janaya 917 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Варан, в Челси?! нееет, только не в этот клуб, и только не сейчасРафа классный защитник, с хорошими физ. данными, перспективный мальчишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @janaya,а почему именно не сейчас?Т.е потом можно?А что там сейчас?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Как же я не люблю эту тему.Постоянно всякие бредовые новости выкладываются и обсуждаются.Ещё вчера Варан продлил контракт до 20-ого года,он играет в лучшей команде мира,здесь его дружок Бензема,ну а если и Погба придет,то он гарантированно останется до конца карьеры наверное. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Increible, и потом нельзя) под "сейчас" подразумевается не данная секунда и минута, а данный период, сезон. Пока он будет хорошо играть - он нам нужен, а дальше не знаю что будет, мало ли чего, я в Битве экстрасенсов не участвовала, предугадывать не умею. Но я все таки верю в перспективы и возможности Рафы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 96 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 12:27, Increible сказал: @ReaM7,а в условном "Челси" он сразу в основу попадет,причем в деньгах тоже не потеряет.Вот и проверим,насколько он нужен руководству и насколько мадридист) "мадридист" в твоем контексте звучит ну прям как что-то сектантское, барселонское...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @janaya, с возвращением!) А по Варану, бред сивой кабылы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) В 14.11.2014 в 15:42, FoxSur сказал: Как же я не люблю эту тему.Постоянно всякие бредовые новости выкладываются и обсуждаются.Ещё вчера Варан продлил контракт до 20-ого года,он играет в лучшей команде мира,здесь его дружок Бензема,ну а если и Погба придет,то он гарантированно останется до конца карьеры наверное.Какой Погба?Его только не хватало,состав идеально укомплектован. У нас еще Каземиро есть. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Из последнего вью Варана Цитата - С тех пор, как вы приземлились в аэропорту Мадрида, этот Реал лучший из всех?- У нас были хорошие периоды. Но сейчас Реал – лучшее место в мире для меня. Мы находимся на высоком уровне: у нас прочная оборона, мы сильны в атаке. Мы надеемся, что положительная тенденция и дальше будет продолжаться, но нам еще многое предстоит улучшить. У нас есть все качества, как для контроля мяча, так и для того, чтобы играть на контратаках. Однако мы будем чередовать эти два аспекта.- После продления контракта можно сказать, что вы Бланкос?- Я просто думаю, что я в Реале. Пресса много чего писала, когда у меня были некоторые проблемы. Но это нормально, ведь тогда я мало играл и меня преследовали травмы. Каждый хочет внести свой вклад.- И как все произошло?- Все отлично произошло. Пожалуй, это лучшее место из тех, где я бы мог быть. Я приобрел много опыта через сложные матчи. Я вырос, как игрок и как человек, потому что изо дня в день выступал с лучшими партнерами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ag2305 4 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо. Ответили)) хорошо, что останется. Пепе через год будет стабильно лавочником. Кубковым цз. Иначе Варан совсем мхом покроется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 8 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Нужна просто здоровая ротация, а не что есть сейчас. Пепе сделал удивительный шаг вперёд, тот сезон он провёл практически весь на удивительном уровне, но в этом я бы распределил игровое время 55:45 в пользу Пепе, в идеале - 50:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 8 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Говорят, что Де Хеа отказался продлевать контракт с "МЮ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 09:43, Ray сказал: Говорят, что Де Хеа отказался продлевать контракт с "МЮ"Вполне возможно,но я просто мечтаю,чтобы после Икера в "Реале" стоял Куртуа,будущий лучший вратарь мира причем на многие годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Так тебе Моуриньо его и отдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Йохан Кройфф: «Не могу представить Моуринью и Криштиану Роналду в «Барселоне» Бывший футболист и тренер «Барселоны» Йохан Кройфф прокомментировал информацию о том, что кандидат на пост президента каталонцев Жоан Лапорта заинтересован в приобретении форварда «Реала» Криштиану Роналду. «Не принимайте все всерьез. Это просто предположения. Спорт — это игра, и здесь многое может произойти, но в этом случае все не так. Это невозможно. Я не могу представить, что Лапорте удастся привести Моуринью и Криштиану», — заявил Кройфф. Напомним, что вчера Жоан Лапорта, баллотирующийся в президенты «Барселоны», встречался с Жорже Мендешем, агентом Криштиану Роналду и тренером лондонского «Челси» Жозе Моуринью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 09:43, Ray сказал: Говорят, что Де Хеа отказался продлевать контракт с "МЮ" Если так, то можно подписывать летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 22:07, Sanchezzz сказал: Если так, то можно подписывать летом.если подпишут, не боишься, что тот кто у тебя на аве так и останется на лавке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 10:05, Maksud сказал: Вполне возможно,но я просто мечтаю,чтобы после Икера в "Реале" стоял Куртуа,будущий лучший вратарь мира причем на многие годы. на кофейной гуще нагадал?)Сейчас Де Хея и Куртуа примерно на одном уровне в классе. Я б даже сказал, что таланта у испанца по более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Свежой утятины, благородные доны, не желаете? 1) Спортс утверждает, что Реал интересуется Куадрадо, как альтернатива Арбелоа на правом фланге обороны. Стоимость отступных - 35 мультиков. Сам игрок хотел бы играть в Барсе. Скатертью - дорога... Реал, надеюсь, грамотно взвинтин ценник и скроется в закате. 2) http://www.sports.ru/football/1025050192.htmlВообще сбрендили. Реал готов продать Бэйла в июне 2015го года, если в сделку МЮ включит Де Хеа. Мол, Реал не считает его звездой первой величины уровня КриРо, Месси или Суареза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 09:23, Мастер сказал: 2) http://www.sports.ru/football/1025050192.htmlВообще сбрендили. Реал готов продать Бэйла в июне 2015го года, если в сделку МЮ включит Де Хеа. Мол, Реал не считает его звездой первой величины уровня КриРо, Месси или Суареза...Даже читать такое противно! Бэйл только раскрывается, уверен, с его именем в будущем Реала связано очень много приятных моментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Бэйл заткнул своей игрой всех своих критиков, забив важнейшие мячи в главных матчах сезона... Ну да, роль КриРо неприкосновенна, но при чём тут же в новости гнум и кусака? Как можно сравнить их полезность в разрезе игры игрока другого клуба? нонсенс...Хоть бы источники они указывали на свои уточки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Главное , что для нас Бэйл самый настоящий топ-игрочище.Жаль, если упустим...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я думаю Кудрадо это такой запасной вариант.Просто Колумбиец может заткнуть сразу 2 позиции и ПЗ и правого вингера + он работящий с супер дриблингом.Короче Если не Хесе не наберет былую форму то вполне Реально будет увидеть Марко Ройса или Куадрадо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чев, да никуда он не уйдёт, я те обещаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 верю ) иначе, будет край ми э рива 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 22:19, aleksa сказал: если подпишут, не боишься, что тот кто у тебя на аве так и останется на лавке? Не, я конечно за то, чтобы дать шанс Навасу стать основным.Но и на де Хеа согласен. Будет красиво, что он станет преемником Касильяса и в сборной, и в клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти