postum 1 319 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тебя подводит память или... совесть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пост, ну хватит ерунду говорить.Деталей сделки мы не узнаем. Но я уверен, что максимум, что мог Кальдерон сделать - это провести некую подготовительную работу с Глейзерами, постараться убедить их в необходимости поправить свои финансовые дела с помощью продажи КР. Трансфер сделал уже Фло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да при чем тут вообще Глейзеры-блейзеры? Сам КР уже собирался, открыто говорил. Потом САФ его уговорил остаться на сезон. Ты не помнишь что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мало ли куда он собирался. Не приди Фло, мог бы и на второй год уговорить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну понятно.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Испанский журналист Хосе Рамон де ла Морена рассказал о том, что главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в январе договорился с руководством клуба об уходе из команды по окончании сезона.«В начале января Моуринью подписал соглашение с клубом о том, что он покинет «Реал» по окончании сезона, что бы ни случилось. Оба – и Моуринью, и Флорентино Перес – знают это наверняка, но, понятно, не хотят признать этого публично.Осталось 11 матчей в примере – 11 последних матчей Моуринью в «Реале». Летом он уйдет. Именно поэтому он не принимал участия в подготовке к следующей предсезонке команды и к организации тура «Реала» по Китаю – его это не интересует.Моуринью уже подписал контракт с другим клубом. Что бы он ни выиграл в этом сезоне, он не останется в «Реале», – приводит слова де ла Морены AS со ссылкой на эфир радиостанции Cadena SER. Изменено 11 марта, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А неустойку то кто в этом случае платит? Перес явно не намерен рызрывать контракт, значит Жозе платит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Бальзам на душу Постума.Ну пусть уж тогда хлопнет дверью напоследок - Десима и Копа.Я думаю, никто не платит никому ничего. По взаимному согласию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 очередной виток. Сколько их было и сколько еще будет? Но вот интересно кому неймется, что Жозе тренер Реала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Прав был Ди Стефано, испанская пресса хочет слить Моуриньо, не нравится он им. Меня больше веселит то, откуда может знать какой-то журналюга о будущем Моуриньо? Ну бред же. Изменено 11 марта, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну и правильно, Маур уже не тот. Реалу нужен молодой и дерзкий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 18:09, EL Deportivo сказал: Ну и правильно, Маур уже не тот. Реалу нужен молодой и дерзкий) Боаш? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanja 40 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мауру нужно еще годик поработать. В любом случае, его работа была на крепкую четверку, если возьмут ЛЧ, то, я думаю, вопрос отпадет насчёт оценки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 18:15, Fred сказал: В 11.03.2013 в 18:09, EL Deportivo сказал: Ну и правильно, Маур уже не тот. Реалу нужен молодой и дерзкий)Боаш? Это вообще идеальный вариант был бы) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @elm, купил инфу у персонала, или поставил прослушивающее устройство, или знаком с друзьями Моу/Фло (которые нет-нет да что нить знают). Было бы желание, а возможность найдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 18:21, Borzoi сказал: @elm, купил инфу у персонала, или поставил прослушивающее устройство, или знаком с друзьями Моу/Фло (которые нет-нет да что нить знают). Было бы желание, а возможность найдётся.Не с Моу такое не проходит, он как-то смотрел в раздевалке нету ли прослушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата Меня больше веселит то, откуда может знать какой-то журналюга о будущем Моуриньо? Ну бред же. А меня всегда забавляли подобные аргументы. А откуда вообще берется вся инсайдерская инфа? Откуда политические скандалы, когда обнародуются суперсекретные документы? Уж они, наверно, более засекречены, чем ежедневная жизнь футбольного клуба, а? Вот брызгались слюнями, откуда мол все эти подробности из раздевалки Реала, кто мог это узнать и как, типа чепуха и выдумки. А потом - хрясь! - в момент нарисовались аж три потенциальных источника в самом что ни на есть сердце раздевалки. Кто-то теперь сомневается?Никогда не говори никогда: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 18:15, Fred сказал: В 11.03.2013 в 18:09, EL Deportivo сказал: Ну и правильно, Маур уже не тот. Реалу нужен молодой и дерзкий)Боаш? Ага, с Бэйлом впридачу Правда Боаш тоже португалец, а в Испании как-то особенно к португальцам относятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @X_tina, особенно там относятся к особенным. а к лузерам там отностятся как и везде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 @Rambo77, ну лузер-не лузер, а поговаривают, что Перес в Боаше заинтересован) http://www.sports.ru/football/147358131.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Особенно порадовал пункт в контракте про Реал.Вот как в здравом уме может клуб АПЛ подписать такой контракт? Как можно нанимать тренера, если тот думает о другом клубе, даже отдаленно. Ван Галь в свое время включал в контракт с клубами пункт о том, что он имеет право возглавить одну из топовых сборных, если позовут. Но он-то редкий эбонат, ему можно. Не думаю, что Боаш такой же. Плюс, у Ван Галя как бы заслуг побольше, чтобы такие условия ставить при подписании. Боаш же пока выиграл второсортную ЛЕ, да обосрался с Челси. Вот и весь багаж. Тут о Реале в принципе рановато задумываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата Как можно нанимать тренера, если тот думает о другом клубе, даже отдаленноЭээ... это не к Пересу вопрос?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundersonic77 1 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хорошо бы в тренеры Реалу Йоахима Лёва. Но вряд ли такое произойдет) А так я и подходящих кандидатур-то не вижу. Боюсь, что кто-нибудь придёт и не справится и развалит суперкоманду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 12.03.2013 в 06:11, Thundersonic77 сказал: Хорошо бы в тренеры Реалу Йоахима Лёва. Но вряд ли такое произойдет) А так я и подходящих кандидатур-то не вижу. Боюсь, что кто-нибудь придёт и не справится и развалит суперкомандувопрос - нафига Мадриду это неудачник, который с лучшим за хз сколько лет поколением бундесов сливает все что можно и кому можно??? В 11.03.2013 в 19:52, postum сказал: А меня всегда забавляли подобные аргументы. А откуда вообще берется вся инсайдерская инфа? Откуда политические скандалы, когда обнародуются суперсекретные документы? Уж они, наверно, более засекречены, чем ежедневная жизнь футбольного клуба, а? Вот брызгались слюнями, откуда мол все эти подробности из раздевалки Реала, кто мог это узнать и как, типа чепуха и выдумки. А потом - хрясь! - в момент нарисовались аж три потенциальных источника в самом что ни на есть сердце раздевалки. Кто-то теперь сомневается?Никогда не говори никогда: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда".Да, сомневаюсь, ибо если бы в раздевалке Мадрида все было ровно так как пишут всякие сарыкарбонерыронсерореланьи, то никогда (!!!) бы мы в таком состоянии не хлопнули бы за неделю полосатых и манков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundersonic77 1 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В 12.03.2013 в 07:24, Adagio сказал: В 12.03.2013 в 06:11, Thundersonic77 сказал: Хорошо бы в тренеры Реалу Йоахима Лёва. Но вряд ли такое произойдет) А так я и подходящих кандидатур-то не вижу. Боюсь, что кто-нибудь придёт и не справится и развалит суперкомандувопрос - нафига Мадриду это неудачник, который с лучшим за хз сколько лет поколением бундесов сливает все что можно и кому можно??? В 11.03.2013 в 19:52, postum сказал: > А меня всегда забавляли подобные аргументы. А откуда вообще берется вся инсайдерская инфа? Откуда политические скандалы, когда обнародуются суперсекретные документы? Уж они, наверно, более засекречены, чем ежедневная жизнь футбольного клуба, а? Вот брызгались слюнями, откуда мол все эти подробности из раздевалки Реала, кто мог это узнать и как, типа чепуха и выдумки. А потом - хрясь! - в момент нарисовались аж три потенциальных источника в самом что ни на есть сердце раздевалки. Кто-то теперь сомневается?Никогда не говори никогда: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда".Да, сомневаюсь, ибо если бы в раздевалке Мадрида все было ровно так как пишут всякие сарыкарбонерыронсерореланьи, то никогда (!!!) бы мы в таком состоянии не хлопнули бы за неделю полосатых и манков. Я бы не назвал его неудачником. Всё же не из-за него немцы сливают, а грамотно построить игру он вполне способен. Просто иногда сборной Г. не хватает уверенности и не всегда могут справиться с нервами. А кто же тогда ничего не сливает никогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти