериал очень крутой, сейчас никто о нем не говорит, а следовательно не надоедает хайп. Короч идеально всё)

да, собственно, просмотр Варкрафта и привел меня к Викингам. хотя я давно об этом сериале слышала. но я как-то больше любитель комедийных сериалов, поэтому даже не думала смотреть. но не смогла устоять перед этими пронзительными голубыми глазами ))) 

а еще мне в Викингах нравится полу-мистичность. всякие пророчества, видения, знаки. но это все ненавязчиво. все-таки сериал основан больше на мифах и сказаниях, нежели на исторических событиях. но нет драконов, живых мертвецов и т.п. то есть такая мистическая дымка. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...