Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

@Enot,мне тоже не особо весело,но что поделать.Чёртава 2ая смена портит все планы... Изменено пользователем Fred
  В 21.02.2015 в 12:47, Fred сказал:

@Enot,мне тоже не особо весело,но что поделать.Чёртава 2ая смена портит все планы...

Аа ну тогда неудивительно. У меня на следующем курсе будет вторая смена, стрём(

@albanec,Ага,спишь до 10-11,просыпаешься и сразу в универ.Приходишь в 7 вечера как убитый настолько,что и делать ничего не охота.Первая смена всётаки лучше,хоть и не высыпаешься.

@Enot,да.

Фред, представь, что на работе ты минимум два раза в неделю по два часа сидишь в боксе и аккуратненько так вкалываешь мышатам суспензию вируса прямо в головной мозг. Или, наоборот, декапитируешь мышат, и опять же аккуратненько складываешь крохотные мозги в пенициллинки.))) 

Приходишь после работы в универ и бац - три часа генетики. Или зоологии беспозвоночных. Или практикум по аналитической химии. Уходила из дома в восемь, приходила в 23.15. И так 5\2 три с половиной года подряд. А "Рабыню Изауру" мне пересказывали коллеги на работе. А так хотелось посмотреть!

Самый адище был ЧМ-90. У специалистов по клещевому энцефалиту летом самый разгар работы - собирать, протирать, заражать. Сотни клещей, тысячи мышей, практически вахтами работали. А тут ещё и футбол по ночам. Хорошо что завлаб тоже был фанат и разрешал мне подремать часок в виварии.))) 

Посмотрел по телевизору пару серий хрен пойми какого сезона Сверхестесвтенное , понравилось . Скачаю все 10 сезонов

• Upvote 1
  В 19.02.2015 в 20:00, Elshan сказал:

я вот уже в 3 раз пересматриваю "Как я встретил вашу маму". Чудесный сериал. и по мне лучший своем жанре. получше даже друзей

В 19.02.2015 в 20:44, everlast сказал:

это надо действительно ценить КЯВМ, чтобы третий раз пересматривать! Я первый-то еле досмотрел, последние 2-3 сезона были дико притянуты за уши, как мне кажется.

Вот сейчас собирался посмотреть этот сериал, включил......... на сцука (!).... закадровый смех, вообще ненавижу это.

Вот и я хотел спросить, будет ли закадровый смех мешать смотреть сериал?

В 24.02.2015 в 07:56, kma.rma сказал:

Вот и я хотел спросить, будет ли закадровый смех мешать смотреть сериал?

Конечно. Именно поэтому он так популярен

x_c79402ed.jpg

• Upvote 1

@kma.rma, Закадровый смех это фишка многих если не всех юморных ситкомов. честно говоря я его вообще не земачаю. скачивай, смотри не пожалеешь

В 25.02.2015 в 13:58, Anarion сказал:

Закадровый смех помогает смеятся над несмешными шутками)

Как-то глупо, нет? Это, типа, показывает где ты должен смеяться, а где нет.

Но несмотря на это, только что скачал сначала и посмотрел первую серию. Вполне нормально, посмотрим что будет дальше :)

• Upvote 1

закадровый смех не помешал "Друзьям" стать лучшим ситкомом на все времена.

• Upvote 1
  В 25.02.2015 в 14:44, Rambo77 сказал:

закадровый смех не помешал "Друзьям" стать лучшим ситкомом на все времена.

Нихрена себе, 9.0 imdb за ситком. А ну-ка в очередь))

Изменено пользователем kma.rma
  В 26.02.2015 в 08:11, kma.rma сказал:

Кстати посмотрел первый сезон Banshee. Супер! Очень интересный сериал, актеры шикарные!

И много секса)) девушка из амишей красивая)
  В 26.02.2015 в 08:14, wolf_88 сказал:

И много секса)) девушка из амишей красивая)

Да, очень много))

Тебя Джоб раздражает, я имею ввиду его внешний вид? Я лично ненавижу таких! Фу! Его это "baby" ))))

Изменено пользователем kma.rma
  В 26.02.2015 в 08:21, kma.rma сказал:

Да, очень много))

Тебя Джоб раздражает, я имею ввиду его внешний вид? Я лично ненавижу таких! Фу! Его это "baby" ))))

Ага, тоже бесит, но тип он прошаренный)))
  В 19.02.2015 в 10:08, imp21h сказал:

Если понравился ТруДетектив, по обязательно посмотри (если еще не смотрел) The killing и Broadchurch. Причем The Killing шикарен, как Американский вариант (я его смотрел, это ремэйк), так и шведский (оригинал). По Broadchurch есть Америанский аналог с тем же актером в главной роли, но он уг.

Чувак, респект тебе за The Killing. Только что досмотрел второй сезон. Развязка просто убила реально, я минут пять сидел в шоке.

В такие моменты я жалею, что не стал следаком))

• 2 недели спустя...

Обещал - отписываюсь. Fortitude очень годный детектив с намеком на отблески мистики. Сериал о захолустном городке в Заполярье, в котором никогда ничего не происходило. Никогда и ничего, пока геологи не обнаружили что-то в леднике. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...