Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

А Сара Карбонеро тем временем на мексиканском телевидении заявляет о том, что у игроков разногласия с тренером... http://futbol.as.com/futbol/2013/01/29/primera/1359451846_644919.html Что идёт вразрез с тем, что ранее было сказано Икером о том, что в команде всё в порядке. Либо она выставляет Икера в не лучшем свете, а вместе с ним и клуб, а значит разногласия скорее в её паре с Касильясом, либо это действия исподтишка, то есть игроки через подругу Икера решили выразить то, что происходит в команде, а сами при этом ни при делах ( в этот вариант верится, честно говоря с трудом)... И всё это накануне Класико...

Прекрасно, Сара уже в мировом тренде в Твиттере. Народ негодует. Это вообще нормально?.. Всё сказанное ею автоматически восприниается как исходящее от Касильяса. Или это такой пиар перед Класико?

Футболистов Мадридского Реала нельзя оскорблять, но их девушек пожалуйста.. После ваших слов почему-то вспомнилась кричалка фанатов Динамо: "Таня Буланова шлю.. аная, Таня Буланова су.. аная" Сара Карбонеро- это спортивная журналистка. Она должна зарабатывать деньги и на футбольных новостях, тем более ее личная жизнь несколько лет связана с Икером, поэтому есть какой-то определенный авторитет. Не знаю, на сколько информация о конфликте соотвествует истине, но уверен, что должна быть согласована с Икером.

Опровержение Переса и выставление его дураком?! Флорентино всегда был балаболом, так что чем быстрее свалит отсюда, тем лучше для королевского клуба.

Изменено пользователем PavliK182
  • Downvote 3

Павлик, у Переса контракты с шейхами на ярд долларов, не уйдет он никуда!

Изменено пользователем AlmazAktobe
  • Upvote 1

Это все барсучьи происки. У них команда разваливается. Непонятная ситуация с главным тренером - почему-то ушел Гвардиола, вместо него поставили больного Виланову, который по причине здоровья командой руководить не может. Кто будет тренером на следующий сезон? Непонятно. Плюс уходят игроки - Вальдес, скорее всего Вилья, наверняка еще кто-нибудь. Вот и решили барсуки постараться развалить Реал извне. Вбить клин между Жозе, Флорентино и игроками. Объявили нам информационную войну. Но ни хрена у них не выйдет. Последние матчи показывают что команда у нас есть. И будет.

Просто посмотрите как совпало - заявил о свое уходе Вальдес, и тут же публикация в Марке об ультиматуме со стороны Касильяса с Рамосом.

• Upvote 1

Вечно от баб идет все зло! Ну сколько раз я уже в этом убеждался, все войны, все ссоры, все интриги все из-за баб, ну что за существа такие.

Какая ей разница кто там и что там, она что играет в этой команде?

Муж там у нее, так вот он сам пускай и разбирается, внутри клуба, это личное.

Что за создания

Жаль святую инквизицию запретили! А так бы давно Сарочка горела на адском костре центральной площади Мадрида!

Я Икера не понимаю...неужели он не может заткнуть ей рот по хорошему (или плохому)?! Думаю у Пепе или Рамосом разговор был был бы коротким...

В 29.01.2013 в 17:21, X_tina сказал:

А Сара Карбонеро тем временем на мексиканском телевидении заявляет о том, что у игроков разногласия с тренером... http://futbol.as.com...846_644919.html Что идёт вразрез с тем, что ранее было сказано Икером о том, что в команде всё в порядке. Либо она выставляет Икера в не лучшем свете, а вместе с ним и клуб, а значит разногласия скорее в её паре с Касильясом, либо это действия исподтишка, то есть игроки через подругу Икера решили выразить то, что происходит в команде, а сами при этом ни при делах ( в этот вариант верится, честно говоря с трудом)... И всё это накануне Класико...

О том, что в команде раскол и непонимание со стороны игроков к тренеру, это не ее слова. Она - спортивная журналистка и передает новости которыми располагает ее издательство. Ну сами подумайте - Сара является невестой Икера и она бы не стала подставлять его и всю команду. Да и без нее вокруг Реала просто водоворот всяких сплетен. Любое событие в раздевалке, журналисты зафиксируют и придумают какой нибудь громкий заголовок. Пусть даже это будет обычная дружеская беседа между игроками.

В 01.02.2013 в 20:35, Bios сказал:

О том, что в команде раскол и непонимание со стороны игроков к тренеру, это не ее слова. Она - спортивная журналистка и передает новости которыми располагает ее издательство. Ну сами подумайте - Сара является невестой Икера и она бы не стала подставлять его и всю команду. Да и без нее вокруг Реала просто водоворот всяких сплетен. Любое событие в раздевалке, журналисты зафиксируют и придумают какой нибудь громкий заголовок. Пусть даже это будет обычная дружеская беседа между игроками.

Так я этого тоже не понимаю, зачем ей подставлять Икера и Переса. Её слова были, что у игроков есть разногласия с тренером, что противоречит тому, что сказали накануне Касильяс с Рамосом и Перес. Она отвечала на вопрос, но разве она не могла просто подтвердить сказанное Пересом и двумя капитанами клуба? Хотя, конечно, всё это трудности, так сказать, перевода, и возможно, она просто передавала уже написанное Маркой ранее... Просто всё это общественностью воспринимается именно как сказанное от лица Сары и возможно с подачи самого Касильяса. Я лично не берусь судить.

я так понимаю в большинстве вы смотрите российские трансляции матчей. Я смотрю украинские. И вот на вчерашнем матче наш комментатор сказал, что уход Жозе фактически решенный вопрос. "Реал устал от Жозе, Жозе устал от Реала. Болельщики устали от Жозе, Жозе устал от болельщиков". Да мы здесь давненько все это обсудили, но услышать это с экрана было почему то не особо приятно. Жду я когда наступит свет в конце этого кошмара, а конца никак не видно

• Downvote 1
  В 03.02.2013 в 20:34, aleksa сказал:

я так понимаю в большинстве вы смотрите российские трансляции матчей. Я смотрю украинские. И вот на вчерашнем матче наш комментатор сказал, что уход Жозе фактически решенный вопрос. "Реал устал от Жозе, Жозе устал от Реала. Болельщики устали от Жозе, Жозе устал от болельщиков". Да мы здесь давненько все это обсудили, но услышать это с экрана было почему то не особо приятно. Жду я когда наступит свет в конце этого кошмара, а конца никак не видно

Отключайте звук когда смотрите на украинском ТВ, уверен вы смотрели на тк Футбол, а там комментаторы отчаянно глорят за Барселону.

Барселона не победила Валенсию, уже хорошо.

Изменено пользователем elm

вообще то раньше не замечала особой предвзятости. Название канала Футбол Live. Кстати ведут довольно прикольно, особенно когда вдвоем и болеют за разные команды.

В 03.02.2013 в 21:08, aleksa сказал:

вообще то раньше не замечала особой предвзятости. Название канала Футбол Live. Кстати ведут довольно прикольно, особенно когда вдвоем и болеют за разные команды.

это и есть тот канал, иногда смотрю там матчи без звука.

В 03.02.2013 в 20:54, elm сказал:

Отключайте звук когда смотрите на украинском ТВ, уверен вы смотрели на тк Футбол, а там комментаторы отчаянно глорят за Барселону.

Не могу не согласиться! Сегодня, к примеру, на фоле, приведшему к пенальти в пользу Барсы, мой самый нелюбимый комментатор (Круторогов) предположил, что болельщики Реала наверняка скажут, что пенальти там не было. Вчера я специально смотрела игру Реала онлайн с помощью сопки.

"Реал устал от Жозе, Жозе устал от Реала. Болельщики устали от Жозе, Жозе устал от болельщиков" - Бред. Реал, Жозе и болельщики устали от поганых журналюг.

• Upvote 1
  В 03.02.2013 в 20:34, aleksa сказал:

не ну хохляцкому комменту с какой-то тьмытаракани безусловно всяко виднее кто от чего устал))))

В 04.02.2013 в 11:10, Adagio сказал:

не ну хохляцкому комменту с какой-то тьмытаракани безусловно всяко виднее кто от чего устал))))

это пять))

Наверняка скоро "Marca" опять чего нибудь новое придумает типо:" Андрей Аршавин переходит в Реал!" (да не дай Бог такое!) и вокруг опять шумиха начнется)))

а чо, он бы вписался в команду. у Моура появится помощник по отмазкам. "это ваши проблемы" и всё) и никаких тебе судей, календарей и предсезонок :D

• Upvote 1
  В 04.02.2013 в 11:10, Adagio сказал:

может я тебя и удивлю, но я живу на Украине и уважаю страну хотя бы потому, что я здесь родилась. Да и вообще с чего такой шум? Про это писали и говорили все кому не лень и что то вопль никто не поднимал. Он просто сказал одной фразой то, что было на той же марке только растянуто во времени

от тоски посидела и порылась во всяком интернет хламе и оказалось что Жозе "уходит" из Реала уже минимум год. В общем успокоилась и думаю до тех пор пока сам Особенный не скажет "я ухожу" волноваться не буду. В общем как говорится, об этом я подумаю завтра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...