Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2012 в 14:23, Rambo77 сказал:

"Друзья" - лучшее, что я видел. ничто даже рядом не стоит в жанре ситуационной комедии (ситком). создатели нашего "Универа" пытались что-то наподобии сделать, но явно не вышло. ещё LOST нравился до определенного момента, сезона до 4го, потом просто какая-то путаница пошла, но всё же осилил его!))

согласен,Друзья это нечто!!!

но уж поверь сейчас не мало класных комедийных сериалов!

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 27.03.2012 в 14:25, BorisBritva сказал:

согласен,Друзья это нечто!!!

но уж поверь сейчас не мало класных комедийных сериалов!

не знаю, не прикалывают чо то.

В 27.03.2012 в 14:24, BorisBritva сказал:

почему не будет???читал инфу что он как раз вернется...из-за того что в четвертом сезоне не будет алиши и саймона!!!

Не знаю. Я где-то читал что они не смогли договориться с Робертом Шиеном.

В 27.03.2012 в 14:51, Waffenbruder сказал:

создайте еще тему, бабы на которых мы фапали (фапаем, будем фапать)

ну так создай, кто мешает?)))) а мы посмотрим на кого ты там фапаешь))

инициатива е*** инициатора 8)

В 27.03.2012 в 15:23, Rambo77 сказал:

ну так создай, кто мешает?)))) а мы посмотрим на кого ты там фапаешь))

инициатива е*** инициатора 8)

лопата

В 27.03.2012 в 15:25, Waffenbruder сказал:

лопата

неверно, вы банкрот. следующий участник, крутите барабан :blink:

В 27.03.2012 в 15:33, Rambo77 сказал:

неверно, вы банкрот. следующий участник, крутите барабан :blink:

две лопаты ?! :fie:

бразильские:

1. Во имя любви

2. Клон

3. Семейные узы

Это те,которые помню названия

куча аргентинских,перуанских,венесуэльских,короче латино-американских сериалов,просмотренных вместе с мамой

в последние 5 лет- Побег из тюрьмы, весь сезон, ждала каждую серию ппц сколько, вплоть знала,когда будет выходить какая серия. Майкл Скофилд-красавчик, его любила каждая девочка, которая смотрела этот сериал

Лост- первый сезон

Дневники Вампиров-1 сезон

Тюдоры-2 сезона

Реальные пацаны

Интерны

анатомия страсти

клиника

еще родители подсадили на сериал Сваты, реально смешные такие герои,актеры забавные. Веселый сериал

• Upvote 1
  В 27.03.2012 в 16:52, janaya сказал:

еще родители подсадили на сериал Сваты, реально смешные такие герои,актеры забавные. Веселый сериал

точно! про сватов то я забыл! классный сериал!)

В 27.03.2012 в 08:38, Tim@ сказал:

А Остаться в живых кто нибудь осилил? Я вот после первого сезона, ну до момента когда они в бункер попали забил на эту мутотень.)

Чтооо? Ладно после 3-его сезона забить, тогда они уже действительно не туда пошли, с чего начали, но закончить смотреть после 1-его сезона..)

Остаться в живых - это уже чуть ли не классика. )

Люблю сериалы, правда уже почти все нормальные современные посмотрел

А че Шерлока никто не смотрел?Этот сериал советую всем, кто профукал время за просмотром всяких Интернов! Ну и теория лжи с восхитительной игрой Тима Рота!

• Upvote 1

А я смотрю мексиканское мыло с субтитрами :P . Там испанский язык хороший, но соплей... :ireful: Чего драйвового с русскими титрами и языком оригинала пока не нашел. Тому, ктто подскажет, где взять такое, будет моя вечная благодарность.

• 2 месяца спустя...
  В 28.03.2012 в 20:17, Charley сказал:

А я смотрю мексиканское мыло с субтитрами :P . Там испанский язык хороший, но соплей... :ireful: Чего драйвового с русскими титрами и языком оригинала пока не нашел. Тому, ктто подскажет, где взять такое, будет моя вечная благодарность.

Поищи здесь http://www.teleserial.com/index.php?showtopic=22761

• Upvote 1

Шерлок Холмс очень классный сериал, хочется продолжения. Недавно посмотрел Гримм, кто любит сказки, им понравится. И серьёзно подсел на Сверхъестественное, правда последние сезоны скучноватыми получились...

• 4 месяца спустя...

Лост- это самый лучший сериал. При чем довольно-таки интересно то, что я видел только первые 4 сезона.. Сейчас схожу с ума по Ходячим Мертвецам, не могу дождаться 3 сезона =))

Понравились Обмани Меня и Остров Харпера, можно было продлить. Не давно посмотрел Визитеры и Терра Нова, относительно нормально. Что меня действительно впечатлило, так это Подпольная Империя. Блестящая актерская игра и погружение в атмосферу Америки во времена Сухого Закона очень привлекает!

Сейчас смотрю Сверхъестественное и Ходячие мертвецы. Еще в начале 2013 года выйдут продолжения таких сериалов как Спартак и Игра престолов.

• 2 месяца спустя...

С удовольствием посмотрел Менталиста и Побег из Тюрьмы, хотелось бы продолжения. Сейчас есть желание начать смотреть Декстера или Грань, надо решать который. А Подпольная Империя, которой раньше наслаждался, почему-то стала надоедать. И почему создатели убили героя Майкла Питта (Джимми Дармоди)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...