Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Как физрук посмел поругаться с Роналду? Все его схемы и тактика в Реале гроша ломаного не стоят без КР.

• Downvote 3
  Цитата
Интересно, бутсой Моу не швырялся там? )
Я так понимаю, или т швыряешь бутсу в любого, или не швыряешь вовсе. Швырнул бы он бутсу, например, в Златана - ответ был бы, думаю, более чем адекватным.)

А что сказал Маур, понятно же. Было видно его недовольство, когда КР запорол очередной 100%-й момент.

Аллегри о Кака:

Цитата
Руководство клуба ведет переговоры о его возвращении и этот переход был бы замечательной новостью для команды. Я был бы счастлив его появлению здесь.

Где он будет действовать, если перейдет? Кака может многое дать нашей команде, мы найдем ему место на поле.

Походу других новостей пока нет:)

Очередной раз о Рики

Цитата
"Сейчас я более пессимистично смотрю на это, чем вчера. Вернуть Кака, повторюсь, будет очень сложно, но мы все равно будем пытаться. Дело в том, что переговоры с Реалом усложняются зарплатой игрока. В Италии очень мало, кто способен платить футболисту 5 млн евро в год", - говорит Адриано Галлиани.

"Поэтому Кака нужно пожертвовать деньгами, раз он хочет вернуться в Милан. Важным моментом является и то, что если бразилец будет выступать за нас, это увеличит его шансы сыграть в сборной на ЧМ-2014".

ой я конечно понимаю что Кака когда то был стоящим игроком, но сейчас он ноль на массу. Какой смысл держать такого на скамейке и платить как я понимаю не маленькую з/п? Отдавать и не думать тому кто возьмет

на месте Флорентино я бы еще и приплатил макаронам чтобы забрали уже этого счетовода, футболистом он перестал быть года два назад, глядишь и купим на свободное место того, кто хочет играть в футбол.

• Upvote 1

Вообще, конечно, известны случаи, когда люди добровольно отказывались от з/п, когда понимали, что не могут помочь клубу, и в знак благодарности. Похоже, Кака не за что благодарить клуб. Он же якобы готов играть, а тренер его якобы игнорит. Жаль, хороший был когда-то футболер. Я бы даже сказал, выдающийся.

Кака хорошо играет, физрук из-за личной неприязни его не выпускает.

• Upvote 1
  • Downvote 3

С Осасуной он его тоже из личной неприязни выпустил, зная что тот от большого желания схлопочет два амарильи, тем самым еще больше усугубив собственное положение. Моуриньо - гений.

• Upvote 1

Нет, Маур это умеет, только имея надежного запасного вратаря, который может незаметно для всего стадиона пробежать от скамейки до ворот и там шепнуть что-то на ухо основному киперу. Сейчас у него запасной забанен, да и с основным трудности перевода.)))

Ну вообще-то это немножко не спортивно. Не к лицу королевскому клубу. Уж могли бы в раздевалке договориться, а не палиться на виду у всей Европы.

Дайте Моу еще пару лет, и в среде обывателей Реал вообще перестанет ассоциироваться со спортивным поведением и словом "королевский"

• Upvote 3
  • Downvote 3

Ну вообще-то это немножко не спортивно. Не к лицу королевскому клубу.

Это весьма абстрактное понятие, понятие чести и достоинства в спорте - субъективны. Я не разглядел в том поступке какого-то неуважения к сопернику или правилам. Та ситуация у меня четко ассоциируется с понятием "спортивная хитрость".

• Upvote 1

Напиши пару ласковых про самоголучшеговмиретренера и получи пару-тройку минусов в подарок)) закон форума :)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  Цитата

в среде обывателей Реал вообще перестанет ассоциироваться со спортивным поведением и словом "королевский"

Современные значения слова обыватель из википедии - ограниченный человек с мещанскими взглядами.

или в пассионарной теории - тихий человек, полностью приспособленный к окружающему ландшафту, человек с нулевым уровнем пассионарности;

Именно такая публика особенно хорошо разбирается в спортивном и королевском поведении

Всегда забавляли любители поморализаторствовать на пустом месте, особенно о вопросах спортивного поведения)

Никто не морализаторствует. Но о таких вещах надо договариваться заранее в раздевалке. А не по ходу игры.

В 20.01.2013 в 19:26, VZI сказал:

Никто не морализаторствует. Но о таких вещах надо договариваться заранее в раздевалке. А не по ходу игры.

а когда меняется игра?надо ждать конца первого тайма?а если второй идет,то уже ничего не изменить? все правильно,надо менять игру по ходу,если план который был до матча не работает... и в этом ничего такого нет...

Согласен, что хитрость. Могли те желтые и по другому получить, подкатами сзади и травмами для соперника.

За этот цирк с карточками Реал был наказан футбольной судьбой, получив на той же неделе маниту от Барсы.

• Upvote 1
  • Downvote 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...