Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 25.12.2012 в 14:09, aleksa сказал:

Да ради бога пусть Варан хоть фильмы снимает о себе. Будет он классным защитником я первая порадуюсь за Реал (если конечно он в нем будет играть). Боюсь только за себя, если Серхио уйдет с кем я останусь?

Есть вариант остаться с командой.Ты же за Реал болеешь,ведь так?Серхио уйдет,а команда останется.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Ребята, давайте жить дружно!

Изменено пользователем Мастер
  В 25.12.2012 в 13:38, pepsiman сказал:

@Adagio, Остынь. Моуриньо уйдет, а они останутся.

Если делать так, как говоришь ты, то Мадрид ничем не будет отличаться от обычных денежных мешков типа Ман Сити.

Моуриньо уйдет, так эти иконы и любого другого коуча также уйдут, если им вдруг что-то не понравится.

В абсолютно любом успешном деле важна система,субординация и четкое выполнение каждым своих прямых обязанностей - будь то Мадрид, транснациональная корпорация или ларек на рынке.

Опираясь только на собственный опыт, могу однозначно утверждать,что в ситуации когда тебя приглашают в компанию на руководящую должность абсолютно всегда находятся умники, которые считают себя незаменимыми и выше вас только потому что работали в ней со времен царя гороха и забрались на одну ступеньку выше рядового клерка, иногда даже пытаются вставлять палки в колеса.... Таких сильно (по их собственному мнению) умных всегда увольнял без сожаления и еще ни разу не пожалел, да бывало результаты на время проседали, но все это сторицей компенсировалось через некоторое время, когда все начинали грести в одном направлении. Незаменимых людей нет, не было и не будет.

Проецируя это на Мадрид, Моуриньо дает результат - значит его методы верны, он успешный коуч/управленец, а дело его подчиненных/игроков делать что он говорит и как он говорит,а не мутить воду и устраивать публичные акции протеста.

• Upvote 2
  В 25.12.2012 в 18:09, Мастер сказал:

Касильяс и Рамос признаны лучшими игроками "Реала" в первой части сезона.

Авторитетное испанское издание «Marca» провело специальный опрос, чтобы определить лучшего игрока «Реала» в первой части сезона.

Наибольшее количество голосов набрали Икер Касильяс, Серхио Рамос и Криштиану Роналду. Болельщики отдали по 6900 голосов за голкипера и защитника, тогда как португалец получил 6600 голосов.

Хаби Алонсо, Хосе Кальехон, Месут Озил и Карим Бензема набрали менее 6000 голосов.

Пффф,а за какие это заслуги,спрашивается,наших кэпов выбрали лучшими?Или это такая акция поддержки в связи с обрушившейся критики на них?Обсалютно с таким же успехом можно и Пепе выбрать лучшим,будет ничуть не безспроведливее.Но он ведь не испанец и не выиграл чемпионат мира и европы,поэтому его и не выберут никогда.А наши кепы только и делали,что косячили всю половину сезона,да что там они все косячили,но ничуть не больше них.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 25.12.2012 в 17:54, janaya сказал:

Есть вариант остаться с командой.Ты же за Реал болеешь,ведь так?Серхио уйдет,а команда останется.

Так с Реалом я останусь в любом случае. Серхио Рамос на данный момент просто игрок который нравится больше остальных. Что поделать если состояние постоянной влюбленности нужно мне как допинг (я не про любовь) Поэтому я влюблена в Реал и давайте хоть в эти последние дни уходящего года будем поменьше ругать тренера, игроков. Пожелаем им удачи и поверим в то что в Новый год исполняются даже самые несбыточные желания.

Поражает, как некоторые собеседники бросаются из крайности в крайность. Кто-то кричит долой физрука, гнать его на все четыре стороны, уже сегодня. Кто-то требует продать Касильяса и Рамоса, что бы они не чувствовали себя незаменимыми, не мутили воду, потому что они на тех позициях, которые не определяют результат, а их заслуги, это не более чем сектантская мантра турмадридистов. Общество раскололось. Нет единства и согласия. И все это на радость тем, кто на Ноу Камп поет песни, посвященные "любви к Моуриньо", и прочим недоброжелателям, которые не могут насмаковаться происходящим в Реале и на форумах его болельщиков.

Однако, почему то никто из этих радикалов, не хочет, что бы все нормализовалось, все помирились и вновь зажили дружно в мадридском королевстве. Что бы команда преодолела этот кризис, оставила его позади, сплотилась и сосредоточилась на достижении, все еще существующих целей.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Вот СМИ то сейчас раздолье. AS говорит, что Криштиану не собирается продлять контракт. Учитывая, что он у него до 15-го года, выглядит это довольно глпой попыткой подлить маслица.

В 27.12.2012 в 05:39, mefisto сказал:

Вот СМИ то сейчас раздолье. AS говорит, что Криштиану не собирается продлять контракт. Учитывая, что он у него до 15-го года, выглядит это довольно глпой попыткой подлить маслица.

Не о продлении старого речь, а о подписании нового, со значительным улучшением фин.условий, о чем была лучезарная грусть не так давно. Так что ничего нелепого, напротив, весьма логично. Логично, что клуб мог это сейчас предложить. И логично, что КР мог отказаться. И то, и другое, в свете отставки Маура, которая не за горами, с дальнейшим его трудоустройством в Париже (где ждут и КР).
  В 27.12.2012 в 20:53, postum сказал:

Не о продлении старого речь, а о подписании нового, со значительным улучшением фин.условий, о чем была лучезарная грусть не так давно. Так что ничего нелепого, напротив, весьма логично. Логично, что клуб мог это сейчас предложить. И логично, что КР мог отказаться. И то, и другое, в свете отставки Маура, которая не за горами, с дальнейшим его трудоустройством в Париже (где ждут и КР).

Прости, а с чего ты взял, что лучезарная грусть была о бабле?

Санти, тебе по старой дружбе объясню, хотя и не обязан.)

О бабле в том числе - как статусе. Не в смысле пары лишних миллиончиков на счету, а в смысле уважения и престижа. Криштиану, как это ни странно, все это время далеко не самый высокооплачиваемый футболер в мире. И это не может не задевать его вечно воспаленного самолюбия. А клуб резонно решил, что не будучи в состоянии реализовать его полубредовые требования "большей поддержки" (кто-нибудь представляет вообще, о чем речь?), он вполне в состоянии улучшить контракт. Вот и все.

• Downvote 4
  В 28.12.2012 в 16:19, postum сказал:

Санти, тебе по старой дружбе объясню, хотя и не обязан.)

О бабле в том числе - как статусе. Не в смысле пары лишних миллиончиков на счету, а в смысле уважения и престижа. Криштиану, как это ни странно, все это время далеко не самый высокооплачиваемый футболер в мире. И это не может не задевать его вечно воспаленного самолюбия. А клуб резонно решил, что не будучи в состоянии реализовать его полубредовые требования "большей поддержки" (кто-нибудь представляет вообще, о чем речь?), он вполне в состоянии улучшить контракт. Вот и все.

Пост, то что ты пишешь противоречит 1) высказываниям футболиста, 2) высказываниям людей общающихся с футболистом. Ты часто в споре свое отношение выводишь на первый план, но аргументы сильнее.

• Upvote 1

Тут Пост скорее прав.

Увы, наш клуб не в состоянии предложить КР чего-то такого, кроме бабла. В пиаре барса с крысой нас переигрывают. И что может дать дядя Перес? Больше бабла. Ну останься КР, ну еще на годик. А КР похоже взял курс на то, что или его отдадут в ближайшее летнее окно вслед за тренером. Или он отработает на голом профессионализме контракт и уйдет за так. Готов ли Перес рискнуть баблом в надежде, что КР за оставшиеся 2,5 года принесет еще титулы? И главное Лигу. Вот в чем вопрос.

Я бы на месте Переса скорее продавал, пока за него еще могут отвалить over 100. А через пару лет дай бог за полтишок его куда-то запихнуть, да и то вряд ли. И я сейчас это говорю не потому, что мне Роналду не нравится. Просто дело в том, что с такими настроениями от него будет все меньше и меньше толку. Сейчас у него есть мощный тыл в виде Моу. А придет другой тренер? Пару бледных матчей и на лавку, сударь, а? И что тогда будет? Вобщем решать конечно не нам, но я бы на месте Переса серьезно задумался бы.

В 29.12.2012 в 05:32, Enottah сказал:

Я бы на месте Переса скорее продавал, пока за него еще могут отвалить over 100. А через пару лет дай бог за полтишок его куда-то запихнуть, да и то вряд ли. И я сейчас это говорю не потому, что мне Роналду не нравится. Просто дело в том, что с такими настроениями от него будет все меньше и меньше толку. Сейчас у него есть мощный тыл в виде Моу. А придет другой тренер? Пару бледных матчей и на лавку, сударь, а? И что тогда будет? Вобщем решать конечно не нам, но я бы на месте Переса серьезно задумался бы.

Ну придет другой тренер и что?Разве Рон только под руководством Моура хорошо играл/играет?Лавка и Роналду понятия несовместимые.Это тот игрок,который потом и кровью будет выгрызать себе место в основе.

• Upvote 1

@Fred,несовместимые, тут ты прав.Но в нынешнем сезоне он не играет как железный игрок основы. Выгрызать чего-то, когда ничего у него не получается, он умеет ударами в разные стороны метров с 20-30, выпрашиванием пенальти и штрафных, там где их нет, и запарыванием контратак, например.

Даже если и не со старта его сажать, то уже во время матчей, когда он ничего не может сделать, это точно нужно делать.

Изменено пользователем Enottah
  В 29.12.2012 в 05:26, VZI сказал:

Тут Пост скорее прав.

Увы, наш клуб не в состоянии предложить КР чего-то такого, кроме бабла. В пиаре барса с крысой нас переигрывают. И что может дать дядя Перес? Больше бабла. Ну останься КР, ну еще на годик. А КР похоже взял курс на то, что или его отдадут в ближайшее летнее окно вслед за тренером. Или он отработает на голом профессионализме контракт и уйдет за так. Готов ли Перес рискнуть баблом в надежде, что КР за оставшиеся 2,5 года принесет еще титулы? И главное Лигу. Вот в чем вопрос.

Кость, вопрос не в том был, что можем предложить, а в том, о чём грустилось... Криш хотел поддержки для мячика, а вариант, что он бабла отжимает загнулся очень быстро.

В 29.12.2012 в 06:00, Enottah сказал:

@Fred,несовместимые, тут ты прав.Но в нынешнем сезоне он не играет как железный игрок основы. Выгрызать чего-то, когда ничего у него не получается, он умеет ударами в разные стороны метров с 20-30, выпрашиванием пенальти и штрафных, там где их нет, и запарыванием контратак, например.

Даже если и не со старта его сажать, то уже во время матчей, когда он ничего не может сделать, это точно нужно делать.

Согласен,что за этот отрезок сезона он не сумел ничего особенного показать.Но кто показал-то?Верно,никто!А если еще сюда добавить полное отсутствие креатива в полузащите,от которого Рон сильно зависим,как и любой другой атакующий игрок,то получается полная жопа.Так-что не к одному Рону притензии.Я уверен,как только наладится игра в центре,а в частности мертвого Озила,и поправится Марс,у Рона попрет пуще прежнего.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

Насчет всех этих поддержек для ЗМ. Месси для Барселоны один из трех "апостолов". И очень часто именно его дубли и просто голы приносят команде победы. Бьет рекорды,радует публику, стабилен как робот + еще и воспитанник. А помимо этого всего говорит, что мяч отдал бы Хави или Иньесте. Вот такая вот взаимоподдержка. А у нас? Про игру ничего говорить не буду - каждый сам все видит и делает личные выводы. Кому мяч? Только мне и все. Имидж очень противоречивый. И неудивительно как-то, что должной поддержки клуб ему не оказывает.

В 29.12.2012 в 06:12, Fred сказал:

Согласен,что за этот отрезок сезона он не сумел ничего особенного показать.Но кто показал-то?Верно,никто!А если еще сюда добавить полное отсутствие креатива в полузащите,от которого Рон сильно зависим,как и любой другой атакующий игрок,то получается полная жопа.Так-что не к одному Рону притензии.Я уверен,как только наладится игра в центре,а в частности мертвого Озила,и поправится Марс,у Рона попрет пуще прежнего.

Ну да, никто. Только вот все так или иначе побывали на лавочке, верно? Отличие Озила от Роналду в первой половине сезона - он даже мертвый вытаскивал нас порой и мог бы вытащить еще в некоторых играх, если бы не реализация партнеров. А вот если Роналду мертвый, то все. Это -1 игрок на поле

В 29.12.2012 в 06:15, Enottah сказал:

Насчет всех этих поддержек для ЗМ. Месси для Барселоны один из трех "апостолов". И очень часто именно его дубли и просто голы приносят команде победы. Бьет рекорды,радует публику, стабилен как робот

Тютелька в тютельку как и Рон в прошлом сезоне)Разве нет?Разве мяч отдают не за отдельно взятый сезон?Если так,то Рон достоин его как никто другой.

• Upvote 1

@Fred,не совсем, но где-то рядом. Мяч дают, если я не ошибаюсь, за год. А второй половиной года Роналду прилично так мяч от себя отодвинул.

В 29.12.2012 в 06:15, Enottah сказал:

Насчет всех этих поддержек для ЗМ. Месси для Барселоны один из трех "апостолов". И очень часто именно его дубли и просто голы приносят команде победы. Бьет рекорды,радует публику, стабилен как робот + еще и воспитанник. А помимо этого всего говорит, что мяч отдал бы Хави или Иньесте. Вот такая вот взаимоподдержка. А у нас? Про игру ничего говорить не буду - каждый сам все видит и делает личные выводы. Кому мяч? Только мне и все. Имидж очень противоречивый. И неудивительно как-то, что должной поддержки клуб ему не оказывает.

Повторюсь, вопрос был не в действии, а в причине. По поводу поддержки, были отрезки в сезонах, когда Криш действительно тащил. Да и сейчас спрос с него идет более чем. Для сравнения, когда Фред пытался поднять вопрос Игуаина, его просто тупо заминусовали и это с учётом того, что Игу умудряется не то что 1 в 1 не обыграть, а в пустые ворота не попасть, здесь же Криш показал игру, скажем так, средней температуры по больнице, и нате, распишитесь, срочно продать надо.

@Santey,ну с Игуаина-то спрос всегда был и будет меньше. Когда я писал о продаже Роналду, я не объяснял это его промахами, отличными штрафными и т.п. Я говорил исключительно о перспективе еще большего снижения его уровня игры на фоне стрессов. И то, что это все в итоге может привести к его продаже по сниженной стоимости, в то время как сейчас за него нам отвалят неплохой куш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...