Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Enot,у нас на этой позиции есть игроки по круче.

@Danny, полный бред,даже не верю в то,что Гарет может нас покинуть.  

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

@Increible, А с чего это никто не сделает предложение по Азару , в том числе и Реал , если он просто превосходно играет и забивает почти в каждом матче ? Да и по праву его можно назвать одним из будущих претендентов на ЗМ ??!
@Sexclusive, А кого ты предлагаешь продать ??
@Maksud, Я тоже вовсе не верю в то , что Бэйл уйдет , скорее уйдет Роналду или Бензема . Кстати последнего сватают в Ливерпуль , но Бензема сейчас один из лучших нападающих и он просто идеальный вариант для Реала .
Я верю , что скорее Ройс перейдет к нам , так как он миллион раз заявлял , что не уйдет в Баварию , а у Барселоны бан ; остается вариант с Реалом или в АПЛ .
Но не будем забывать , что Реал недавно подписал контракт с Microsoft и какой-то нефтяной компанией арабской , так что я не буду против , если купим и Ройса и Азара . Будет ротация . Но Инк , не думаю , что на этот раз будет так же , как с Галактикос , ведь , Рамоса , Крооса , Карвахаля , Модрича и Варана не продадут ))

@Danny,А куда ты всех их засунешь-Роналду,Бале,Ройс,Азар,Хесе,Бензема,Чичарито и т.д?В общем-то,нам не нужны ни Ройс,ни Азар.А почему не будет предложения?Оно может и будет,но Моуриньо его не отдаст. 

Флорентино Перес: «Мы не получали никаких предложений по Гарету ни от Манчестер Юнайтед, ни от каких либо других клубов. И это вполне естественно, все крупные европейские клубы знают, что Гарет не уйдет из Мадрида. Какова бы ни была сумма, предложение будет отклонено. Гарет не продается. Его голы в финале на Месталье и в Лиссабоне уже являются частью истории Мадридского Реала. Ему 25 лет и я уверен, что от года к году он будет только прогрессировать.  Я не представляю Реал без Криштиану, также я не представляю Реал без Бэйла».

http://www.marca.com/2014/12/30/futbol/equipos/real_madrid/1419921559.html

@Increible, А Фергюсон когда-то отдал Роналду , я не уверен , что он этого очень хотел . Если сам игрок изъявит желание , а клубу предложат большие деньги , то тренер ничего не сможет поделать .
Но ты безусловно прав , все в одной команде играть не могут практически .

В 01.01.2015 в 00:26, aleksa сказал:

Ройса хочу, Азара нет)))) А почему? Не знаю, просто так сложилось)))))))

Ты и Балотелли топ-форвардом считаешь. Так сложилось. :laugh:

@sharik, есть такая мудрая поговорка про того кто смеется последним. А я девушка очень верная и своих не предаю и верю в них даже когда другие не верят. Захочет станет, не захочет не станет, я к сожалению помочь ему не могу, могу только верить. Время все покажет)))))) 

@aleksa, Я тоже считал , что Бало может стать великим игроком . У него есть талант , но видимо он не мотивирован или что-то ему мешает . Может из-за тренера . Но я тоже верю , что Марио может еще сказать свое слово , но сейчас его топ-форвардом не считаю .@Increible, Ну да согласен , и Бэйл и Роналду рвались в Реал .  Но я думаю Азар понимает , что Реал - это Реал , а все остальные клубы - это не Реал - звучит как бред , но думаю если Азар увидит , что Реал им очень интересуется и он может здесь играть на постоянной основе не на подмене Роналду , то он тоже захочет в Реал . Я считаю , что на левой бровке после Роналду он сейчас сильнейший, и он в каждом матче это доказывает.

Изменено пользователем Danny

Слухи: Президент «Боруссии» и Перес достигли устной договоренности о трансфере Ройса

Президент «Реала» Флорентино Перес и президент дортмундской «Боруссии» Райнхард Раубалль устно договорились о возможном переходе в мадридский клуб полузащитника Марко Ройса.

В контракте 25-летнего хавбека сборной Германии с «Боруссией» есть пункт о сумме отступных в размере 25 миллионов евро. Согласно договоренности между Пересом и Раубаллем, у «Реала» теперь есть преимущество перед другими клубами.

Таким образом, «ПСЖ», «Манчестер Сити», «Челси», «Бавария» и другие команды, заинтересованные в трансфере Ройса, должны предложить за игрока большую сумму, чтобы выиграть конкуренцию у «Реала». При равных предложениях футболист отправится в Мадрид.

Sports.ru

Я не спорю,что скоро Роналду надо менять и Ройс с Азаром-лучшие кандидатуры(Хесе это смешно),но менять не сейчас и даже не через год,наверное.А сидеть на банке Азару вряд ли хочется

@Increible, насчет Хесе ты конечно переборщил...играй он в основе, он бы давно переплюнул и Ройса и тд...хотя он еще молод, лучшие годы впереди.. 

Ну если уж выбирать, то Азар, конечно. И как игрок он,я считаю, сильнее, и младше на 2 года. А еще я не могу вспомнить серьезных травм у него, например

Пффф, провалище... Какого? Куда ставить его? Ну почему мы все время покупаем и покупаем? Роналду, Бэйл, Хесе, Хамес, Иско, Модрич, Кроос, Илльяра, Хедира. Кудааа? Просто куда?

Изменено пользователем albanec
  В 02.01.2015 в 13:06, Increible сказал:

@albanec,Роналду тридцатник,Хесе в Эспаньол)) 

Ну пока еще не тридцатник. 25 забил пока, хотя первый круг не закончился - да) А Хесе в основу - периодически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...