Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Сериалы, которые мы смотрим(смотрели)

Рекомендуемые сообщения

ветка про кино уже есть,поэтому создал и про сериалы...считаю есть о чем поговорить!так как хороших сериалов сейчас очень много!)

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

О лжи, которую не показали   Сериал "Чернобыль" пришлось посмотреть, потому что пердануло... Бомбануло, загромыхало, завоняло, зафонило совковой радиацией... Иначе я бы его и не заметил, как впрочем

Знаете, досмотрел я "Breaking Bad" недавно. Ну что сказать... Ёпта  да это лучший сериал в мире!  На самом деле, все участвующие в создании сериала проделали огромнейший труд и выложились по-полной

Я не буду перечислять всю ту бурду, которую я в детстве пересмотрел по ЦТ.

Но выделю несколько сериалов - "Спрут" (3-6 части, особенно 3-4 с Катани), "Бандитский Петербург" (наш ответ Спруту, первые три части), и недавний сериал "Следствие по телу".

А Остаться в живых кто нибудь осилил? Я вот после первого сезона, ну до момента когда они в бункер попали забил на эту мутотень.)

А, ну и любимая моя забава - когда уж вооооообще делать нечего, я сажусь и с утра пересматриваю все возможные серии "Интернов" в интернете. Так я все 100 с лишним серий и посмотрел - во время болезней, от нечего делать.

Еще так же мне под раздачу попал сериал "Зайцев +1".

Я пересмотрел все сериалы в озвучке кураж бабмбей,это просто зачет!!!

А вообще мой любимый сериал Блудливая калифорния.Еще классные: Отбросы,Игры престолов,Теория лжи,За гранью,Офис,Клиника(это кстати то с чего содраны интерны))) и тд.

А я смотрю Аниме :secret: Наруто и Ван Пис.

Можете унижать,топтать меня в грязь,ломать меня полностью,но эти 2 аниме не трогайте :nono:

На курорте с девушкой в перерывах между пляжем и сами-понимаете-чем посматривали сериалы "Компьютерщики" (Англия) и "Теория большого взрыва" (США).

Ну и кстати,всем ненавистникам аниме советую просмотреть "Тетрадь Смерти". Я еще круче фильма даже не видел.Конечно по этому легендарному аниме сняли фильм,сняли скажу просто бездарно.

В 27.03.2012 в 08:57, Rorik сказал:

Ну и кстати,всем ненавистникам аниме советую просмотреть "Тетрадь Смерти". Я еще круче фильма даже не видел.Конечно по этому легендарному аниме сняли фильм,сняли скажу просто бездарно.

у тебя какая-то параноя)))с чего ты взял что кто-то тут будет яростно ненавидеть аниме и парафинить тебя за то что ты смотришь?эт личное дело каждого вроде что смотреть...

В 27.03.2012 в 09:06, BorisBritva сказал:

у тебя какая-то параноя)))с чего ты взял что кто-то тут будет яростно ненавидеть аниме и парафинить тебя за то что ты смотришь?эт личное дело каждого вроде что смотреть...

Ну это было сказано с сарказмом).

В детстве смотрел постоянно Баффи, сейчас особо сериалы не смотрю, но только ржачные типа Интерны.

С трудом перевариваю, но с маниакальным постоянством смотрю "Анатомию страсти".

А в детстве большие впечатления оставил "Бангкок Хилтон" с малоизвестной тогда Николь Кидман.

• Upvote 1

Побег из тюрьмы-лучший сериал,что я видел.Ну и за бандитский Петербург и Наруто ребятам зачот.

"Детективное агенство Лунный свет" был крутой сериал. Сейчас втыкаю в принципе общеизвестные Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Интерны, Реальные пацаны. Вот НТВшные сериалы про метов или маньяков - задолбали.

В 27.03.2012 в 13:10, Fred сказал:

Побег из тюрьмы-лучший сериал,что я видел.Ну и за бандитский Петербург и Наруто ребятам зачот.

побег конеш отличный сериал!но только вот не весь(((3-4 сезон считаю лишними.

В 27.03.2012 в 13:18, everlast сказал:

"Детективное агенство Лунный свет" был крутой сериал. Сейчас втыкаю в принципе общеизвестные Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Интерны, Реальные пацаны. Вот НТВшные сериалы про метов или маньяков - задолбали.

"Как я встретил вашу маму" один из моих любимых сериалов)))Барни жжет!)

а русские сериалы вообще не вставляют((интерны конеш смотреть можно...но все же как -то не то!

Вспомнился "СуперБой" (Супермен),когда только-только в школу пошел,тогда по местному каналу помню показывали.Чтобы не пропустить половины серии,сразу после школы забегал к двоюродному брату,он жил возле моей школы.Досматривал и домой топал,в 97 году,увидеть СЕРИАЛ про человека который глазами жжет на свете все что угодно,летает и поднимает тонны тяжести было нечто)

В 27.03.2012 в 13:45, SpecialOne сказал:

Посмотрите "Отбросы") Поржать можно. И "Ходячие мертвецы". Грамотный сериал про зомби.

согласен,смотрел и тот и тот!прикольные...особенно отбросы!

В 27.03.2012 в 13:50, BorisBritva сказал:

согласен,смотрел и тот и тот!прикольные...особенно отбросы!

Жду с нетерпением 4 сезон. Нейтан это вообще жесть. Жаль его в 4 сезоне не будет.

"Друзья" - лучшее, что я видел. ничто даже рядом не стоит в жанре ситуационной комедии (ситком). создатели нашего "Универа" пытались что-то наподобии сделать, но явно не вышло. ещё LOST нравился до определенного момента, сезона до 4го, потом просто какая-то путаница пошла, но всё же осилил его!))

В 27.03.2012 в 13:53, SpecialOne сказал:

Жду с нетерпением 4 сезон. Нейтан это вообще жесть. Жаль его в 4 сезоне не будет.

почему не будет???читал инфу что он как раз вернется...из-за того что в четвертом сезоне не будет алиши и саймона!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...