Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, плиз, реально смешной сериал. "Друзья" давно уже в коллекции и отсмотрены до дыр.... "Джоуи" не понравился, "Клиника" частично осилена, "2,5 человека" не о чем (последние сезоны), "Офис" скучен.... "Теорию..." только начали первый сезон отсматривать. Что еще можно? РФ не предлагать! )

Изменено пользователем Demon
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 26.11.2015 в 09:48, Ruiz сказал:

Фарго братьев Коэнов смотрит кто-нибудь? 2 сезон вообше шикардятина, Блумквисты это вообще что-то  с чем-то.

По первым двум сериям не очень понравился 2 сезон. Вот, собираюсь досмотреть, а то как-то неудобно не закончить второй, когда первый был шикарным.

В 26.11.2015 в 09:56, Demon сказал:

Посоветуйте, плиз, реально смешной сериал. "Друзья" давно уже в коллекции и отсмотрены до дыр.... "Джоуи" не понравился, "Клиника" частично осилена, "2,5 человека" не о чем (последние сезоны), "Офис" скучен.... "Теорию..." только начали первый сезон отсматривать. Что еще можно? РФ не предлагать! )

"Сообщество" (или однокурсники) сериал с отличным юмором и не пошлым. Вот: http://www.kinopoisk.ru/film/471825/

В 26.11.2015 в 10:23, mefisto сказал:

Как я встретил вашу маму.

Я как раз её сейчас пересматриваю :) шикарный сериал

дядя Демон, попробуй немного тп-шный американский сериал "2 девицы на мели". там есть русский персонаж и иногда забавные стереотипы о нас)

В 26.11.2015 в 09:48, Ruiz сказал:

Фарго братьев Коэнов смотрит кто-нибудь? 2 сезон вообше шикардятина, Блумквисты это вообще что-то  с чем-то.

я смотрю. только пока не понимаю зачем. уже 5 или 6 серий вышло и до сих пор не впечатлило. но тем не менее, смотрю :crazy:

Сорри, а что такое "тп-шный"? Если по аналогии с ооочень глупой молодой девицей... то не пойму как это привязать к сериалу... )

В 26.11.2015 в 11:04, kma.rma сказал:

По первым двум сериям не очень понравился 2 сезон. Вот, собираюсь досмотреть, а то как-то неудобно не закончить второй, когда первый был шикарным.

В целом второй сезон как мне кажется более цельным что ли выглядит. В первом Торнтон и Фримен тащили, а во втором таких перфомансов нет, тут чисто сценарий, более выпуклые персы интригуют, ну и фирменная атмосфера никуда не делась.

В 27.11.2015 в 08:30, Rambo77 сказал:

я смотрю. только пока не понимаю зачем. уже 5 или 6 серий вышло и до сих пор не впечатлило. но тем не менее, смотрю :crazy:

Вот с середины сериал как раз и выходит на проектную мощь, все стороны так или иначе вступают в конфликт и начинается замес. 

Изменено пользователем Ruiz
  В 27.11.2015 в 11:23, Demon сказал:

Сорри, а что такое "тп-шный"? Если по аналогии с ооочень глупой молодой девицей... то не пойму как это привязать к сериалу... )

ну там сериал про не очень умных молодых девиц, потому тп-шный)

• 1 месяц спустя...

Отличная новость!

9547d470eb01.png

В марте. Жду не дождусь премьеры. Интересно будет видеть его с британским акцентом, кстати :)

• 4 недели спустя...

Новый сериал от Showtime "Миллиарды".

Вышли две серии, посмотрел на одном дыхании. Начало многообещающее. В общем, советую))

http://youtu.be/dWPsh6_MWU8

Изменено пользователем wolf_88

В московском метро ищут истину совсем рехнулись и для объявлений на эскалаторе используют джингл из Икс-файлов.))) 

• 1 месяц спустя...

Показать контент

Изменено пользователем mefisto
  В 23.03.2016 в 15:59, mefisto сказал:

Показать контент

Показать контент

В 23.03.2016 в 16:12, albanec сказал:

Да нормальное объяснение было)

Показать контент

В 23.03.2016 в 16:21, mefisto сказал:

Показать контент

Показать контент

В 23.03.2016 в 16:28, albanec сказал:

Показать контент

Показать контент

В 23.03.2016 в 16:46, mefisto сказал:

Показать контент

Показать контент

В 23.03.2016 в 17:02, ReaM7 сказал:

Ну вы прям молодцы.

То есть спойлеры тебе не показали, что там могут быть спойлеры?))

В 23.03.2016 в 17:08, mefisto сказал:

То есть спойлеры тебе не показали, что там могут быть спойлеры?))

Так я и говорю молодцы.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...