Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

Человек возомнил что его мнения здесь единственное правильное.Точнее нет никакого мнения,я говорю сериал аморальный,а он мне "ты жизнь не понимаешь" будто бы в этом тупорылом сериале столько жизненного что я прям не знаю)какая то жирдяйка влюбилась в барана,какой то банан кретин,училки-шлюхи,директор-имбецил,физрук-бывший бандит.

Изменено пользователем FoxSur
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 11.06.2014 в 20:08, FoxSur сказал:

Аахахахаха.Что прости ?Сериал для дебилов не смотрю,значит жизнь плохо понимаю ?Ну если ты растешь на таких сериалах как физрук,то мне тебя жаль.

Сериал чисто для нас,мужиков)

Поведения "Фомы" и так далее,много жизненных моментов,а ты первый,кто так о "Физруке" отписывается.

В 11.06.2014 в 20:14, Increible сказал:

Максуд уже веселит,то мы футбол не понимаем,раз не восторгаемся игрой Бензема,то жизнь,если "Физрука" не оценили..Что дальше?Плохой музыкальный вкус из-за отсутствия любви к группе "Градусы"?)

Я же писал тебе,на твои провокации отвечать не буду)

В 11.06.2014 в 20:18, FoxSur сказал:

Человек возомнил что его мнения здесь единственное правильное.Точнее нет никакого мнения,я говорю сериал аморальный,а он мне "ты жизнь не понимаешь" будто бы в этом тупорылом сериале столько жизненного что я прям не знаю)какая то жирдяйка влюбилась в барана,какой то банан кретин,училки-шлюхи,директор-имбецил,физрук-бывший бандит.

я о себе такого мнения не возомнил,тут многие на форуме с моим мнением бывают согласны,но есть пару человек,которые вечно пытаются спровоцировать! 

В 11.06.2014 в 20:21, FoxSur сказал:

@Maksud, для каких мужиков ещё ?У тебя не верное представление о мужиках.Я первый ?Памятник мне.

для настоящих,поверь мне)

В 11.06.2014 в 20:22, Increible сказал:

Не,Нагиев там тащит..но вот всё,что кроме Нагиева-мрак и ужас

Я о том и говорю.

В 11.06.2014 в 20:22, Maksud сказал:

я о себе такого мнения не возомнил,тут многие на форуме с моим мнением бывают согласны,но есть пару человек,которые вечно пытаются спровоцировать!

Даже с мнением меренга бывают согласны,если он что-то дельное говорит.Просто не нужно говорить так будто ты все знаешь,а остальные тупые.

В 11.06.2014 в 20:22, Maksud сказал:

для настоящих,поверь мне)

Мужчины-это не тупое быдло которое в этом сериале.Бандитизм тоже не признак мужества.Это идиотизм.

@Increible, С языка снял,тоже самое хотел написать.

@Maksud, Все ученики.Больше там персонажей и нету нормальных.Нагиев один.

Ладно пацаны,не буду с вами спорить,у каждого свое мнение на это сериал,не хочу войну из-за мелочи начинать)
Я думаю с тем,что сериал "во все тяжкие" силён,вы спорить не будете?)

Изменено пользователем Maksud

@Maksud,сравнивать "Breaking Bad" и "Физрука" это что-то за гранью разумного уже)..Ну и в "во все тяжкие" просто божественный сюжет,сама идея превращения учителя в безжалостного наркодельца постепенное ,нравственное падение из изначально благих побуждений ,это же гениально.Ну а "Физрук " это типичное тнтшное гыгыгы для пацанов с района

Изменено пользователем Increible

Вот вы тоже нашли повод поспорить))

С "Физрука" чисто ха-ха поймать можно, нафига его всерьез воспринимать?))

Физрук, Универ, Интерны, Кухня это сериалы для релакса. Пришел домой после тяжелого рабочего дня, включил, потрещал, выключил.

Все так хвалят во все тяжкие,я не смотрел ещё.Щас последнюю серию игры престолов досмотрю и начну тогда это смотреть)

@wolf_88, на счет всех перечисленных согласен что релакc,кроме этого тупого физрука)

В 11.06.2014 в 20:41, Increible сказал:

@Maksud,сравнивать "Breaking Bad" и "Физрука" это что-то за гранью разумного уже)..Ну и в "во все тяжкие" просто божественный сюжет,сама идея превращения учителя в безжалостного наркодельца постепенное ,нравственное падение из изначально благих побуждений ,это же гениально.Ну а "Физрук " это типичное тнтшное гыгыгы для пацанов с района

я не сравнивал,а просто написал)

больше всего в сериале понравилось то,что он закончился так,как должен был.

Великий и гениальный "Хайзенберг" умер от рака и пулевого ранения,в жизни было бы так.А во многих сериалах любят фантазировать,вернулся бы в семью с деньгами и был бы счастлив,но тут все как в жизни,как должно быть,но и конечно коронное от Джесси Пинкмана "Bitch"

В 11.06.2014 в 20:42, wolf_88 сказал:

Вот вы тоже нашли повод поспорить))

С "Физрука" чисто ха-ха поймать можно, нафига его всерьез воспринимать?))

Физрук, Универ, Интерны, Кухня это сериалы для релакса. Пришел домой после тяжелого рабочего дня, включил, потрещал, выключил.

Универ и Физрук тащат ТНТ,над ними реально можно посмеяться)

Лучше посоветуйте сериальчик захватывающий))

Последнее что смотрел "Демоны да Винчи". Ниче так сериальчик, на один раз можно глянуть, если время свободное есть.

В 11.06.2014 в 20:48, wolf_88 сказал:

Последнее что смотрел "Демоны да Винчи". Ниче так сериальчик, на один раз можно глянуть, если время свободное есть.

Мне друг посоветовал "Блудливая Калифорния" 

• Upvote 1
  В 11.06.2014 в 20:44, Increible сказал:

@wolf_88,зачем это всё нужно,если есть,например,Теория Большого Взрыва?)

Вот за Теорию никак не могу взяться.

Что касается вопроса, то думаю, что российские сериалы близки жителям СНГ, ну и юмор в них такой...как бы это сказать...легкий что ли, короче не нужно особо заморачиваться, посмеялся и все))

Вот я, например, не люблю английский юмор, а вот российский нормально идет)

В 11.06.2014 в 20:50, Maksud сказал:

Мне друг посоветовал "Блудливая Калифорния"

Саул! Надо будет глянуть))
  В 11.06.2014 в 20:48, wolf_88 сказал:

Из последнего что смотрел - Черные паруса и Флеминг, человек который хотел стать Бондом. Из старого - шикарные Подозреваемый(или В поле зрения, по-разному переводят) и Рим

• Upvote 1

@wolf_88,гагуля,еще советую посмотреть "Шерлок",шикарен судя по отзову друзей) 

В 11.06.2014 в 23:25, Maksud сказал:

@wolf_88,гагуля,еще советую посмотреть "Шерлок",шикарен судя по отзову друзей)

Его смотрел. Да, шикарный сериал. Жду 4й сезон)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...