aleksa 1 552 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 могу поспорить)))) Два к двум если не ошибаюсь)))))ой нет, я в Милане третьего вспомнила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В НАполи - Альбиоль, Игу, Хосе... Бенитес - считается?))В Милане - Д.Лопес....а кто ещё?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Эссьен и Кака, первые кто с Д.Лопесом в голову приходят)))) Хотя с Эссьеном промашка, он не наш. Значит таки два на два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Эссьен-Челси,а не Реал). А в случае с Кака как раз Реал донашивал за Миланом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я вспомнила чей Эссьен, сбило что он у нас играл, забыла что в аренде)))) Просто не редактировала пост, ошиблась и ошиблась)))) Кака вообще уникальный случай, кто за кем большой вопрос))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Реал Мадрид интересуется Лапортом Защитник "Атлетика" из Бильбао, 20-летний Эмерик ЛАпорт, возможно станет заменой Пепе. Во время интереса басков к Асьеру, РМ поинтересовался Лапортом, на что получил жёсткий отрицательный ответ. Клаусула ЛАпорта состовляет 42 ляма. Источник Кто, что думает об этом товарище? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да ну какой Лапорт,да еще и за 42 ляма.Лучше Хуммельса тогда уж купить...а вообще Пепе еще 2 года на своем уровне отыграет я думаю,потому рано планировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Мастер,хороший и перспективный защитник, очень техничный. Будущая связка в сборной Франции с Вараном. И в Реале надеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 689 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Мастер, Ляпорт перспективный защитник. Мне он нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лапорт шикарный защитник.Стоит взять хотя бы ради того,чтоб путе не достался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 10:54, Emil_Emil сказал: @Мастер,хороший и перспективный защитник, очень техничный. Будущая связка в сборной Франции с Вараном. И в Реале надеюсь) Он тихоход)).Да и 42 ляма это явно слишком.Еще бы лямов 15-18 можно отдать,но не 42))Я смотрю тут всем пофиг на цену в 42 миллиона?И да Инк,Пута не будет давать за него 42 ляма)).Почему все позабыли про Хуммельса?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @ReaM7,Пута за Матье 20 отдала,если что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @ReaM7,из этих 42 лямов сколько твоих?Плюс ему 20, так что если и возьмут, то и играть он будет лет 10. И с маленькой зарплатой. Так что твой хумельс мало того что привозной, так и с той же ценой, но двойной (а то и тройной зарплатой). Да и поиграет лет 5 на уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 10:58, Increible сказал: @ReaM7,Пута за Матье 20 отдала,если что)Ну не 42 же)).И что вы в нем увидели? Он медленный жи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вообще подобная трансферная активность настораживает. Может реально бан от фифа будет? В 26.01.2015 в 10:59, ReaM7 сказал: Ну не 42 же)).И что вы в нем увидели? Он медленный жи...и что что медленный? Наоборот отличная связка с Вараном будет. Один быстрый, другой хоть и медленный зато позиционно хорош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 10:58, Emil_Emil сказал: @ReaM7,из этих 42 лямов сколько твоих?Плюс ему 20, так что если и возьмут, то и играть он будет лет 10. И с маленькой зарплатой. Так что твой хумельс мало того что привозной, так и с той же ценой, но двойной (а то и тройной зарплатой). Да и поиграет лет 5 на уровне. Не,моих там ни сколько.Ну даже если отбросить цену то на рынке есть более достойные кандидаты.Да и на место Пепе я думаю нужен будет более менее опытный защитник а не зеленый.Я бы рассмотрел такие варианты как Мусаккио,Хуммельс,возможно даже Отаменди, и еще Абденнур или как то так парня зовут,за Монако играет и очень понравился.Неужели кто то из этих вариантов хуже Лапорта?Да еще и дешевле будет и опытнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @ReaM7,зато Рамос быстрый,ога. Пусть лучше медленный,но не привозной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 11:04, ReaM7 сказал: Не,моих там ни сколько.Ну даже если отбросить цену то на рынке есть более достойные кандидаты.Да и на место Пепе я думаю нужен будет более менее опытный защитник а не зеленый.Я бы рассмотрел такие варианты как Мусаккио,Хуммельс,возможно даже Отаменди, и еще Абденнур или как то так парня зовут,за Монако играет и очень понравился.Неужели кто то из этих вариантов хуже Лапорта?Да еще и дешевле будет и опытнее.Проблема будет если мы возьмем условного отаменди, а пута прихватит Лапорта. Короче если есть возможность, то обязательно надо воспользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 10:53, ReaM7 сказал: ReaM7 сказал(а) 26 Янв 2015 - 15:53:Да ну какой Лапорт,да еще и за 42 ляма.Лучше Хуммельса тогда уж купить...а вообще Пепе еще 2 года на своем уровне отыграет я думаю,потому рано планировать.Наврядли его будут выкупать за клаусулу. Эта инфа просто к сведению была. По такой цене баски предлагают его выкупить, но если сам Лапорт упрётся, то цену сбавят, плюс им отдадут Асьера. А пута и так его не купит. Бан не отменили ведь. Хотя я читал, что им могут уступить - покупать можно, но играть он будет только после 1 января 2016 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Реал намерен приобрести 17-ти летнего корейца Барселоны,тот не сможем играть до Января за Барсу поэтому его скорее всего продадут.ссыль:http://soccer.ru/news/418939.shtmlРеал основательно начал готовится к комплектации Кастилии.И про Мастура слухи идут и про Корейца)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 11:16, Мастер сказал: Наврядли его будут выкупать за клаусулу. Эта инфа просто к сведению была. По такой цене баски предлагают его выкупить, но если сам Лапорт упрётся, то цену сбавят, плюс им отдадут Асьера. А пута и так его не купит. Бан не отменили ведь. Хотя я читал, что им могут уступить - покупать можно, но играть он будет только после 1 января 2016 годао да , это идеальный вариант - совершить такой обмен . А Пепе играл очень плохо в матче с Атлетико. Уже надо наигрывать Варана в основе . Кстати очень классно , когда и в сборной и в клубе играет та же пара защитников : яркий пример - Терри с Кэйхилом , хотя Терри уже вроде закочнил карьеру в сборной , но чем больше вместе будут играть , тем лучше и без ляпов и привозов .А еще вчера смотрел матч Торино с Интером , там отлично отыграл Дармиан . Думаю для Реала очень неплохой вариант . В защите играет отлично и в атаке будет получше Арбелоа , вроде Анчи им интересовался , хорошо будет если именно его и возьмут ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Про Лапорта все это пока что слухи,уверен,что его у нас не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Пока официально не подтвердили,но сообщают что Реал с правом выкупа арендовал кипера сборной Аргентины в Кастилию.Аугусто Баталья или как то так его зовут)) ему 18 лет и играл до этого он в Ривере.Сам он в своем твитере уже об этом написал.Но пока подтверждений нет,так что ждем.Больше вам расскажет Сил.Если честно новость эту прочитал я на другом фан сайте Реала,ссылку пока на нее я толком не нашел)) Изменено 27 января, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что то ни на МАРКЕ, ни на АС нет новостей об этом. На испанском - тоже нет. Ждём развития событий. По ходу руководство РМ держит в голове гепотетический бан и работает над приобретением молодых ребят на разные позиции - вратарь с прицелом на вырост, Сильва и Эдегор в полузащиту, Лапорт - в защиту. Осталось кого-нибудь в нападение взять и всё ок на пару лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В 27.01.2015 в 07:23, Мастер сказал: Что то ни на МАРКЕ, ни на АС нет новостей об этом. На испанском - тоже нет. Ждём развития событий. По ходу руководство РМ держит в голове гепотетический бан и работает над приобретением молодых ребят на разные позиции - вратарь с прицелом на вырост, Сильва и Эдегор в полузащиту, Лапорт - в защиту. Осталось кого-нибудь в нападение взять и всё ок на пару летЯ так понял эту новость высосали так сказать с твитера самого Аугусто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти