Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В НАполи - Альбиоль, Игу, Хосе... Бенитес - считается?))

В Милане - Д.Лопес....а кто ещё?)))

Эссьен и Кака, первые кто с Д.Лопесом в голову приходят)))) Хотя с Эссьеном промашка, он не наш. Значит таки два на два

я вспомнила чей Эссьен, сбило что он у нас играл, забыла что в аренде)))) Просто не редактировала пост, ошиблась и ошиблась)))) Кака вообще уникальный случай, кто за кем большой вопрос)))))

Реал Мадрид интересуется Лапортом

Защитник "Атлетика" из Бильбао, 20-летний Эмерик ЛАпорт, возможно станет заменой Пепе. Во время интереса басков к Асьеру, РМ поинтересовался Лапортом, на что получил жёсткий отрицательный ответ. Клаусула ЛАпорта состовляет 42 ляма.

1422261843_extras_noticia_foton_7_1.jpg

Источник

Кто, что думает об этом товарище?

Да ну какой Лапорт,да еще и за 42 ляма.Лучше Хуммельса тогда уж купить...а вообще Пепе еще 2 года на своем уровне отыграет я думаю,потому рано планировать.

@Мастер,

хороший и перспективный защитник, очень техничный. Будущая связка в сборной Франции с Вараном. И в Реале надеюсь) 

В 26.01.2015 в 10:54, Emil_Emil сказал:

@Мастер,

хороший и перспективный защитник, очень техничный. Будущая связка в сборной Франции с Вараном. И в Реале надеюсь) 

Он тихоход)).Да и 42 ляма это явно слишком.Еще бы лямов 15-18 можно отдать,но не 42))

Я смотрю тут всем пофиг на цену в 42 миллиона?И да Инк,Пута не будет давать за него 42 ляма)).Почему все позабыли про Хуммельса?))

@ReaM7,

из этих 42 лямов сколько твоих?

Плюс ему 20, так что если и возьмут, то и играть он будет лет 10. И с маленькой зарплатой. Так что твой хумельс мало того что привозной, так и с той же ценой, но двойной (а то и тройной зарплатой). Да и поиграет лет 5 на уровне. 

В 26.01.2015 в 10:58, Increible сказал:

@ReaM7,Пута за Матье 20 отдала,если что)

Ну не 42 же)).И что вы в нем увидели? Он медленный жи...

А вообще подобная трансферная активность настораживает. Может реально бан от фифа будет?

В 26.01.2015 в 10:59, ReaM7 сказал:

Ну не 42 же)).И что вы в нем увидели? Он медленный жи...

и что что медленный? Наоборот отличная связка с Вараном будет. Один быстрый, другой хоть и медленный зато позиционно хорош

В 26.01.2015 в 10:58, Emil_Emil сказал:

@ReaM7,

из этих 42 лямов сколько твоих?

Плюс ему 20, так что если и возьмут, то и играть он будет лет 10. И с маленькой зарплатой. Так что твой хумельс мало того что привозной, так и с той же ценой, но двойной (а то и тройной зарплатой). Да и поиграет лет 5 на уровне. 

Не,моих там ни сколько.Ну даже если отбросить цену то на рынке есть более достойные кандидаты.Да и на место Пепе я думаю нужен будет более менее опытный защитник а не зеленый.Я бы рассмотрел такие варианты как Мусаккио,Хуммельс,возможно даже Отаменди, и еще Абденнур или как то так парня зовут,за Монако играет и очень понравился.Неужели кто то из этих вариантов хуже Лапорта?Да еще и дешевле будет и опытнее.

В 26.01.2015 в 11:04, ReaM7 сказал:

Не,моих там ни сколько.Ну даже если отбросить цену то на рынке есть более достойные кандидаты.Да и на место Пепе я думаю нужен будет более менее опытный защитник а не зеленый.Я бы рассмотрел такие варианты как Мусаккио,Хуммельс,возможно даже Отаменди, и еще Абденнур или как то так парня зовут,за Монако играет и очень понравился.Неужели кто то из этих вариантов хуже Лапорта?Да еще и дешевле будет и опытнее.

Проблема будет если мы возьмем условного отаменди, а пута прихватит Лапорта. Короче если есть возможность, то обязательно надо воспользоваться.

В 26.01.2015 в 10:53, ReaM7 сказал:
ReaM7 сказал(а) 26 Янв 2015 - 15:53:

Да ну какой Лапорт,да еще и за 42 ляма.Лучше Хуммельса тогда уж купить...а вообще Пепе еще 2 года на своем уровне отыграет я думаю,потому рано планировать.

Наврядли его будут выкупать за клаусулу. Эта инфа просто к сведению была. По такой цене баски предлагают его выкупить, но если сам Лапорт упрётся, то цену сбавят, плюс им отдадут Асьера.

А пута и так его не купит. Бан не отменили ведь. Хотя я читал, что им могут уступить - покупать можно, но играть он будет только после 1 января 2016 года

Реал намерен приобрести 17-ти летнего корейца Барселоны,тот не сможем играть до Января за Барсу поэтому его скорее всего продадут.
ссыль:http://soccer.ru/news/418939.shtml
Реал основательно начал готовится к комплектации Кастилии.И про Мастура слухи идут и про Корейца))

В 26.01.2015 в 11:16, Мастер сказал:

Наврядли его будут выкупать за клаусулу. Эта инфа просто к сведению была. По такой цене баски предлагают его выкупить, но если сам Лапорт упрётся, то цену сбавят, плюс им отдадут Асьера.

А пута и так его не купит. Бан не отменили ведь. Хотя я читал, что им могут уступить - покупать можно, но играть он будет только после 1 января 2016 года

о да , это идеальный вариант - совершить такой обмен . А Пепе играл очень плохо в матче с Атлетико. Уже надо наигрывать Варана в основе . Кстати очень классно , когда и в сборной и в клубе играет та же пара защитников : яркий пример - Терри с Кэйхилом , хотя Терри уже вроде закочнил карьеру в сборной , но чем больше вместе будут играть , тем лучше и без ляпов и привозов .

А еще вчера смотрел матч Торино с Интером , там отлично отыграл Дармиан . Думаю для Реала очень неплохой вариант . В защите играет отлично и в атаке будет получше Арбелоа , вроде Анчи им интересовался , хорошо будет если именно его и возьмут )

Пока официально не подтвердили,но сообщают что Реал с правом выкупа арендовал кипера сборной Аргентины в Кастилию.Аугусто Баталья или как то так его зовут)) ему 18 лет и играл до этого он в Ривере.Сам он в своем твитере уже об этом написал.Но пока подтверждений нет,так что ждем.Больше вам расскажет Сил.

Если честно новость эту прочитал я на другом фан сайте Реала,ссылку пока на нее я толком не нашел))

Изменено пользователем ReaM7

Что то ни на МАРКЕ, ни на АС нет новостей об этом. На испанском - тоже нет. Ждём развития событий. По ходу руководство РМ держит в голове гепотетический бан и работает над приобретением молодых ребят на разные позиции - вратарь с прицелом на вырост, Сильва и Эдегор в полузащиту, Лапорт - в защиту. Осталось кого-нибудь в нападение взять и всё ок на пару лет

В 27.01.2015 в 07:23, Мастер сказал:

Что то ни на МАРКЕ, ни на АС нет новостей об этом. На испанском - тоже нет. Ждём развития событий. По ходу руководство РМ держит в голове гепотетический бан и работает над приобретением молодых ребят на разные позиции - вратарь с прицелом на вырост, Сильва и Эдегор в полузащиту, Лапорт - в защиту. Осталось кого-нибудь в нападение взять и всё ок на пару лет

Я так понял эту новость высосали так сказать с твитера самого Аугусто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...