Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Варан, в Челси?! нееет, только не в этот клуб, и только не сейчас:)

Рафа классный защитник, с хорошими физ. данными, перспективный мальчишка. 

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Как же я не люблю эту тему.Постоянно всякие бредовые новости выкладываются и обсуждаются.Ещё вчера Варан продлил контракт до 20-ого года,он играет в лучшей команде мира,здесь его дружок Бензема,ну а если и Погба придет,то он гарантированно останется до конца карьеры наверное.

Изменено пользователем FoxSur

@Increible, и потом нельзя) под "сейчас" подразумевается не данная секунда и минута,  а данный период, сезон. Пока он будет хорошо играть - он нам нужен, а дальше не знаю что будет, мало ли чего, я в Битве экстрасенсов не участвовала, предугадывать не умею. Но я все таки верю в перспективы и возможности Рафы.

В 14.11.2014 в 12:27, Increible сказал:

@ReaM7,а в условном "Челси" он сразу в основу попадет,причем в деньгах тоже не потеряет.Вот и проверим,насколько он нужен руководству и насколько мадридист) 

"мадридист" в твоем контексте звучит ну прям как что-то сектантское, барселонское...)

В 14.11.2014 в 15:42, FoxSur сказал:

Как же я не люблю эту тему.Постоянно всякие бредовые новости выкладываются и обсуждаются.Ещё вчера Варан продлил контракт до 20-ого года,он играет в лучшей команде мира,здесь его дружок Бензема,ну а если и Погба придет,то он гарантированно останется до конца карьеры наверное.

Какой Погба?Его только не хватало,состав идеально укомплектован. У нас еще Каземиро есть. 

Изменено пользователем Maksud

Из последнего вью Варана 

Цитата

- С тех пор, как вы приземлились в аэропорту Мадрида, этот Реал лучший из всех?

- У нас были хорошие периоды. Но сейчас Реал – лучшее место в мире для меня. Мы находимся на высоком уровне: у нас прочная оборона, мы сильны в атаке. Мы надеемся, что положительная тенденция и дальше будет продолжаться, но нам еще многое предстоит улучшить. У нас есть все качества, как для контроля мяча, так и для того, чтобы играть на контратаках. Однако мы будем чередовать эти два аспекта.

- После продления контракта можно сказать, что вы Бланкос?

- Я просто думаю, что я в Реале. Пресса много чего писала, когда у меня были некоторые проблемы. Но это нормально, ведь тогда я мало играл и меня преследовали травмы. Каждый хочет внести свой вклад.

- И как все произошло?

- Все отлично произошло. Пожалуй, это лучшее место из тех, где я бы мог быть. Я приобрел много опыта через сложные матчи. Я вырос, как игрок и как человек, потому что изо дня в день выступал с лучшими партнерами.

• Upvote 1

Спасибо. Ответили)) хорошо, что останется.

Пепе через год будет стабильно лавочником. Кубковым цз. Иначе Варан совсем мхом покроется.

Нужна просто здоровая ротация, а не что есть сейчас. Пепе сделал удивительный шаг вперёд, тот сезон он провёл практически весь на удивительном уровне, но в этом я бы распределил игровое время 55:45 в пользу Пепе, в идеале - 50:50 

В 15.11.2014 в 09:43, Ray сказал:

Говорят, что Де Хеа отказался продлевать контракт с "МЮ"

Вполне возможно,но я просто мечтаю,чтобы после Икера в "Реале" стоял Куртуа,будущий лучший вратарь мира причем на многие годы. 

Йохан Кройфф: «Не могу представить Моуринью и Криштиану Роналду в «Барселоне»

Бывший футболист и тренер «Барселоны» Йохан Кройфф прокомментировал информацию о том, что кандидат на пост президента каталонцев Жоан Лапорта заинтересован в приобретении форварда «Реала» Криштиану Роналду.

«Не принимайте все всерьез. Это просто предположения. Спорт — это игра, и здесь многое может произойти, но в этом случае все не так.

Это невозможно. Я не могу представить, что Лапорте удастся привести Моуринью и Криштиану», — заявил Кройфф.

Напомним, что вчера Жоан Лапорта, баллотирующийся в президенты «Барселоны», встречался с Жорже Мендешем, агентом Криштиану Роналду и тренером лондонского «Челси» Жозе Моуринью.

В 15.11.2014 в 09:43, Ray сказал:

Говорят, что Де Хеа отказался продлевать контракт с "МЮ"

Если так, то можно подписывать летом.

В 16.11.2014 в 22:07, Sanchezzz сказал:

Если так, то можно подписывать летом.

если подпишут, не боишься, что тот кто у тебя на аве так и останется на лавке?

В 15.11.2014 в 10:05, Maksud сказал:

Вполне возможно,но я просто мечтаю,чтобы после Икера в "Реале" стоял Куртуа,будущий лучший вратарь мира причем на многие годы. 

на кофейной гуще нагадал?)

Сейчас Де Хея и Куртуа примерно на одном уровне в классе. Я б даже сказал, что таланта у испанца по более.

Свежой утятины, благородные доны, не желаете?

1) Спортс утверждает, что Реал интересуется Куадрадо, как альтернатива Арбелоа на правом фланге обороны. Стоимость отступных - 35 мультиков. Сам игрок хотел бы играть в Барсе. Скатертью - дорога... Реал, надеюсь, грамотно взвинтин ценник и скроется в закате.

2) http://www.sports.ru/football/1025050192.html

Вообще сбрендили. Реал готов продать Бэйла в июне 2015го года, если в сделку МЮ включит Де Хеа. Мол, Реал не считает его звездой первой величины уровня КриРо, Месси или Суареза...

В 17.11.2014 в 09:23, Мастер сказал:

2) http://www.sports.ru/football/1025050192.html

Вообще сбрендили. Реал готов продать Бэйла в июне 2015го года, если в сделку МЮ включит Де Хеа. Мол, Реал не считает его звездой первой величины уровня КриРо, Месси или Суареза...

Даже читать такое противно! Бэйл только раскрывается, уверен, с его именем в будущем Реала связано очень много приятных моментов.

Бэйл заткнул своей игрой всех своих критиков, забив важнейшие мячи в главных матчах сезона... Ну да, роль КриРо неприкосновенна, но при чём тут же в новости гнум и кусака? Как можно сравнить их полезность в разрезе игры игрока другого клуба? нонсенс...Хоть бы источники они указывали на свои уточки...

Я думаю Кудрадо это такой запасной вариант.Просто Колумбиец может заткнуть сразу 2 позиции и ПЗ и правого вингера + он работящий с супер дриблингом.Короче Если не Хесе не наберет былую форму то вполне Реально будет увидеть Марко Ройса или  Куадрадо.

В 16.11.2014 в 22:19, aleksa сказал:

если подпишут, не боишься, что тот кто у тебя на аве так и останется на лавке?

Не, я конечно за то, чтобы дать шанс Навасу стать основным.

Но и на де Хеа согласен. Будет красиво, что он станет преемником Касильяса и в сборной, и в клубе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...