Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

я тут слушок один услышала. 6 апреля в Мадриде собираются провести акцию в поддержку Жозе Моуриньо. Она состоится в 16-30 в преддверии матча с Леванте.

Лучше бы работу искали, чем поддерживать человека, который на каждом углу кричит как любит Англию, Челси и Интер.

• Upvote 2

Наоборот, чем быстрее Моуриньо свалит, тем лучше для команды.. Все последние удачные выступления Мадридского Реала связаны только с одним именем - Криштиану Роналду xDD

Моуриньо: останусь, если Рамос и Касильяс уйдут

Португалец готов продолжить карьеру в Мадриде.
Но только при условии, что некоторые футболисты бланкос покинут Сантьяго Бернабеу этим летом. Речь идет и о Серхио Рамосе, и об Икере Касильясе.

Сведущие источники сообщают, что Жозе поставил руководству Реала ультиматум "или я, или они". Речь идет о Серхио Рамосе и Икере Касильясе. Португальский специалист требует выставить защитника и легендарного вратаря на трансфер, и только тогда он готов остаться у руля Сливочных.

Руководство мадридского клуба пока никак не комментирует данную информацию. 

источник Punto Pelota   http://www.intereconomia.com/punto-pelota

ой как страшно. Хотя в принципе меньше всего боюсь именно этого. Ну допустим уйдет даже Серхио из Реала, да за ним очередь выстроится. Уйдет Кас то же без работы явно не останется. Жозе решит что он всемогущ и пойдет метать молнии на право и налево. Да ради бога главное что бы Реал продолжал оставаться Реалом.

В 04.04.2013 в 15:33, PavliK182 сказал:

Наоборот, чем быстрее Моуриньо свалит, тем лучше для команды.. Все последние удачные выступления Мадридского Реала связаны только с одним именем - Криштиану Роналду xDD

Который в случае ухода первого, вполне вероятно последует его примеру...

Абсолютно бредовые слухи.. Даже очень тяжело представить, откуда может возникать такая невозможная инфирмация, где употреблены слова Моуриньо: "или за менгя, или за Касильяса с Рамосом"

Цитата

Моуриньо: останусь, если Рамос и Касильяс уйдут

А вот в это я охотно верю, даже если он не говорил.))) Он же понимает, что двух капитанов и героев Испании никто Пересу не простит, значит, они останутся. А значит, есть повод свалить самому, типа не выполнили моих условий.
От себя добавлю. Кас и Рамос, пожалуй, единственные еще, с кем ассоциируется эта команда Реал Мадрид (Рауля и Гути особливый устранил сразу под предлогом старости). Если бы, гипотетически, их выставили за дверь - я бы, пожалуй, больше не смог болеть за этот клуб.
  • Upvote 2
  • Downvote 1
  В 05.04.2013 в 09:33, postum сказал:

(Рауля и Гути особливый устранил сразу под предлогом старости).

ага, а ещё Моуриньо развязал вторую мировую и убил Кеннеди с Пушкиным.

• Upvote 4
  В 05.04.2013 в 09:55, Rambo77 сказал:
ага, а ещё Моуриньо развязал вторую мировую и убил Кеннеди с Пушкиным.

РК не дремлет)

@postum, как в свое время постоянно бубнел небезызвестный  римский политик "Карфаген должен быть разрушен", так и тут "Моуриньо должен быть уволен", причем если в первом случае для такого рода высказываний имелись вполне резонные доводы, то второе утверждение это просто демагогия

• Upvote 1

Я думаю что многие из нас помнят, что Гути заявил об уходе из команды по ититчению сезона, в преддверии Класико того сезона. Насколько я помню, это было в начале апреля. А Моу подписал контракт с командой в конце мая. Т.е, спустя менее чем через два месяца после заявления Гути. Если насчет ситуации с Раулем можно спорить и гадать, то лично я не вижу связи между приходом в команду Моу и уходом из нее, Гути.

Слух про "ультиматум" Моу (прямо как ультиматум Борна), или я или они, это пожалуй забавное продолжение анекдота про ультиматум Каса и Рамоса, или мы или он. А вообще, клубу пора уже принимать меры против всякого рода изданий за клевету. Тоу Моу избил болельщика, то сцепился с КриРо и Пересом, то подумал лишить Каса капитанской повязки, то отправил видео для Анчелоти, теперь вот ультиматумы ставит.  

Все это бредни завистников! У нас лучшая команда в мире и мы это докажем на поле! Hala Madrid!)

Изменено пользователем LinkOff
Сид, да ну, какая там Бавария. Тогда уж за Дортмунд, вот уж кто весело играет.))) А вообще, было классно, когда Рауль играл за Шальке.) Я же этот Реал терплю по инерции. С "уходом" Рауля и Гути что-то оборвалось, какая-то преемственность. Помнится, я нещадно критиковал Каса за его лобызания с барусками, а тут вдруг оказалось, что роднее его в клубе человека не осталось. Поэтому так болезненно реагирую на поведение наемного интериста по отношению к капитану. Да и Серега-раздолбай, всегда был такой искренне-безбашенный рубаха-парень, но чаще него о своей вечной преданности к клубу сейчас не говорит никто. Даже слезу пустил на презентации книги. Я это ценю.)

Из героев: один озабочен дуэлью с лучшим игроком планеты, оттого грустит невпопад. Другой думает исключительно, как блин ему с этим так-себе-клубчиком извернуться, оказать этим немощным гуманитарную помощь, чтобы таки нацепить на себя бляху "трехкратный!" и спокойно свалить в милый сердцу Лондон. А кто еще? Алонсо? Да, подкупает характером, но тоже ведь сердце его не здесь. Озил? Классный чувак, но какой-то малохольный. Не тот формат... Тоскливо.
  • Upvote 2

Такого жесткой конфронтации и противостояния, граничащей с ненавистью между Реалом и Барсой еще никогда не было! Это золотой век эль класико! Чего вам не хватает?!

• Upvote 1
  postum сказал:

Озил? Классный чувак, но какой-то малохольный. Не тот формат... Тоскливо.

Подкачается немного,еще испанский получше подучит,поиграет еще годика 3 и будет породнее)А там и Варан подрастет - у него харизма/уверенность есть. Ну и Марсело еще есть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...