Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2014 в 11:47, Maksud сказал:

После Роналду лучший бомбардир в Европе на сегодня,можно и взять его. 

Тем более с Бензом они соотечественники, быстро контакт найдут. В сборной пересекались уже.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 23.12.2014 в 11:51, Sanchezzz сказал:

Тем более с Бензом они соотечественники, быстро контакт найдут. В сборной пересекались уже.

Признаюсь,в последний раз его игру наблюдал еще в прошлом сезоне. 

По вопросу приобретения ГБ11 МЮ, на АСе провели опрос, в котором участвовало более 30 000 человек. 53,75% из них, будь они в руководстве РМ, продали бы валийца.

Источник - АС

Интересное вью дал Сами немецкому изданию Stuttgarter Nachrichten. Переводить всё не буду, наверняка, скоро оно появится на главке в более полном изложении, но выделю из всего им сказанного момент про его контракт.
Хедира заявил следующее: "Если мы с клубом достигнем соглашения о продлении контракта, это будет здорово. Я буду счастлив"

Источник - АС

Люди просто не понимают нифига,из-за нескольких плохих игр сразу убирают игрока из команды. 

О_О, надеюсь это утятина! Я с трепетом жду его выхода на поле каждый матч. Он в 1000 раз круче Чичарито, чем интересно обоснованно такое решение?

Фантезьёрры лягушек с бутиратом объелись)))

Показать контент

Изменено пользователем Chev Chellios

Глупо будет , если потратят свыше 500 миллионов на этих 5ых игроков . При чем у них есть игроки , которые потенциально могут стать одними из лучших на своей позиции в будущем ( я про Моуру и Пасторе) . Им бы попытаться купить Ройса , Эриксена и Де Бруйне еще . Очень хочется , чтоб ПСЖ нагнул пенсионеров в ЛЧ , они должны были это сделать еще в прошлом сезоне

В 28.12.2014 в 09:35, Danny сказал:

Очень хочется , чтоб ПСЖ нагнул пенсионеров в ЛЧ , они должны были это сделать еще в прошлом сезоне

Mourinhoriendo.jpg

В 28.12.2014 в 10:24, Increible сказал:

Mourinhoriendo.jpg

Да , знаю , что этот очень мною уважаемый мужик не позволит ))

@Danny,Пасторе уже не такой уж и молодой,чтобы называть потенциально лучшим игроков на своей позиции.  

@Maksud, Ему вроде 25 . Ну лучшим , конечно , не станет , но очень талантливый и техничный , одним из лучших может быть . Ему мало игрового времени дают

@Danny,он все-таки игрок даже не второго,а третьего сорта,в "Реале",например,ему никогда не быть.  

@Maksud, Я и не предлагаю ему в Реал переходить , все понимаю . Хотя у нас сейчас есть игроки 3го сорта ..

Показать контент

А как вам такая новость ??

Изменено пользователем Danny

@Maksud,он один из немногих представителей "классической десятки" на поле. Штучный товар. Вопрос в том, как его использовать - это непросто 

Меня вполне устраивает такая новость,учитыва умение Роналду играть на правой бровке.

Изменено пользователем Fred

@Increible, То что этот трансфер не состоится в январе - это точно . Но нельзя отрицать то , что Реал попытается купить Азара летом . Единственное , что мне кажется нереальным - это продажа Бэйла .
Но интересно еще и то , что некоторые английские источники пишут , что и с Ройсом уже все решено и летом все будет официально .
Представьте себе : Ройс , Хамес , Бэйл , Азар и Роналду играют у нас в атаке - можно будет сразу отдавать все трофеи и для остальных клубов главным трофеем сделать выход в финал или второе место :spiteful::cool::kingchris:
#2015ыйгод-годчудес

@Danny,готов поспорить,что никто не будет пытаться купить Азара. 

И попытка уместить их всех на поле приведет к такому дисбалансу,что это для Реала будет за счастье в ЛЧ попасть вообще.Все же помним галактикос,когда понабрали бесполезных Бэкхемов,продавая при этом нормальных игроков обороны

Изменено пользователем Increible

@Increible, ПСЖ будет)) Азар в конце прошлого сезона уже хотел сбежать от автобусника Моуриньо и открыто раскритиковал его убогую игру.  

@wolf_88,так игра ПСЖ еще более убога)..А убогой игра Моуриньо является только для барсаманов и глоров всяких лузеров типа Арсена,не уподобляйся) 

Если Азар когда-нибудь окажется у нас, я буду самым счастливым человеком на свете) Хочу Эдена слева!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...