Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

, все правильно. 

После него за какой сериал не возьмусь - дальше середины сезона обычно не хватает =) 

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

В 18.01.2014 в 07:55, Enottah сказал:

@Sid,вот-вот! Кому-то придется очень постараться, чтобы встать хотя бы на один уровень с BB) 

А как же "Игры престолов"?

На одном уровне ИМХО

@danny1508, согласен, но, честно говоря, и сама книга уже после двух томов становится не такой интересной, так что все логично. 

кто нибудь смотрел(а) сериала "Ошин" про японскую жизнь во временах войны? помню, когда был маленьким моя бабушка не отходила от телевизора ожидая того сериала. я тогда не очень понимал за что она так любит "Ошина" и бесился из-за того что не мог посмотреть телек. но теперь понимаю, сериал просто шикарный. со смыслом. советую Вам тоже...

Хайзенберг крут!

Игры Престолов смотрю сейчас. 3 сезон. Не буду критиковать из-за сисек и прочего "экшена" :)

Если меня выпускают домой, тогда смотрю Касла, сейчас наслаждаюсь 3им сезоном. Довольно-таки интересный и очень забавный сериал.

Цитата
Хайзенберг крут! 

Как и мексовская песенка про него.)))
Я до последнего отбрыкивался от ВВ (вообще не увлекаюсь этим видом досуга). Вернее, от жены, которая смотрела и все мне ссылки поылала. А ей, в свою очередь, так же настойчиво посоветовал старший сын. Теперь благодарен обоим. Радует, что сейчас заканчиваю 2-й сезон, а они говорят, самое интересное только начинается.)

@postum, как я тебе завидую)))

кстати как тебе женушка Мистера Уайта?

Ты осуждаешь Уолтера за его "хобби"?

• Upvote 1
  В 18.01.2014 в 06:37, Enottah сказал:

Сериал и правда лучший просто. Смотрел 2 раза)

Знал бы ты, сколько раз я пересматривал Глухаря)))))

В 21.01.2014 в 20:47, diman177 сказал:

Ходячие мертвецы, уже 3 сезона посмотрел

Посмотрел первый сезон и тормознул. Показался уж слишком скучноватым. Дальше там веселее или всё так же?

Цитата
кстати как тебе женушка Мистера Уайта? 

Ты осуждаешь Уолтера за его "хобби"? 

Женушка ниче так, мне нравицо.)
Второй вопрос сложнее, я сейчас на 3-м сезоне.)

Как раз сейчас Элементарно смотрю, пока особо не цепляет, но, судя по отзывам, они попозже раскачаются.

Ну я девять серий посмотрел, вполне неплохой пока сериал. Антураж(Ватсон - женщина, Нью-Йорк) не напрягает, потому что это совсем вольная трактовка. Шерлок довольно таки колоритный. Но из того что я смотрел за последнее время, меня больше всего зацепил Person of Interest. Особенно 2 и 3 сезоны, они просто шикарны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...