BorisBritva 497 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ветка про кино уже есть,поэтому создал и про сериалы...считаю есть о чем поговорить!так как хороших сериалов сейчас очень много!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я вот сейчас смотрю Майк и Молли в переводе кураж бабмбей)))очень ржачный сериал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я не буду перечислять всю ту бурду, которую я в детстве пересмотрел по ЦТ.Но выделю несколько сериалов - "Спрут" (3-6 части, особенно 3-4 с Катани), "Бандитский Петербург" (наш ответ Спруту, первые три части), и недавний сериал "Следствие по телу". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я Дикий Ангел смотрел, мне Орейро нравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Еще "Обмани меня" хороший сериал с Тимом Ротом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А Остаться в живых кто нибудь осилил? Я вот после первого сезона, ну до момента когда они в бункер попали забил на эту мутотень.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А, ну и любимая моя забава - когда уж вооооообще делать нечего, я сажусь и с утра пересматриваю все возможные серии "Интернов" в интернете. Так я все 100 с лишним серий и посмотрел - во время болезней, от нечего делать.Еще так же мне под раздачу попал сериал "Зайцев +1". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я пересмотрел все сериалы в озвучке кураж бабмбей,это просто зачет!!!А вообще мой любимый сериал Блудливая калифорния.Еще классные: Отбросы,Игры престолов,Теория лжи,За гранью,Офис,Клиника(это кстати то с чего содраны интерны))) и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я смотрю Аниме Наруто и Ван Пис.Можете унижать,топтать меня в грязь,ломать меня полностью,но эти 2 аниме не трогайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На курорте с девушкой в перерывах между пляжем и сами-понимаете-чем посматривали сериалы "Компьютерщики" (Англия) и "Теория большого взрыва" (США). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну и кстати,всем ненавистникам аниме советую просмотреть "Тетрадь Смерти". Я еще круче фильма даже не видел.Конечно по этому легендарному аниме сняли фильм,сняли скажу просто бездарно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 08:57, Rorik сказал: Ну и кстати,всем ненавистникам аниме советую просмотреть "Тетрадь Смерти". Я еще круче фильма даже не видел.Конечно по этому легендарному аниме сняли фильм,сняли скажу просто бездарно.у тебя какая-то параноя)))с чего ты взял что кто-то тут будет яростно ненавидеть аниме и парафинить тебя за то что ты смотришь?эт личное дело каждого вроде что смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 09:06, BorisBritva сказал: у тебя какая-то параноя)))с чего ты взял что кто-то тут будет яростно ненавидеть аниме и парафинить тебя за то что ты смотришь?эт личное дело каждого вроде что смотреть...Ну это было сказано с сарказмом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Fan 265 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В детстве смотрел постоянно Баффи, сейчас особо сериалы не смотрю, но только ржачные типа Интерны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali 35 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 С трудом перевариваю, но с маниакальным постоянством смотрю "Анатомию страсти".А в детстве большие впечатления оставил "Бангкок Хилтон" с малоизвестной тогда Николь Кидман. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Побег из тюрьмы-лучший сериал,что я видел.Ну и за бандитский Петербург и Наруто ребятам зачот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 "Детективное агенство Лунный свет" был крутой сериал. Сейчас втыкаю в принципе общеизвестные Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Интерны, Реальные пацаны. Вот НТВшные сериалы про метов или маньяков - задолбали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 13:10, Fred сказал: Побег из тюрьмы-лучший сериал,что я видел.Ну и за бандитский Петербург и Наруто ребятам зачот.побег конеш отличный сериал!но только вот не весь(((3-4 сезон считаю лишними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 13:18, everlast сказал: "Детективное агенство Лунный свет" был крутой сериал. Сейчас втыкаю в принципе общеизвестные Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Интерны, Реальные пацаны. Вот НТВшные сериалы про метов или маньяков - задолбали."Как я встретил вашу маму" один из моих любимых сериалов)))Барни жжет!)а русские сериалы вообще не вставляют((интерны конеш смотреть можно...но все же как -то не то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вспомнился "СуперБой" (Супермен),когда только-только в школу пошел,тогда по местному каналу помню показывали.Чтобы не пропустить половины серии,сразу после школы забегал к двоюродному брату,он жил возле моей школы.Досматривал и домой топал,в 97 году,увидеть СЕРИАЛ про человека который глазами жжет на свете все что угодно,летает и поднимает тонны тяжести было нечто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Посмотрите "Отбросы") Поржать можно. И "Ходячие мертвецы". Грамотный сериал про зомби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 13:45, SpecialOne сказал: Посмотрите "Отбросы") Поржать можно. И "Ходячие мертвецы". Грамотный сериал про зомби.согласен,смотрел и тот и тот!прикольные...особенно отбросы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 13:50, BorisBritva сказал: согласен,смотрел и тот и тот!прикольные...особенно отбросы!Жду с нетерпением 4 сезон. Нейтан это вообще жесть. Жаль его в 4 сезоне не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 "Друзья" - лучшее, что я видел. ничто даже рядом не стоит в жанре ситуационной комедии (ситком). создатели нашего "Универа" пытались что-то наподобии сделать, но явно не вышло. ещё LOST нравился до определенного момента, сезона до 4го, потом просто какая-то путаница пошла, но всё же осилил его!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 13:53, SpecialOne сказал: Жду с нетерпением 4 сезон. Нейтан это вообще жесть. Жаль его в 4 сезоне не будет.почему не будет???читал инфу что он как раз вернется...из-за того что в четвертом сезоне не будет алиши и саймона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти