Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Это же чем отличился Кавани, раз его рыночная стоимость примерно как у Фалькао,  60 млн, в то время как Суареса 40? Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 18.02.2013 в 17:45, Sergey Rhamos сказал:

Это же чем отличился Кавани, раз его рыночная стоимость примерно как у Фалькао,  60 млн, в то время как Суареса 40?

Вопрос не ко мне. Руковдство Наполи заявило, что Реал предлагал за Кавани 50 млн. евро, но их такая сумма не устраивает, типа его стоимость минимум - 60 лямов. А Арсен Венгер (Арсенал также интересовался Кавани) в отдном из вью сказал, что Наполи готово растаться  с Кавани за сумму в два раза большую чем его реальная стоимость...

По Суаресу, так по мне он как минимум не хуже Кавани, но Ливерпуль поскромнее и купил его за 26,5 лямов евро, поэтому не исключаю, что мерсесайтцы готовы растаться с Луисом затраченные деньги+15-20 лямов....

кстати результативность Уолкотта на уровне Суареса, но Тео больше голевых передач отдает...

Cуарес очень техничный футболист, он хорош в позиционной атаке + дриблинг у него на высоком уровне. А это автоматически означает что он не подходит Реалу.

Реалу нужны бегунки с хорошим ударом которые должны создать сумбур у штрафной соперника: Бейл, Уолкотт...

Скауты Сливочных присутствовали на недавнем матче между Интером и Фиорентиной.

Как сообщает AS, представители Реала просматривали сразу трех игроков.

По версии испанского источника, этими тремя были футболисты Фиалок Стеван Йоветич, Хуан Куадрадо и защитник Интера Юто Нагатомо.

А футболки в Японии продавать? Маркетинг, ёшкин-кот, понимать надо!

• Upvote 1

Какой бы форвард не пришел, лучше чем Пипита и Бенз он не впишется, имхо. Игра идет вокруг Роналду, и так и будет продолжатся.

• Upvote 2

Надеюсь, что один, что другой, берегут свои голы на нужные моменты, примерно как в Торрес в прошлом сезоне. Хотябы один из них...

Да, межсезонье в этом году будет веселым: останется ли Моу, продолжение мыльной оперы Игуаин-Бензема-кто на замену, выборы президента (если не ошибаюсь), новые трансферы. Вот уж журналисты оторвутся.

Ох и новости сразу после обеда:

Анчелотти может возглавить «Реал» http://www.sports.ru/football/146953639.html

El Pais: «Реал» собирается продать летом Криштиану Роналду http://www.sports.ru/football/146951313.html

Чувствую этим летом будут большие разочарования в виде продажи Криша и приглашения в клуб посредственного тренера.

У него контракт заканчивается в 2015 и неизвестно будет ли продлен, поэтому Реал хочет перестраховатся и пока есть время продать КР за нормальные деньги.Взамен где то читал хотят взять Фалькао/Кавани, Иско, Давида Сильву и Бэйла.

Короче, всем, кто верит в очередную порцию слухов, предлагаю спор, как всегда ставка - литровая бутылка виски. Я ставлю, что КриРо летом никуда не уйдет, а в мае продлит контракт.

Было бы хорошо наверное если б продлил, но я бы не отказался от его продажи с учетом приобретения вышеуказанных игроков..команде больше пользы будет имхо. А тренером тандем Рауль/Зизу)) эх мечты)))

Я и сам уверен, что Криш останется в команде.

Но и не обсудить возможные варианты как то неполучается, ведь эта тема не для того, что бы верить, а для того что бы обсуждать утки:)

Если действительно будут куплены такие игроки,как Беил и Кавани,это 100м. Плюс может еще кто-нить придет... Не думаю,что Перес готов опять потратить невероятные суммы без более-менее нормальной распродажи. А продажа Рона все это решит.

Ну а вообще я тоже думаю,что он останется.

Кого бы не взяли на теоретическое место Рона, то скорей всего это не усилит команду. А без усиления ой как тяжело. 

В 20.02.2013 в 13:48, Anarion сказал:

Если действительно будут куплены такие игроки,как Беил и Кавани,это 100м. Плюс может еще кто-нить придет... Не думаю,что Перес готов опять потратить невероятные суммы без более-менее нормальной распродажи. А продажа Рона все это решит.

Ну а вообще я тоже думаю,что он останется.

Цитата

По информации испанских СМИ, Сливочные рассматривают возможность подписания нападающего Наполи Эдинсона Кавани.

Напомним, что клаусула форварда Наполи составляет 63 млн евро. А президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентиис ранее сообщал о том, что Реал не может позволить себе выложить за игрока такую сумму.

Однако, в то же время,  сообщается, что Флорентино Перес готов предложить итальянской стороне 25 млн евро наличными плюс нападающего мадридцев Карима Бензема, чья трансферная стоимость составляет 35 млн евро.

А Бейл... Ну не знаю зачем он нам нужен, тут вроде как Хесе ставит ультиматум, если не будет переходить в первую команду, то будет искать варианты.

Как видим, можно и без продажи КР обойтись. Кавани + вернуть Карвахаля.

В 20.02.2013 в 14:15, AlmazAktobe сказал:

да че все к Кавани прицепились? На свете есть другие нападающие! 

Согласен! Мне он вообще не нравиться...корявый какой-то)

мои 50 коп. на тему ухода Рона и Жозе.

Вот нарыл в желтой газетянке:

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес и главный тренер команды Жозе Моуринью достигли соглашения относительно того, чтобы португальский специалист покинул "Королевский клуб" по окончании текущего сезона, сообщает испанская пресса.

Стороны договорились о том, что Перес даст Моуринью компенсацию в размере в € 10 млн.

Глава испанского гранда недоволен Моуринью, что обусловлено не только слабыми результатами "сливочных", но и агрессивным поведением португальца, из-за которого Перес не раз оказывался в неприятных ситуациях. В частности, Перес очень рассердился на Моуринью за то, что он отказался ехать в Цюрих на вручение наград ФИФА, мотивировав это тем, что должен работать. Но впоследствии выяснилось, что он не работал.

В этом контексте слухи о том, что Роналду хочет уйти с Реала по окончанию сезона не кажутся уж такими нереальными... Судите сами, Рон знает, что Маур уходит и скорее всего в МС, это один из 2-х клубов кто сейчас потянит трансфер Роналду и приход Маура + обеспечит им достойный уровень з/п... таким образом, схема Жозе возглавляет Сити и забирает с собой Роналду, а взамен Реал получает Силву/Агуэро или двоих сразу.

Как по мне, не такая уж и нереальная схема...

Изменено пользователем LinkOff

Реал будет в проигрыше, Агуэро и Силва конечно хорошо, а второй так вообще испанец, но! Кто забивать будет? Кто будет показывать чудеса атлетизма? Кто будет эталоном стиля и гламура в Испании? 

• Upvote 1

ой страшно то как. Если Криш уйдет, то заменить его не сможет никто. Все те кого вы называли возможно и хорошие игроки, но боюсь, что именно просто хорошие. Такой феерии, какую запросто делает на поле Криш им не сотворить, даже если все вместе соберутся. И как итог, как бы все эти изменения не вылезли нам боком. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...