Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Кака бы "закосить" так в каком-нибудь товарняке, было бы неплохо на ФИФЕ годик просидеть)))

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 15.01.2013 в 16:37, Enottah сказал:

Тем временем появилась информация, что Лаудрупа могут повысить со Суонси отгадайте до куда))

До Вест Бромвича?

• Upvote 1

Если он сможет поставить такую игру, как у Суонси, то я только за. Я не так много их матчей смотрел в этом году, но интересно было смотреть все

В 15.01.2013 в 14:13, Fred сказал:

Реал получит компенсацию от ФИФА за травму Марсело в виде 1,8 миллионов евро.

Ну хоть что-то

А ФИФА должна получить компенсацию от Реала за загубленного 19-летнего Дренте, положившего гол с 40 метров в своем 1-ом официальном матче в Реале, в виде "без права на покупку молодых футболистов".. +7млн от Пеллегрини... от имени его "умной головы", сообразившей о Марсело2009/Гаго-/Гранеро2010 и о выходе Дренте на поле в 3 матчах за весь сезон.

• Downvote 2
  В 15.01.2013 в 19:10, rrothen сказал:

А ФИФА должна получить компенсацию от Реала за загубленного 19-летнего Дренте, положившего гол с 40 метров в своем 1-ом официальном матче в Реале, в виде "без права на покупку молодых футболистов".. +7млн от Пеллегрини... от имени его "умной головы", сообразившей о Марсело2009/Гаго-/Гранеро2010 и о выходе Дренте на поле в 3 матчах за весь сезон.

Тоже мне нашел кого защищать.У Дренте в голове было больше секса чем футбола.

• Upvote 2

По ходу этот рротен какой-то тролль. Может уже бывал на нашем сайте, слетел, и вот опять пытается что-то доказать.

Я в свое время очень поддерживал Дренте, но он решил весь свой талант пропить и прогулять. Его выбор. Поэтому и играет сейчас не понять где.

@rrothen, пишите, пожалуйста посты по теме или вообще ничего не пишите. Засорять форум не надо.

Марка: Реал отклонил два предложения по Кака. Клуб просит 25 млн за него. Милан хочет взять в аренду. Гэлакси готовы дать 6 млн.

Кака отдавать надо пока за него хоть 6 млн дают. Ну не стоит он 25 сейчас. Даже 15 не стоит.

AS: КР поругался с Моу. После матча с Валенсией тренер наорал на игрока за что-то в раздевалке. Это их самая большая ссора. КР больно и он разочарован в Моу.

Капец Роналду, сидеть ему на лавке теперь... Кака в основу!!!

А если серьезно, то Кака надо сплавлять, но 6 лямов - это смешно, ВЗИ.

Вот то, что Роналду с Моу не поделили интересно, очень даже. А Роналду сказал: "Я разочарован в Хосе и мне теперь больно"?

Изменено пользователем AlmazAktobe
  В 18.01.2013 в 06:28, Enottah сказал:

Интересно, бутсой Моу не швырялся там? )

Наверное была коронка "Коварный палец"=)

Как мне кажется одно только имя КАКА стоит лямов 10! Естественно его не для игры брать будут, майки продавать самое то!

@AlmazAktobe, ну тогда в Азию. Самое то. Можно было бы еще в США, но там парни из Европы играют, а не футболки продают

Я в шоке, если честно, от того как с ним возятся, как с маленьким ребенком! Продать хоть в Зимбабве и на вырученные выкупить Карвахаля!

В 18.01.2013 в 07:37, Enottah сказал:

И поскорее. Такими темпами Карвахаль станет гораздо дороже довольно-таки скоро

а это у него цена для других будет расти. Скорее всего, что в контракте прописана сумма, за которую Мадрид и только Мадрид может его вернуть до определенного времени с правом приоритетного выкупа. Обычно бывает 2-3 года.

В 18.01.2013 в 07:53, Enottah сказал:

@everlast, скорее всего или все-таки прописана? Я не помню такой информации, но если так, то отлично, конечно же

Цитата
За собственного воспитанника бланкос придется заплатить Байеру 6,5 миллионов евро. Именно такой является клаусула Карвахаля конкретно для мадридского Реала
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...