Maksud 819 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Enot,у нас на этой позиции есть игроки по круче.@Danny, полный бред,даже не верю в то,что Гарет может нас покинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Increible, А с чего это никто не сделает предложение по Азару , в том числе и Реал , если он просто превосходно играет и забивает почти в каждом матче ? Да и по праву его можно назвать одним из будущих претендентов на ЗМ ??!@Sexclusive, А кого ты предлагаешь продать ??@Maksud, Я тоже вовсе не верю в то , что Бэйл уйдет , скорее уйдет Роналду или Бензема . Кстати последнего сватают в Ливерпуль , но Бензема сейчас один из лучших нападающих и он просто идеальный вариант для Реала .Я верю , что скорее Ройс перейдет к нам , так как он миллион раз заявлял , что не уйдет в Баварию , а у Барселоны бан ; остается вариант с Реалом или в АПЛ .Но не будем забывать , что Реал недавно подписал контракт с Microsoft и какой-то нефтяной компанией арабской , так что я не буду против , если купим и Ройса и Азара . Будет ротация . Но Инк , не думаю , что на этот раз будет так же , как с Галактикос , ведь , Рамоса , Крооса , Карвахаля , Модрича и Варана не продадут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Danny,А куда ты всех их засунешь-Роналду,Бале,Ройс,Азар,Хесе,Бензема,Чичарито и т.д?В общем-то,нам не нужны ни Ройс,ни Азар.А почему не будет предложения?Оно может и будет,но Моуриньо его не отдаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Флорентино Перес: «Мы не получали никаких предложений по Гарету ни от Манчестер Юнайтед, ни от каких либо других клубов. И это вполне естественно, все крупные европейские клубы знают, что Гарет не уйдет из Мадрида. Какова бы ни была сумма, предложение будет отклонено. Гарет не продается. Его голы в финале на Месталье и в Лиссабоне уже являются частью истории Мадридского Реала. Ему 25 лет и я уверен, что от года к году он будет только прогрессировать. Я не представляю Реал без Криштиану, также я не представляю Реал без Бэйла».http://www.marca.com/2014/12/30/futbol/equipos/real_madrid/1419921559.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Данни, никого. Просто Азара люблю очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Increible, А Фергюсон когда-то отдал Роналду , я не уверен , что он этого очень хотел . Если сам игрок изъявит желание , а клубу предложат большие деньги , то тренер ничего не сможет поделать .Но ты безусловно прав , все в одной команде играть не могут практически . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ройса хочу, Азара нет)))) А почему? Не знаю, просто так сложилось))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @Danny,ну там сам Роналду рвался в "Реал",с Азаром вообще другая ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 01.01.2015 в 00:26, aleksa сказал: Ройса хочу, Азара нет)))) А почему? Не знаю, просто так сложилось)))))))Ты и Балотелли топ-форвардом считаешь. Так сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @sharik, есть такая мудрая поговорка про того кто смеется последним. А я девушка очень верная и своих не предаю и верю в них даже когда другие не верят. Захочет станет, не захочет не станет, я к сожалению помочь ему не могу, могу только верить. Время все покажет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) @aleksa, Я тоже считал , что Бало может стать великим игроком . У него есть талант , но видимо он не мотивирован или что-то ему мешает . Может из-за тренера . Но я тоже верю , что Марио может еще сказать свое слово , но сейчас его топ-форвардом не считаю .@Increible, Ну да согласен , и Бэйл и Роналду рвались в Реал . Но я думаю Азар понимает , что Реал - это Реал , а все остальные клубы - это не Реал - звучит как бред , но думаю если Азар увидит , что Реал им очень интересуется и он может здесь играть на постоянной основе не на подмене Роналду , то он тоже захочет в Реал . Я считаю , что на левой бровке после Роналду он сейчас сильнейший, и он в каждом матче это доказывает. Изменено 2 января, 2015 пользователем Danny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Азар до Челси вроде говорил о мечте играть в Реале. А Моу уже подготовил оправдание возможного ухода Эдена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Слухи: Президент «Боруссии» и Перес достигли устной договоренности о трансфере РойсаПрезидент «Реала» Флорентино Перес и президент дортмундской «Боруссии» Райнхард Раубалль устно договорились о возможном переходе в мадридский клуб полузащитника Марко Ройса.В контракте 25-летнего хавбека сборной Германии с «Боруссией» есть пункт о сумме отступных в размере 25 миллионов евро. Согласно договоренности между Пересом и Раубаллем, у «Реала» теперь есть преимущество перед другими клубами.Таким образом, «ПСЖ», «Манчестер Сити», «Челси», «Бавария» и другие команды, заинтересованные в трансфере Ройса, должны предложить за игрока большую сумму, чтобы выиграть конкуренцию у «Реала». При равных предложениях футболист отправится в Мадрид.Sports.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну как ?Вроде идёт ему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я не спорю,что скоро Роналду надо менять и Ройс с Азаром-лучшие кандидатуры(Хесе это смешно),но менять не сейчас и даже не через год,наверное.А сидеть на банке Азару вряд ли хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Increible, насчет Хесе ты конечно переборщил...играй он в основе, он бы давно переплюнул и Ройса и тд...хотя он еще молод, лучшие годы впереди.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 10:34, FoxSur сказал: Ну как ?Вроде идёт ему. Шикарно смотрится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 только лычки КЧМ не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Неееет,какой Ройс?Азара Азара хочу.Эдена мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну если уж выбирать, то Азар, конечно. И как игрок он,я считаю, сильнее, и младше на 2 года. А еще я не могу вспомнить серьезных травм у него, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Откуда такая вера в Хесе?На безрыбье и рак рыба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Пффф, провалище... Какого? Куда ставить его? Ну почему мы все время покупаем и покупаем? Роналду, Бэйл, Хесе, Хамес, Иско, Модрич, Кроос, Илльяра, Хедира. Кудааа? Просто куда? Изменено 2 января, 2015 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @albanec,Роналду тридцатник,Хесе в Эспаньол)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 13:06, Increible сказал: @albanec,Роналду тридцатник,Хесе в Эспаньол)) Ну пока еще не тридцатник. 25 забил пока, хотя первый круг не закончился - да) А Хесе в основу - периодически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну блин,ну конечно Азар!Вы видели его вчерашний перформэнс с Тоттеном?Это было мега круто! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти