mefisto 1 671 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @LinkOff, Куда его в центр, он чисто фланговый бегунок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Это же чем отличился Кавани, раз его рыночная стоимость примерно как у Фалькао, 60 млн, в то время как Суареса 40? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В 18.02.2013 в 17:45, Sergey Rhamos сказал: Это же чем отличился Кавани, раз его рыночная стоимость примерно как у Фалькао, 60 млн, в то время как Суареса 40?Вопрос не ко мне. Руковдство Наполи заявило, что Реал предлагал за Кавани 50 млн. евро, но их такая сумма не устраивает, типа его стоимость минимум - 60 лямов. А Арсен Венгер (Арсенал также интересовался Кавани) в отдном из вью сказал, что Наполи готово растаться с Кавани за сумму в два раза большую чем его реальная стоимость...По Суаресу, так по мне он как минимум не хуже Кавани, но Ливерпуль поскромнее и купил его за 26,5 лямов евро, поэтому не исключаю, что мерсесайтцы готовы растаться с Луисом затраченные деньги+15-20 лямов....кстати результативность Уолкотта на уровне Суареса, но Тео больше голевых передач отдает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Cуарес очень техничный футболист, он хорош в позиционной атаке + дриблинг у него на высоком уровне. А это автоматически означает что он не подходит Реалу.Реалу нужны бегунки с хорошим ударом которые должны создать сумбур у штрафной соперника: Бейл, Уолкотт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Скауты Сливочных присутствовали на недавнем матче между Интером и Фиорентиной. Как сообщает AS, представители Реала просматривали сразу трех игроков. По версии испанского источника, этими тремя были футболисты Фиалок Стеван Йоветич, Хуан Куадрадо и защитник Интера Юто Нагатомо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не хватало нам веселья, давайте еще японца купим:0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А футболки в Японии продавать? Маркетинг, ёшкин-кот, понимать надо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Какой бы форвард не пришел, лучше чем Пипита и Бенз он не впишется, имхо. Игра идет вокруг Роналду, и так и будет продолжатся. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Надеюсь, что один, что другой, берегут свои голы на нужные моменты, примерно как в Торрес в прошлом сезоне. Хотябы один из них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, межсезонье в этом году будет веселым: останется ли Моу, продолжение мыльной оперы Игуаин-Бензема-кто на замену, выборы президента (если не ошибаюсь), новые трансферы. Вот уж журналисты оторвутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ох и новости сразу после обеда:Анчелотти может возглавить «Реал» http://www.sports.ru/football/146953639.htmlEl Pais: «Реал» собирается продать летом Криштиану Роналду http://www.sports.ru/football/146951313.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Еще агенты Ди Марии якобы контактируют с представителями ПСЖ и МЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чувствую этим летом будут большие разочарования в виде продажи Криша и приглашения в клуб посредственного тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если Флорентино выиграет выборы, то скорей всего найдут замену Кришу 2-3 супердорогими игроками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да нахрена ж ему продавать-то его? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У него контракт заканчивается в 2015 и неизвестно будет ли продлен, поэтому Реал хочет перестраховатся и пока есть время продать КР за нормальные деньги.Взамен где то читал хотят взять Фалькао/Кавани, Иско, Давида Сильву и Бэйла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Короче, всем, кто верит в очередную порцию слухов, предлагаю спор, как всегда ставка - литровая бутылка виски. Я ставлю, что КриРо летом никуда не уйдет, а в мае продлит контракт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Было бы хорошо наверное если б продлил, но я бы не отказался от его продажи с учетом приобретения вышеуказанных игроков..команде больше пользы будет имхо. А тренером тандем Рауль/Зизу)) эх мечты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я и сам уверен, что Криш останется в команде.Но и не обсудить возможные варианты как то неполучается, ведь эта тема не для того, что бы верить, а для того что бы обсуждать утки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если действительно будут куплены такие игроки,как Беил и Кавани,это 100м. Плюс может еще кто-нить придет... Не думаю,что Перес готов опять потратить невероятные суммы без более-менее нормальной распродажи. А продажа Рона все это решит.Ну а вообще я тоже думаю,что он останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кого бы не взяли на теоретическое место Рона, то скорей всего это не усилит команду. А без усиления ой как тяжело. В 20.02.2013 в 13:48, Anarion сказал: Если действительно будут куплены такие игроки,как Беил и Кавани,это 100м. Плюс может еще кто-нить придет... Не думаю,что Перес готов опять потратить невероятные суммы без более-менее нормальной распродажи. А продажа Рона все это решит.Ну а вообще я тоже думаю,что он останется. Цитата По информации испанских СМИ, Сливочные рассматривают возможность подписания нападающего Наполи Эдинсона Кавани. Напомним, что клаусула форварда Наполи составляет 63 млн евро. А президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентиис ранее сообщал о том, что Реал не может позволить себе выложить за игрока такую сумму. Однако, в то же время, сообщается, что Флорентино Перес готов предложить итальянской стороне 25 млн евро наличными плюс нападающего мадридцев Карима Бензема, чья трансферная стоимость составляет 35 млн евро. А Бейл... Ну не знаю зачем он нам нужен, тут вроде как Хесе ставит ультиматум, если не будет переходить в первую команду, то будет искать варианты. Как видим, можно и без продажи КР обойтись. Кавани + вернуть Карвахаля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да че все к Кавани прицепились? На свете есть другие нападающие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) В 20.02.2013 в 14:15, AlmazAktobe сказал: да че все к Кавани прицепились? На свете есть другие нападающие! Согласен! Мне он вообще не нравиться...корявый какой-то) мои 50 коп. на тему ухода Рона и Жозе. Вот нарыл в желтой газетянке:Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес и главный тренер команды Жозе Моуринью достигли соглашения относительно того, чтобы португальский специалист покинул "Королевский клуб" по окончании текущего сезона, сообщает испанская пресса. Стороны договорились о том, что Перес даст Моуринью компенсацию в размере в € 10 млн. Глава испанского гранда недоволен Моуринью, что обусловлено не только слабыми результатами "сливочных", но и агрессивным поведением португальца, из-за которого Перес не раз оказывался в неприятных ситуациях. В частности, Перес очень рассердился на Моуринью за то, что он отказался ехать в Цюрих на вручение наград ФИФА, мотивировав это тем, что должен работать. Но впоследствии выяснилось, что он не работал. В этом контексте слухи о том, что Роналду хочет уйти с Реала по окончанию сезона не кажутся уж такими нереальными... Судите сами, Рон знает, что Маур уходит и скорее всего в МС, это один из 2-х клубов кто сейчас потянит трансфер Роналду и приход Маура + обеспечит им достойный уровень з/п... таким образом, схема Жозе возглавляет Сити и забирает с собой Роналду, а взамен Реал получает Силву/Агуэро или двоих сразу.Как по мне, не такая уж и нереальная схема... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Реал будет в проигрыше, Агуэро и Силва конечно хорошо, а второй так вообще испанец, но! Кто забивать будет? Кто будет показывать чудеса атлетизма? Кто будет эталоном стиля и гламура в Испании? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ой страшно то как. Если Криш уйдет, то заменить его не сможет никто. Все те кого вы называли возможно и хорошие игроки, но боюсь, что именно просто хорошие. Такой феерии, какую запросто делает на поле Криш им не сотворить, даже если все вместе соберутся. И как итог, как бы все эти изменения не вылезли нам боком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти