Santino 454 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Реам, ты нисколечки не спойлишь, нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В 30.07.2015 в 11:31, ReaM7 сказал: Я люблю когда убивают положительных персонажей,но не моих же любимых!!!!Дим, маленький совет, не привязывайся к героям) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я хочу что бы Ремси Сноу/Болтону отрезали по пальцу каждый час,затем вырвали ему оба глаза что б он не сдох и отрезали кончик языка.Потом вырезали сердце постепенно и при этом что б его разрывали стервятники....да! Именно этого я хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) В 30.07.2015 в 10:17, ReaM7 сказал: Показать контент Эти ублюдки убили Робба Старка!!! Нееееееет!! За что!!! За что?За что? за что??Мой любимый герой теперь мертв!! Будь ты проклят Джордж Мартин!! Гореть тебе в аду!! Ненавижу тебя...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТварииИИИИИИ!!! Как бы Роб тоже был моим любимым героем после Неда (наверное, просто потому, что он оставался единственным Старком), но у меня такой реакции на происшедшее не было.Реам, во второй серии 4го сезона будет то, что тебе понравится; сиди и гадай) Изменено 1 августа, 2015 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В 01.08.2015 в 16:32, kma.rma сказал: Как бы Роб тоже был моим любимым героем после Неда (наверное, просто потому, что он оставался единственным Старком), но у меня такой реакции на происшедшее не было.Реам, во второй серии 4го сезона будет то, что тебе понравится; сиди и гадай) Я начал смотреть 5-й сезон....Я вот еще хочу что бы Ремси Болтону вырвали сердце и оторвали глаза и бросили стервятникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В 01.08.2015 в 16:38, ReaM7 сказал: Я начал смотреть 5-й сезон....Я вот еще хочу что бы Ремси Болтону вырвали сердце и оторвали глаза и бросили стервятникам. Как быстро!)Эх, Реам, Реам... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А что? Робота моя закончилась,на улице то жара 40 градусов то ливень с грозой или градом.У меня Август месяц отдыха....я вечером гуляю,ночью прихожу домой...потом сплю до обеда и смотрю сериал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В 01.08.2015 в 16:48, ReaM7 сказал: А что? Робота моя закончилась,на улице то жара 40 градусов то ливень с грозой или градом.У меня Август месяц отдыха....я вечером гуляю,ночью прихожу домой...потом сплю до обеда и смотрю сериал) Я про последнее предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Просто я его ненавижу,он мерзкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ждем твою реакцию после просмотра 5го сезона а я тем временем решил посмотреть Викингов) вот за неделю 2 сезона уже позади) для любителей средневековья, Скандинавии и кровищи - рекомендую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В 01.08.2015 в 23:15, Greenleaf сказал: а я тем временем решил посмотреть Викингов) вот за неделю 2 сезона уже позади) для любителей средневековья, Скандинавии и кровищи - рекомендую) «The Storm Is Coming» - оригинально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @kma.rma, ахаха, а я и не обратил внимания))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Все уже посмотрели последнюю серию сезона "Настоящего детектива"?Концовка расстроила...Из всех героев больше всего понравился Фрэнк. Настоящий гангстер, который прет до конца и не включает заднюю. Уважаю людей с таким характером Изменено 12 августа, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хватит! Хватит спойлерить, у тебя души что-ли нет Вульф? Я вовремя одумался и пробежал только мельком по твоему посту. Мне хватило ИП. Что за манера, писать че там да как произошло в сериале? Трудно под спойлер спрятать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я "Страшные сказки" смотрю сейчас.Стильно,атмосферно,кое-где правда жутко,плюс шикарная Ева Грин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В 12.08.2015 в 18:29, albanec сказал: Хватит! Хватит спойлерить, у тебя души что-ли нет Вульф? Я вовремя одумался и пробежал только мельком по твоему посту. Мне хватило ИП. Что за манера, писать че там да как произошло в сериале? Трудно под спойлер спрятать?Так я ничего и не написал из того, что будет))) В 12.08.2015 в 18:30, Increible сказал: Я "Страшные сказки" смотрю сейчас.Стильно,атмосферно,кое-где правда жутко,плюс шикарная Ева Грин)Мне кажется, весь сериал держится на ней. Я начал было смотреть, потом забросил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В 12.08.2015 в 18:30, Increible сказал: Я "Страшные сказки" смотрю сейчас.Стильно,атмосферно,кое-где правда жутко,плюс шикарная Ева Грин)Ну так в этом и смысл атмосферы. Ну там и не считая Евы, которая играет на грани срыва весь состав шикарен. И Тимоти Далтон, и Итан, и Франкенштейн и Дориан Грей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В 12.08.2015 в 18:45, mefisto сказал: Ну так в этом и смысл атмосферы. Ну там и не считая Евы, которая играет на грани срыва весь состав шикарен. И Тимоти Далтон, и Итан, и Франкенштейн и Дориан Грей.А мне не понравилось, что всех этих монстров смешали в кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну это далеко не для каждого сериал, во многом из-за своеобразной манеры построения повествования, то чаще всего размеренной, то взвинчивающей темп. И многое разъясняется во втором сезоне. В 12.08.2015 в 18:19, wolf_88 сказал: Из всех героев больше всего понравился Фрэнк. А мне больше всех Велкоро понравился, у Фарелла талант к депрессивным ролям. Ну и отец Антигоны запомнился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) В 12.08.2015 в 18:54, mefisto сказал: А мне больше всех Велкоро понравился, у Фарелла талант к депрессивным ролям. Ну и отец Антигоны запомнился.Вообще, актерский состав очень крутой. Та же Рейчел МакАдамс клёво играет и сама ничего)))Что интересно, этот сезон совсем не похож на первый. Другой стиль. Перестрелка в 4 серии одна из лучших, что я видел в кино(Албанец, 4й серии можно хоть коснуться?) Кто не видел, обязательно посмотрите на YouTube) Изменено 12 августа, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 С запозданием я все же досмотрел Тру Детектив) Показать контент Очень странно умер Фрэнк. Зачем нужно было так реагировать?) А так финал сильный...Велкоро жалко..аудио не загрузилось( В целом, не такой интересной, но более атмосферный сезон вышел, чем первый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Greenleaf сказал: о более атмосферный сезон вышел, чем первый. да нууу.. вообще никакой атмосферы. сняли непонятно что. в последней сериипопытались слепить всё воедино. сезон вообще не запомнился ничем... Я вот решил ЛОСТ пересмотреть\досмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Странные ощущения после Детектива второго сезона.По сути весь сериал тащил Фаррел, остальные ну совсем слабенько. Актерская игра - очень расстроила.В остальном - отличный детектив, которых не так уж много делают в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вот про атмосферу не согласен. Она там просто густейшая. Атмосфера человеческой мерзости, страхов, безысходности и ущербности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти