Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 30.07.2015 в 11:31, ReaM7 сказал:

Я люблю когда убивают положительных персонажей,но не моих же любимых!!!!

Дим, маленький совет, не привязывайся к героям)

• Upvote 1

Я хочу что бы Ремси Сноу/Болтону отрезали по пальцу каждый час,затем вырвали ему оба глаза что б он не сдох и отрезали кончик языка.Потом вырезали сердце постепенно и при этом что б его разрывали стервятники....да! Именно этого я хочу.

В 30.07.2015 в 10:17, ReaM7 сказал:

Показать контент

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТварииИИИИИИ!!!

Как бы Роб тоже был моим любимым героем после Неда (наверное, просто потому, что он оставался единственным Старком), но у меня такой реакции на происшедшее не было.

Реам, во второй серии 4го сезона будет то, что тебе понравится; сиди и гадай)

Изменено пользователем kma.rma
  В 01.08.2015 в 16:32, kma.rma сказал:

Как бы Роб тоже был моим любимым героем после Неда (наверное, просто потому, что он оставался единственным Старком), но у меня такой реакции на происшедшее не было.

Реам, во второй серии 4го сезона будет то, что тебе понравится; сиди и гадай)

Я начал смотреть 5-й сезон....Я вот еще хочу что бы Ремси Болтону вырвали сердце и оторвали глаза и бросили стервятникам.

В 01.08.2015 в 16:38, ReaM7 сказал:

Я начал смотреть 5-й сезон....Я вот еще хочу что бы Ремси Болтону вырвали сердце и оторвали глаза и бросили стервятникам.

Как быстро!)

Эх, Реам, Реам... )

А что? Робота моя закончилась,на улице то жара 40 градусов то ливень с грозой или градом.У меня Август месяц отдыха....я вечером гуляю,ночью прихожу домой...потом сплю до обеда и смотрю сериал)

В 01.08.2015 в 16:48, ReaM7 сказал:

А что? Робота моя закончилась,на улице то жара 40 градусов то ливень с грозой или градом.У меня Август месяц отдыха....я вечером гуляю,ночью прихожу домой...потом сплю до обеда и смотрю сериал)

Я про последнее предложение.

ждем твою реакцию после просмотра 5го сезона :)

а я тем временем решил посмотреть Викингов) вот за неделю 2 сезона уже позади) для любителей средневековья, Скандинавии и кровищи - рекомендую)

В 01.08.2015 в 23:15, Greenleaf сказал:

а я тем временем решил посмотреть Викингов) вот за неделю 2 сезона уже позади) для любителей средневековья, Скандинавии и кровищи - рекомендую)

«The Storm Is Coming» - оригинально :)
  • 2 недели спустя...

Все уже посмотрели последнюю серию сезона "Настоящего детектива"?

Концовка расстроила...

Из всех героев больше всего понравился Фрэнк. Настоящий гангстер, который прет до конца и не включает заднюю. Уважаю людей с таким характером

02dc2c892317251a6b2cd13f69d1cc3d.jpg

Изменено пользователем wolf_88

Хватит! Хватит спойлерить, у тебя души что-ли нет Вульф? Я вовремя одумался и пробежал только мельком по твоему посту. Мне хватило ИП. Что за манера, писать че там да как произошло в сериале? Трудно под спойлер спрятать?

Я "Страшные сказки" смотрю сейчас.Стильно,атмосферно,кое-где правда жутко,плюс шикарная Ева Грин)

В 12.08.2015 в 18:29, albanec сказал:

Хватит! Хватит спойлерить, у тебя души что-ли нет Вульф? Я вовремя одумался и пробежал только мельком по твоему посту. Мне хватило ИП. Что за манера, писать че там да как произошло в сериале? Трудно под спойлер спрятать?

Так я ничего и не написал из того, что будет)))
  В 12.08.2015 в 18:30, Increible сказал:

Я "Страшные сказки" смотрю сейчас.Стильно,атмосферно,кое-где правда жутко,плюс шикарная Ева Грин)

Мне кажется, весь сериал держится на ней. Я начал было смотреть, потом забросил)
  В 12.08.2015 в 18:30, Increible сказал:

Ну так в этом и смысл атмосферы. Ну там и не считая Евы, которая играет на грани срыва весь состав шикарен. И Тимоти Далтон, и Итан, и Франкенштейн и Дориан Грей.

В 12.08.2015 в 18:45, mefisto сказал:

Ну так в этом и смысл атмосферы. Ну там и не считая Евы, которая играет на грани срыва весь состав шикарен. И Тимоти Далтон, и Итан, и Франкенштейн и Дориан Грей.

А мне не понравилось, что всех этих монстров смешали в кучу.

Ну это далеко не для каждого сериал, во многом из-за своеобразной манеры построения повествования, то чаще всего размеренной, то взвинчивающей темп. И многое разъясняется во втором сезоне.

В 12.08.2015 в 18:19, wolf_88 сказал:

Из всех героев больше всего понравился Фрэнк.

А мне больше всех Велкоро понравился, у Фарелла талант к депрессивным ролям. Ну и отец Антигоны запомнился.

В 12.08.2015 в 18:54, mefisto сказал:

А мне больше всех Велкоро понравился, у Фарелла талант к депрессивным ролям. Ну и отец Антигоны запомнился.

Вообще, актерский состав очень крутой. Та же Рейчел МакАдамс клёво играет и сама ничего)))

Что интересно, этот сезон совсем не похож на первый. Другой стиль.

Перестрелка в 4 серии одна из лучших, что я видел в кино(Албанец, 4й серии можно хоть коснуться?) Кто не видел, обязательно посмотрите на YouTube)

Изменено пользователем wolf_88

С запозданием я все же досмотрел Тру Детектив)

Показать контент

Greenleaf сказал:

о более атмосферный сезон вышел, чем первый.

да нууу.. вообще никакой атмосферы. сняли непонятно что. в последней сериипопытались слепить всё воедино. сезон вообще не запомнился ничем...

Я вот решил ЛОСТ пересмотреть\досмотреть

Странные ощущения после Детектива второго сезона.

По сути весь сериал тащил Фаррел, остальные ну совсем слабенько. Актерская игра - очень расстроила.

В остальном - отличный детектив, которых не так уж много делают в последнее время.

Вот про атмосферу не согласен. Она там просто густейшая. Атмосфера человеческой мерзости, страхов, безысходности и ущербности.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...