Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Маринуй дальше Фабио, Папа-Карло! Там гляди и Варан "подтянется" и сделает что-нибудь от нехватки игрового времени. Аве, Хедира! Павон негодуэ.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Блин, никогда не думал что буду плакать из-за ухода игрока из любимой команды, но Марсело это конечно очень сильный чувак...эпоха, легенда, лучший левый латераль мира за все время на мой взгляд, он не

На днях у Марсело был день рождения. Запоздалые поздравления. И где все эти Демоны и Джанаи, которые вечно говорили о том, какой он чертяка хороший, и постили про него фотки?

Вот и кончилась сказка(((( Легенда!!!

Изображения в теме

Марсика с Днем Рождения!!!!!!

Сплошной позитив нашей команды, таким и оставайся. А временные траблы пусть пройдут и не возвращаются)))))) А с учетом, что в скором времени за игрой папы будут наблюдать уже двое мальчишек, играть надо в два раза лучше)))))))

• Upvote 1

Карло себе не враг,чтоб такого его выпускать на матч сезона.Так что жечь он будет на лавке)..А так с ДР,бразил,и прекращай уже клоунаду.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Шикарный игрок, обожаю его игру...правда защитные качества не очень, но в атаке всегда полезен. Теперь он наш второй капитан - однозначный успех.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Кстати, предлагаю Морено в кандидаты "сменщика Марсело"... молодой, испанец, хорош как в атаке так и в защите))

Морено одним из главных привозчиков был у Роджерса. Молодой и испанец, да, в остальном же... 
У нас в интересах был и Рикардо Родригес и Венделл сейчас, оба из бундеслиги. Из кантеры тоже никого не вытащишь, у нас там как раз правый защитник феерит, а слева нечто невнятное. Абнер в третий раз кресты порвал, опять же.

В 05.11.2015 в 19:01, Shirou сказал:

Морено одним из главных привозчиков был у Роджерса. Молодой и испанец, да, в остальном же... 

У нас в интересах был и Рикардо Родригес и Венделл сейчас, оба из бундеслиги. Из кантеры тоже никого не вытащишь, у нас там как раз правый защитник феерит, а слева нечто невнятное. Абнер в третий раз кресты порвал, опять же.

Ну не знаю не знаю, а мне игра Морено нравится, не знаю как насчет атаки, но в защите Марс уж точно не лучше смотрится))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Марсело провёл 250-й матч за "Мадрид" в Ла Лиге

Марсело продолжает увеличивать число выступлений за мадридский "Реал" в Примере, проведя 250-ю игру на "Бенито Вильямарин" против "Бетиса". Из этих поединков с участием бразильца, "Королевский клуб" одержал победу в 180-и матчах, в то время как сыграл вничью и уступил одинаковое количество раз - 35. В своём девятом сезоне за "сливочных", Марсело провёл 19 игр.в чемпионате Испании. В целом, статистика латераля выглядит следующим образом: 2007/08 (24), 2008/09 (27), 2009/10 (35), 2010/11, (32), 2011/12 (32), 2012/13 (14), 2013/14 (28), 2014/15 (34).

Также стоит отметить, что с достижением данной отметки Марсело стал третьим иностранным игроком (легионером), который смог провести 250 встреч за "Мадрид". Впереди бразильского латераля располагаются лишь Роберто Карлос (370) и Альфредо Ди Стефано (282).

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как же, однако, быстро время летит! Казалось, только вчера был 2007-й, когда он у нас дебютировал, и только ленивый не пускал тогда в его адрес критических стрел - что на фоне игры Роберто Карлоса было делом вполне естественным. А теперь - не просто титулар, но и один из капитанов команды, боец, наконец, просто хороший человек и семьянин. Рад за нашего кариоку! :)

Пауль... видимо ты не был на форуме в 2007 году. ) Тогда по инициативе вашего покорного слуги была создана группа поддержки юного бразильского дарования. Пусть малочисленная... пусть всего пара-тройка ников в моем блокноте... но такая группа существовала... и девизом был выбран бессмертные слова ее предводителя "Марсело хорош, чертяка!"

Во-первых строках своего 20-минутного сегодняшнего выступления хотелось бы сказать нижеследующее....

я считаю, что именно жизненно архиважная поддержка нашей группы и помогла Марсику удержаться на плаву в королевском клубе, вывести его из мрака отчаяния, стала этаким защитным бактериальным щитом  от нападок оголтелых критиканов и зашоренных горлопанов, послужила опорой  в сложной ситуации, жилеткой в горе, когда, как ты правильно заметил, только исключительно ленивый и накуренный админ не бросался какашками в сторону будущей звезды мирового футбола в целом, и Вселенной в частности! И покуда наши корабли бороздят....

упс...меня на другое выступление позвали...жаль. )

В 23.03.2016 в 05:19, Demon сказал:

и девизом был выбран бессмертные слова ее предводителя "Марсело хорош, чертяка!"

Демон, хорош, чертяка! 

Помню, помню это выражение, золотой фонд нашего форума  :girlcrazy:

@Demon, хотя я тогда ещё и не регистрировался на форуме, но старую алу почитывал регулярно, так что бессмертную фразу хорошо помню :yes: Но тогда, в конце сезона 2006/07, для того, чтобы оценить всю мощь потока субстанции, обыкновенно плавающей сверху и выливавшейся тогда на главного героя данной ветки, вовсе не нужно было непременно заходить на форум - достаточно было почитать сайт "Марки" или "Аса" после тех матчей, в которых он выходил на поле. Вот же были времена :( А теперь, как сказано в одном классическом египетском тексте, "земля повернулась, словно гончарный круг". Не в плохом (как подразумевалось в первоисточнике), а в хорошем смысле слова :)

Сюзи, тысяча чертей, где ты вечно пропадаешь? )

Мне лично Марсик импонировал всегда еще и тем, что он... во всяком случае публично... никогда не унывал и не отчаивался. Как будто понимал, что его время еще придет.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Сегодня у самого веселого  защитника «Реал Мадрида» Жень рожденияblank.gif
Поздравим все  вместе друзья ! . blank.gif blank.gif
Марсело - ты лучший blank.gif!!!

t0m4IMrcFj8.jpglmGOHdK4LHM.jpgrRA8XogVYRM.jpg

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Мастер изменил название на Марсело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...