Fred 1 839 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 06:17, Enottah сказал: Ну да, никто. Только вот все так или иначе побывали на лавочке, верно? Отличие Озила от Роналду в первой половине сезона - он даже мертвый вытаскивал нас порой и мог бы вытащить еще в некоторых играх, если бы не реализация партнеров. А вот если Роналду мертвый, то все. Это -1 игрок на полеОзил вытаскивал только в матче против Боруссии,в других матчах просто делал свою работу,местами с блеском,но в общем очень херово.А Рон на лавке может обойтись команде дороже нежели при наличии его мертвого на поле,потому-что загрустив он может остаться мертвым еще дольше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 06:34, Fred сказал: Озил вытаскивал только в матче против Боруссии,в других матчах просто делал свою работу,местами с блеском,но в общем очень херово.А Рон на лавке может обойтись команде дороже нежели при наличии его мертвого на поле,потому-что загрустив он может остаться мертвым еще дольше.Ну да, все верно. А в других матчах его потенциально голевые пасы поролись нашими форвардами, поэтому никто его и не выделит как "вытащившего" матч.Про Роналду тоже верно, но это разве нормально?) Профессионал должен после лавки наращивать обороты, доказывая, что лавка была просто нелепой оплошностью, а не грустить. Но наш, скорее всего, будет именно грустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Енот,да не факт,что загрустит,но есть вероятность.Например помню матч,Реал Мадрид-Сарагоса в котором мы проиграли 2-3.Так вот там Рон не то,чтоб в состав,даже в заявку не попал.Но не загрустил чувак,вышел в следующей игре и нормально поигра,небось и гол забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 @Fred,там вроде Барса была через несколько дней после Сарагосы. Вот тебе веская причина для отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 prikolno obygrali konflikt Casa i Mou)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Касильяс был замечен в Барселоне: Я устал от этого маленького аргентинца! Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс, как сообщает каталонская пресса, был замечен в Барселоне на следующий день после Рождества! Он был снят местными таксистами на сотовые телефоны, сообщает "El Mundo Deportivo". Касильяс прибыл в столицу Каталонии в сопровождении своей подруги Сары Карбонеро. Мадридец посетил Музей футбольного клуба "Барселона", в то время как его подруга ходила по магазинам. Каталонские СМИ сразу же начали обсуждать тему возможного переезда Касильяса в "Барселону". К тому же, после в свое время очень громких переходов Бернда Шустера и Луиша Фигу из "Барсы" в "Реал", в Каталонии мечтают увидеть нечто подобное, но уже в другом направлении. Все это происходит на фоне возможного конфликта между Жозе Моуринью и Касильясом, из-за которого бессменный страж ворот "Реала" оказался на скамейке запасных. Не секрет, что Касильяс дружит с многими футболистами "Барселоны", особенно, с Хави Эрнандесом. Однако на этот раз он якобы решил проведать своего старого друга, исполнительного директора "Барселоны" Андони Субисаррету. "Мне нравятся каталонцы. Я имею право принимать решения о своем будущем. Я устал от того, как ваш маленький аргентинец постоянно забивает мне голы", - пошутил Касильяс в разговоре с Субисарретой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ага, с 28 декабря всех. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Толстовато как-то. Ребенок Пике поинтереснее был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ключевое слово "мне нравятся каталонцы". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Таксисты сняли на мобильный Икера... а домработница записала на диктофон его разговор с Субисарретой... ага. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А таксишка-то правда каталонская, черно-желтая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата придет другой тренер? Пару бледных матчей и на лавку, сударь, а? И что тогда будет?Этого никогда не будет))) Любой "бледный" матч в исполнении Роналду ярче, чем яркие матчи его коллег-конкурентов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата Профессионал должен после лавки наращивать обороты, доказывая, что лавка была просто нелепой оплошностьюКАк же здорово начнет играть Кас. Наконец-то печальная новоявленная традиция пропускать голы со стандартов закончится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата Разве мяч отдают не за отдельно взятый сезон?Если так,то Рон достоин его как никто другой.Конечно, нет. ЗМ дается лучшему игроку года, то есть учитывается игра не в сезоне, а в календарном году. Потому и имеет значение, как играл человек осенью-зимой. Вывод: КР просрал его после каникул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сейчас ЗМ дается не лучшему игроку года/сезона, а просто лучшему игроку мира на данный момент.Потому что иначе Месси не получил бы в 2010 ЗМ. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://www.sports.ru/football/145756251.htmlСори, если проходила новость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 16:51, April сказал: Этого никогда не будет))) Любой "бледный" матч в исполнении Роналду ярче, чем яркие матчи его коллег-конкурентов)Смешная шутка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата Смешная шутка!Главное, что еще и правдивая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 @April,точно! А еще он ЗМ больше всех заслужил и играет круче всех на свете) И коррупции в России тоже нету 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата А еще он ЗМ больше всех заслужил и играет круче всех на свете)Золотые слова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В 29.12.2012 в 06:23, Fred сказал: Тютелька в тютельку как и Рон в прошлом сезоне)Разве нет?Разве мяч отдают не за отдельно взятый сезон?Если так,то Рон достоин его как никто другой. Посмотри на все голы КР в сезоне 2011-2012 якобы в котором КР заработал ЗМ (выкладываю ниже) и обрати внимание на то, что большинство голов КР забил при том положении когда мяч ему дается как на блюдечке и в этих голах заслуга команды! Ему оставалось сделать,то,что должен уметь любой нападала среднего уровня! На 2 месте голы с пенальти!На 3 месте голы которые он забил со штрафных или просто лупася из далека!(их не много,косяков у него в этом плане на порядок больше) Не Рон тащил команду,это команда ему создавала условия для голов! Все,что есть у Рона,это скорость и рост и не понятно под,что заточенный удар! Что в нем есть такого, что потянуло бы на ЗМ?! Я лично кроме пиара ничего не вижу! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EuQ7oxkOemA Ну,а это так в довесок,типа, на,что Рон еще способен! 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В 30.12.2012 в 13:22, KYA сказал: Посмотри на все голы КР в сезоне 2011-2012 якобы в котором КР заработал ЗМ (выкладываю ниже) и обрати внимание на то, что большинство голов КР забил при том положении когда мяч ему дается как на блюдечке и в этих голах заслуга команды! Ему оставалось сделать,то,что должен уметь любой нападала среднего уровня! На 2 месте голы с пенальти!На 3 месте голы которые он забил со штрафных или просто лупася из далека!(их не много,косяков у него в этом плане на порядок больше) Не Рон тащил команду,это команда ему создавала условия для голов! Все,что есть у Рона,это скорость и рост и не понятно под,что заточенный удар! Что в нем есть такого, что потянуло бы на ЗМ?! Я лично кроме пиара ничего не вижу! http://www.youtube.c...d&v=EuQ7oxkOemA Ну,а это так в довесок,типа, на,что Рон еще способен! http://www.youtube.com/watch?v=-fhZlxjIMlAЯ даже на это отвечать не буду.Похоже на неудачный попытку школоло потроллить собеседника.Еще плюс ко всему этому он показывает мне промахи Криштиано.Я тебе такую нарезку из промахов Месси сделаю,что он тебе покажется Игуаином. 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В 30.12.2012 в 13:46, Fred сказал: Я даже на это отвечать не буду.Похоже на неудачный попытку школоло потроллить собеседника.Еще плюс ко всему этому он показывает мне промахи Криштиано.Я тебе такую нарезку из промахов Месси сделаю,что он тебе покажется Игуаином. Никого троллить и не думал лишь говорю о том,что не вижу в Роне ничего уникального и считаю,что он не более чем пропиареный игрок,а видео это так довесок,как говорится из песни слов не выкинешь!А по поводу Месси сделай,очень любопытно на это посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Роналду пропиаренный игрок.... мда,это золотой фонд друзья! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В 30.12.2012 в 13:22, KYA сказал: Ну,а это так в довесок,типа, на,что Рон еще способен! Видео 2009 года - отличный аргумент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти