Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

а я вот подсел на такой сериальчик как "В Филадельфии всегда солнечно", так вот так я не ржал никогда)))

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

@BorisBritva, недавно тоже начал его смотреть. За неделю несколько серий с удовольствием просматриваю =)

В 11.01.2013 в 12:34, Enottah сказал:

Это я уже понял) Это как я немного завидую тем, кто Хауса еще не начинал

А мне Доктор Хаус или Скорая Помощь не очень понравились. Видел несколько серий из обоих сериалов, было скучно смотреть..

Хаус хороший сериал. До поры до времени. Но это случается со всеми сериалами, которые длятся больше трех сезонов.

• 1 месяц спустя...

Не давно посмотрел Алькатрас и Рухнувшие небеса, довольно-таки не плохо. Сейчас есть мысль начать смотреть Форс-Мажоры или Спаси Меня, надо выбирать который. Что мне действительно очень понравилось, так это Во Все Тяжкие. Сериал про школьного учителя химии и его бывшего студента, которые вместе варили и продавали метамфетамин (сейчас снимается продолжение пятого сезона). Потрясающая актерская игра и углубление в реалии наркобизнеса просто завораживает, особенно становление из героев-неудачников в жестких криминальных фигур!

Смотрел сериал (по книге) "Мастер и Маргарита". Также в прошлом "Бантитский Петербург". Отличный сериал! Ну и "Бригаду" еще немного.

• Upvote 1
  В 04.03.2013 в 16:39, Antelucanus сказал:
Смотрел сериал (по книге) "Мастер и Маргарита". Также в прошлом "Бантитский Петербург". Отличный сериал! Ну и "Бригаду" еще немного.

Я люблю только две сериалы. Это как раз "Бантитский Петербург" и конечно же "Бригада". Особенно "Брегаду". )

@Qyalo, МиМ тоже класс! Я и читал, а когда недавно проходили по программе в школе, еще и посмотрел. Абдулов шикарно сыграл Фагота, не менее мне понравился и Баширов (Бегемот). В целом, замечательный сериал!

БП. Антибиотик, многие поймут) А "Бригада" - да, легенда!

В 04.03.2013 в 16:41, EL Deportivo сказал:

Кто-нибудь смотрит Спартак: Война Проклятых?

Смотрю, что-то они совсем уж загибают с трэшем и обнаженкой, но сюжет на высоте. Цезарь изнутри подрывающий войско Спартака забавен.

В 04.03.2013 в 17:51, mefisto сказал:

В 04.03.2013 в 16:41, EL Deportivo сказал:

Кто-нибудь смотрит Спартак: Война Проклятых?

Смотрю, что-то они совсем уж загибают с трэшем и обнаженкой, но сюжет на высоте. Цезарь изнутри подрывающий войско Спартака забавен.

Так наоборот же вроде, сюжет глубоко вторичен, главное обнаженка и кровища.

В 04.03.2013 в 18:04, EL Deportivo сказал:

Ну не знаю, пусть голых мужиков хотя бы поменьше сделают, тогда еще нормально) Мне как студенту истфака сюжет далеко не вторичен.

В 04.03.2013 в 18:09, mefisto сказал:

В 04.03.2013 в 18:04, EL Deportivo сказал:

Ну не знаю, пусть голых мужиков хотя бы поменьше сделают, тогда еще нормально) Мне как студенту истфака сюжет далеко не вторичен.

И пидорасию не показывают :D

Ну как студент истфака ты тем более должен понимать, что исторического там нет ничего)

Изменено пользователем EL Deportivo

Есть, имена персонажей)) Там вообще история практически точно передается, только так сказать в творческом осмыслении.

В 04.03.2013 в 18:21, mefisto сказал:

Есть, имена персонажей)) Там вообще история практически точно передается, только так сказать в творческом осмыслении.

Цезарь-качок в тылу врага - это ярчайший образец американского творчества)

В 04.03.2013 в 18:21, Fred сказал:

Спартак-это порнушка,истинную фактуру которой неудачно покрывают с помощью сцен сражения.

фотки оттуда можно в любимую тему Рэмбо про домашний спорт  закидывать, чтобы видели к чему стремиться)

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 1

Кстати, помню еще года два назад шел довольно-таки неплохой сериал о медицине "Доктор Тырса". Не все, конечно, смотрел, но мне понравился он.

В 05.03.2013 в 11:25, Enottah сказал:

А я вот иногда смотрю Breaking Bad. Отличный сериал, я считаю

Согласен, сам иногда смотрю. Сценаристы канешь любят закрутить.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...