postum 1 319 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я не о физических данных Озила говорю. Рауль и Гути тоже не богатыри.Варану еще далековато до статуса, его задача сохраниться в клубе. А Марсело ворде и давно, да обычный бразильский клоун - классный футболер, но что касается характера, не говоря о лидерских качествах - не замечал. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) В 05.04.2013 в 17:36, postum сказал: Варану еще далековато до статуса, его задача сохраниться в клубе. Ну думаю на ближайшее будущее он эту задачу уже решил, если после этого великолепного месяца у него не будет огромного провала, вряд ли Перес отпустит его, даже за огромные деньги. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 postum сказал: Я не о физических данных Озила говорю. Рауль и Гути тоже не богатыри.Ну зачастую с физическими данными и свободой общения (в плане языка) приходит и уверенность) postum сказал: А Марсело ворде и давно, да обычный бразильский клоун - классный футболер, но что касается характера, не говоря о лидерских качествах - не замечал.Да вот кстати у Марсело лидерских качеств будет поболее,чем у того же Хаби Алонсо) Не раз видел,когда он пытался заводить команду,что-то кому-то говорил/объяснял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @Anarion, Кате Диасу стрелу забивал во время матча)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 12:45, Sergey Rhamos сказал: Я думаю что многие из нас помнят, что Гути заявил об уходе из команды по ититчению сезона, в преддверии Класико того сезона. Насколько я помню, это было в начале апреля. А Моу подписал контракт с командой в конце мая. Т.е, спустя менее чем через два месяца после заявления Гути. Если насчет ситуации с Раулем можно спорить и гадать, то лично я не вижу связи между приходом в команду Моу и уходом из нее, Гути. Слух про "ультиматум" Моу (прямо как ультиматум Борна), или я или они, это пожалуй забавное продолжение анекдота про ультиматум Каса и Рамоса, или мы или он. А вообще, клубу пора уже принимать меры против всякого рода изданий за клевету. Тоу Моу избил болельщика, то сцепился с КриРо и Пересом, то подумал лишить Каса капитанской повязки, то отправил видео для Анчелоти, теперь вот ультиматумы ставит. Он абсолютно ничего не решал при изгнании Рауля и Гути. За Моуриньо изначально решило руководство Мадридского Реала, поэтому Гути изначально публично объявил об уходе, а Раулю даже "организовали проводы".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ну вот все обсуждают возможность ухода из Реала Алонсо, Моуриньо или Криша.А я в своей любознательности нарыла следующее\Моуринью хочет взять с собой в «Челси» Серхио Рамоса Английская пресса продолжает пророчить Жозе Моуринью возвращение в «Челси» этим летом. Новая порция слухов от английских изданий отправляет в стан «аристократов» не только самого Моуринью, но и защитника Серхио Рамоса. Daily Express пишет о том, что Моу попросил Абромовича приобрести Рамоса, а также поставил ему еще несколько условий.Ну,что сказать уроки то английского Серхио берет и с этим не поспоришь,да и согласно сплетням Серхио и Жозе встречались вечером в пятницу.А если это так,кто знает о чем они говорили?сплетня №2Трансфер Серхио Рамоса в «Барселону» действительно возможен Как уже сообщалось, что каталонская «Барселона» желает пополнить свой состав защитником мадридского «Реала» Серхио Рамосом. По информации испанских СМИ, предварительные переговоры между руководствами клубов уже прошли, которые завершились успехом. Вскоре представители «Реала» и «Барселоны» проведут еще одну встречу, целью которой будет обсуждение трансфера Серхио на «Камп Ноу». Напомним, Рамос готов покинуть мадридский клуб, если командой продолжит руководить Жозе Моуринью.Радует то,что возможности перехода взаимоисключающие. То Серхио уйдет в Челси вслед за Моуриньо,то уйдет в Барсу если Моуриньо останется в Реале.Они бы там как то определились в своей буйной фантазии,а то бог знает,что еще придумают Изменено 15 апреля, 2013 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Поперли слухи о Погба,Кондобиа. Причем с пометкой о возможном уходе Хаби уже этим летом. Как-то не по себе от этого, хотя и ясно,что это пока уточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Меня тоже забеспокоили слухи, что Хаби мошет уйти...кто что слышал об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 19 летний пацан посоветовал,а Перес сразу же повелся... Мда,очень правдоподобно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну я думаю,что Перес итак знает,кто есть Погба и что он может. Так что если встреча и была,то не только из-за гипотетических слов Варана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Перес только в бизнесе разбирается,в футбольном плане он не спец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 08:46, Enottah сказал: Ну я думаю,что Перес итак знает,кто есть Погба и что он может. Так что если встреча и была,то не только из-за гипотетических слов ВаранаЯ думаю как минимум с Жозе, Перес этого футболиста обсудил...конечно если Маур остается, и все слухи про его уход по окончанию сезона, действительно утки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Погбу посоветовал Варан, Варана посоветовал Зидан, Зидана посоветовал Вальдано, Вальдано посоветовал Ди Стефано, Ди Стефано посоветовал Бернабеу, Бернабеу посоветовал Адольфо Мелендес, Адольфо Мелендеса посоветовали братья Падрос и Хулиан Паласиос, братьев Падрос и Хулиана Паласиоса никто не советовал, они взяли и основали клуб. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вообще замену Алонсо они долго будут искать,да и вряд ли найдут. Разве что брать кого-то на его позицию, и менять функционал опорника в общей модели игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Черт подери Рэмбо,да наш РК выходит на совершенно новый уровень,это надо отметить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Насчет Погбы надо у Сил спросить, это ее вотчина. Чтуь не сказал больше, но вовремя затыкаюсь.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В 16.04.2013 в 09:46, Rambo77 сказал: Погбу посоветовал Варан, Варана посоветовал Зидан, Зидана посоветовал Вальдано, Вальдано посоветовал Ди Стефано, Ди Стефано посоветовал Бернабеу, Бернабеу посоветовал Адольфо Мелендес, Адольфо Мелендеса посоветовали братья Падрос и Хулиан Паласиос, братьев Падрос и Хулиана Паласиоса никто не советовал, они взяли и основали клуб.Вывод: посоветуйте РК Погбе ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Jose Mourinho has given his clearest hint he will be available to return to Chelsea this summer after revealing he does not expect to be in Madrid this time next year. The charismatic Portuguese is the bookies' favourite to succeed interim boss Rafa Benitez and return to the managerial hot-seat he vacated in September 2007. Mourinho impressively wrestled the league title back from Barcelona last season but his relationship with key Real players, such as Iker Casillas and Sergio Ramos, is thought to be strained and his departure this summer is expected. And according to the Spanish sports programme Punto Pelota, the 50-year-old told attendees at a private amateur coach conference earlier this week that he will not be at the Bernabeu next term. When asked if he could repeat his feats at Real, he is believed to have said: "It will be difficult because next year I will not be here." http://m.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/130417/reports-mourinho-nears-real-madrid-exit-195796 В общем Летом прощаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Источник более чем надежный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Еще бы с ссылкой на газету "Жизнь" или "День за днем" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Читал в одной желтизне, что летом планируется обмен Хесе на Карвахаля, причем последний согласиться (!) перейти в Реал только в случае продолжения там работы Спешл Вана. Интересно, если все таки правда, то кто будет его спрашивать в то время как Мадриду принадлежит право выкупа игрока в течении двух сезонов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik 9 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 AN21а право игрока заключать или не заключать контракт с клубом куда пропало?)или у нас на дворе рабовладельческий строй и я отстал от жизни?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У Негредо было это право? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если это правда, во что я не верю, то Карвахаль был бы прав: это означало бы уход Рамоса, а Арбелоа мауру не внушает доверия. С другим тренером - все наоборот.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) В 18.04.2013 в 08:51, postum сказал: Если это правда, во что я не верю, то Карвахаль был бы прав: это означало бы уход Рамоса, а Арбелоа мауру не внушает доверия. С другим тренером - все наоборот.)Расшифруй же нам недалеким дикарям, о, всезнающий, каким макаром могут быть связаны уход Рамоса и продолжение работы Спешиалвана (конечно кроме бредятины Марки и глупостей, которые лопочет Инна Жиркова (сиречь Сарочка Карбонерка )??? С логикой у вас беда (...), Рамос (мадридист до мозга костей, готовый любому перегрызть глотку за герб клуба) и вдруг возьмет и свалит хз куда, несмотря на весь свой мадридизм/профессионализм, лишь бы не работать с португальским физруком??Или он вдруг, по собственной инициативе после двух лет игры в центре, станет с Карвахалем за позицию правого защитника конкурировать?)))Или же он убоится конкуренции с 19 летним пацаненком?))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем everlast Товарищ, меньше желчи в том, что пишешь, пожалуйста. Устное предупреждение 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти