Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2012 в 15:00, Los_Blankos сказал:

да не кто не куда не уйдет Моур не дурак он думает о будущем Реала!! и хочу сказать что барсуки нам очень сильно завидуют тому что Реал сегодня очень силен))!! ура товарищи))!

Интересно было бы ещё знать, кому именно у нас они так сильно завидуют? :scratchhead:

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 29.03.2012 в 15:00, Los_Blankos сказал:

да не кто не куда не уйдет Моур не дурак он думает о будущем Реала!! и хочу сказать что барсуки нам очень сильно завидуют тому что Реал сегодня очень силен))!! ура товарищи))!

Этот товарищ доставляЭ

В 29.03.2012 в 16:01, Paulistano сказал:

Интересно было бы ещё знать, кому именно у нас они так сильно завидуют? :scratchhead:

ну как кому?)не понятно что ли?)конечно же КР)))

Отношения между главным тренером «Реала» Жозе Моуринью и голкипером команды Икером Касильясом в последние дни стали очень напряженными, сообщает AS.

Клуб эту информацию отрицает. Однако Моуринью все чаще критикует вратаря.

Как сообщается, обострение отношений произошло после матчей с «Малагой» (1:1) и «Вильярреалом» (1:1). В вину Касильясу были поставлены пропущенные мячи в этих встречах.

Моуринью уже выступил с предложением приобрести нового голкипера летом, чтобы усилить конкуренцию в этой линии. Источник:

http://www.sports.ru/football/139343985.html

• Upvote 1

нет я только в интернете и только форум посвящённый футболу а именно Реал Мадриду и Криштиану Роналду Сантуш Дос Авейру читаю.

В 30.03.2012 в 07:54, Tim@ сказал:

Чо народ, никто не допер еще что и к чему? :rofl:

да все ясно, конечно. 8)

Punto Radio: Моуринью достиг договорённости с "Манчестер Сити"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью со следующего сезона возглавит английский "Манчестер Сити", сообщает Punto Radio.

Согласно информации источника, португальский специалист уже сообщил об этом президенту "Королевского клуба"Флорентино Пересу. Последний узнал об этом две недели назад.

Причиной такого решения Моуринью стали большое давление и напряжённые взаимоотношения с голкипером "сливочных" Икером Касильясом. О конфликте между капитаном команды и главным тренером СМИ по ходу нынешнего сезона писали не раз. О том, что дыма без огня не бывает, свидетельствуют и события последних дней: напомним, после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ Перес спустился в раздевалку к команде и призвал игроков вести себя нормально.

что за херня ??

http://www.championat.com/football/news-1133675-punto-radio-mourinju-dostig-dogovorjonnosti-s-manchester-siti.html

то говорят что Моуриньо остаётся то переходит в челси лучше бы остался в Реале... теперь когда они наконец таки стали сильнее барселоны

"Кто там скучал по трансферным слухам?"

помоему все с нетерпением ждут трансфера .... и поэтому столько слухов по этому поводу.

уход моуриньо, продажа месута в ливерпуль, покупка лэмпарда.

лично я верю только информации в журналах Playboy & Maxim. там про конфликт Моура с Касом ничо нет, так что можете успокоиться))

• Upvote 2
  В 30.03.2012 в 07:38, Sid сказал:

Уголок любителей журнала Elle-Girl ^_^

я там тоже раньше была

те,кто поднимали форум и защищали Реал

:newrussian:

вроде окошко не открылось, а уже ветер дуть начал -_-

В 30.03.2012 в 07:38, Sid сказал:

Уголок любителей журнала Elle-Girl ^_^

я там тоже раньше была

те,кто поднимали форум и защищали Реал

:newrussian: