Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эта армянская спесь)То Барсой как топ-клубом они брезгуют, то наглыми заявлениями о преимуществе какого-то там хитаряна над сборной России бросаются)Армения в футбольном смысле карликовое государство, так что вероятность появления армянина в топклубе невероятно мала. Все равно что андоррца или киприота.И сборную СССР нечего вспоминать, там определяющую роль всегда играли футболисты славянского происхождения.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Upvote 3
  • Downvote 3
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@EL Deportivo, чрезвычайна мала, да, но сейчас в Армении есть группа действительно талантливых игроков, которую возглавляет Генрих. Насчет топ-клуба не знаю, но вот до уровня Тоттенхэмов и Арсеналов он явно дорос

@EL Deportivo, но время покажет, где он будет ;) а насчет превосходства над игроками средней линии сборной России, то я скажу, что он не просто сильнее, он на голову сильнее. Без обид

Ну это вам так кажется)

Один средний футболист среди откровенно посредственных вам кажется очень крутым. Настолько крутым, что даже со сборной России сравниваете, скоро скажете, что он лучше Иньесты)

• Upvote 2
  • Downvote 1

@EL Deportivo, пхаха :) да очень посредственный игрок, чего уж там, раз интересуются такие клубы) нет, ну будь в сборной России в центре не такое дерьмо, какое там сейчас играет, я бы может и не сравнивал

Да никто им не интересуется, агенты спекулируют слухами, чтобы в онжи подороже продаться)

@EL Deportivo, вот ты же нихрена не знаешь о нем, какое Анжи?)) он с базы не вылазеет, ему неинтересны деньги, он решительно влюблен в футбол, чтобы перейти в Анжи.

А когда ходили слухи об Аршавине, ты тоже был так скептичен?

Нет, Аршавин большой игрок. Ленивый и наглый, но большой. Зря его Зенит в Барсу не пустил.

@EL Deportivo, Пхахаха :))) ну тогда предлагаю закрыть дискуссию. С таким отношением к делу, как у Андрея, нельзя быть "большим игроком". Я думал, что после "фундаментального Бускетса" меня уже ничто не удивит, но ты превзошел все ожидания ;)

Да причем тут отношение к делу?)

Роналдиньо из-за того что к 30 начал кайфовать разве не относится к большим игрокам?)

Алекса и то больше тебя в футболе разбирается)))

• Upvote 1

успехи Зенита, при всём уважении, слабо, ибо убивать конкурентов путём выкупа ключевых игроков и добиваться тем самым показателей в РФПЛ-идиотизм, на мировой арене Зенит не блистал, а успехи в сборной и роль Аршавина в них вполне видна после ухода Хиддинка с поста гл. тренера.

В Арсенале он поугарал годик, а теперь сидит так, что выпереть не могут, хотя да, он сделал 1 великое дело, наглухо перевернул представление англичан о профессионализме, я не думаю, что кто то из них мог заподозрить, что вполне профессиональный игрок может быть настолько наглым) Ну и бюджет вечно экономящего  Арсенала тоже Андрейку запомнит.... 

• Upvote 1

Тут вообще кто-нибудь в футболе хотя бы на уровне домохозяйки разбирается?

Как это Зенит не блистал на мировой арене, когда после выигрыша СКЕ у МЮ это был формально сильнейший клуб Европы? Для русского клуба это огромное достижение!

Теперь про экономящий Арсенал. По объему зарплатного фонда это 4 клуб Англии. Их беда не в нехватке денег, а в уравнительной оплате в результате чего скамеечники получают как основные.

Знаете почему я считаю, что Аршавин был большим игроком, великим язык не повернется его назвать? Потому что он мог весь матч пробегать впустую, а потом получить мяч и сделать гол. Примерно так же порой действовал и Феномен. Понятно, что масштабы разные, зато принцип описанный один. Никогда не забуду матч между Германией и Бразилий товарищеский, вроде бы перед ЧМЯКом, хотя могу и ошибаться. 89 минут на поле присутствовала тень Рональдо, он ничем не запомнился, зато на 89ой отклеился от защитника, получил мяч и сделал гол. 1-0. Бразилы выиграли. С Шавой часто было именно так же. Опять-таки, вспоминается проигранный на Велодроме в пух и прах матч Марселю. Это был первый матч то ли 1/8 то ли 1.4 финала КУЕФА. Зенит горел 0-3, играли отвратительно, Сиссе просто разрывал защиту. А потом на 82ой Шава получил мяч(напоминаю, счет 0-3, бросай играть, все равно все в говне), протащил по флангу, сместился в центр с защитником на плечах и

. 3-1. Потом была ответка на Петровском, победа Зенита 2-0 и выход в следующий круг. Это лишь пример. ЧЕ 2008 все смотрели, все видели. Так умеют делать большие игроки.

По поводу характера, а также амбициозности - это отдельный вопрос, связанный, скорее, с менталитетом.

Армяне атакуЭ)Не то,чтоб совсем недавно я сделал себе открытие +2 армянина на этом форуме,так еще и эта новость:D

Ничего личного и никого не хочу обидеть.

Кто же спорит, что когда-то Аршавин был большим игроком. Был. И мог расти. Но... амбиции... мать их.. понты... и сдулся... как шарик. А теперь ему предлагают туалеты мыть. 

А чего на армян накинулись? Я помню во времена СССР было много хороших армянских, грузинских игроков. Мне вот сейчас удивительно, что после всех потрясений армянский футбол живет. И игроки появляются. И дай Бог. Дорастут ли до топ-клуба? А почему бы и нет. Я только порадуюсь. Флаг им в руки. Лучше армяне, чем те же кот-де-ивуарцы... язык сломаешь....

• Upvote 1

Осторожнее с ними, у них проблема. Вроде бы Генрих, а вроде бы в Барсу, а тут еще и есть те, кто не восхищается им так же, как они. Так что осторожнее, парни, осторожнее, с огнем играете:0))))

зы

Лично я видел мало матчей Мхитаряна, но не считаю, что его принадлежность к маленькой, но очень очень очень гордой нации, это штамп, который может закрыть ему путь в большой клуб. Тот же Гудьонсен ведь играл и за Челси и за Барсу. Короче, не в национальности дело. 

В 22.03.2013 в 07:11, EL Deportivo сказал:

ТТеперь про экономящий Арсенал. По объему зарплатного фонда это 4 клуб Англии. Их беда не в нехватке денег, а в уравнительной оплате в результате чего скамеечники получают как основные.

Так там больше ни у кого денег то и нет))) Так же как и команд, которым ставятся задачи на европейской арене.

В 22.03.2013 в 07:12, everlast сказал:

Знаете почему я считаю, что Аршавин был большим игроком, великим язык не повернется его назвать? Потому что он мог весь матч пробегать впустую, а потом получить мяч и сделать гол. Примерно так же порой действовал и Феномен. Понятно, что масштабы разные, зато принцип описанный один. Никогда не забуду матч между Германией и Бразилий товарищеский, вроде бы перед ЧМЯКом, хотя могу и ошибаться. 89 минут на поле присутствовала тень Рональдо, он ничем не запомнился, зато на 89ой отклеился от защитника, получил мяч и сделал гол. 1-0. Бразилы выиграли. С Шавой часто было именно так же. Опять-таки, вспоминается проигранный на Велодроме в пух и прах матч Марселю. Это был первый матч то ли 1/8 то ли 1.4 финала КУЕФА. Зенит горел 0-3, играли отвратительно, Сиссе просто разрывал защиту. А потом на 82ой Шава получил мяч(напоминаю, счет 0-3, бросай играть, все равно все в говне), протащил по флангу, сместился в центр с защитником на плечах и

. 3-1. Потом была ответка на Петровском, победа Зенита 2-0 и выход в следующий круг. Это лишь пример. ЧЕ 2008 все смотрели, все видели. Так умеют делать большие игроки.

По поводу характера, а также амбициозности - это отдельный вопрос, связанный, скорее, с менталитетом.

Март, честно, спорить не буду, действительно были пара лет, когда Аршавин был хорош, в это время его и заприметили, начали приглашать, для меня  он был бы хорош, если бы продолжил развиваться, тогда он стал бы действительно большим, великим игроком, а так, он дошёл до планки и не то, что выше не пошёл, но и её не удержал, жаль.  

Хотя, если сравнить с средним игроком российского чемп., то да, честно можно сказать, что велик.

Депортиво, здесь если кто-то и в футболе не разбирается, то это ты. Человек, который разбирается в футболе, просто не может говорить, что этот игрок не топ, так как армянин. Просто бред. Ты и две игры Мхитаряна не видел. А вот в следующем сезоне, когда он будет в топ-клубе, увидишь. И тогда я приду сюда, и ты будешь брать свои слова обратно. В этой же ветке, без своего галимого троллинга. Зачем ты вообще вспоминаешь СКЕ Зенита, былые времена? Я говорил о настоящем времени.

Аршавин был игроком высокого уровня....когда-то. Сейчас он просто маленький кусок дерьма. А в сборной России нету игрока уровня Генриха. Ну просто нету. Тут ничего не поделаешь. Во всей многомиллионной стране не нашлось такого.

• Upvote 1

С Дзагоевым еще соглашусь. Только вот играют они с Генрихом на одной позиции, и если сравнить, то как они играют в этом сезоне.. Генрих далеко впереди.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...