Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

А ты настолько молод, что иронию от серьезного диалога отличить не можешь... )

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

http://www.marca.com/en/2014/10/15/en/football/real_madrid/1413358399.html

МАРКА пишет, что некий бразильский талант Лукас Сильва, 21 год, опорник из Крузейро интересует РМ в качестве замены Хедиры. Сами, дескать, не хочет продлевать контракт и ему ищется замена.

Чем сей бразил лучше играющего в основе Порту Каземиро? Малевич уже имеет опыт игры в Европе и довольно талантливый и работоспособный парень. Я один не понимаю нашей селекционной политики**??

В 15.10.2014 в 13:05, Мастер сказал:

Чем сей бразил лучше играющего в основе Порту Каземиро? Малевич уже имеет опыт игры в Европе и довольно талантливый и работоспособный парень. Я один не понимаю нашей селекционной политики**??

Думается,что действительно "утка".

А Каземиро летом в полной обойме вернется и отлично начнет играть,сейчас главное Асьеру разыграться,и Тони) 

@Мастер, Думаю , даже са,и селекционеры не понимают свою политику . Трансферную политику клуба тоже очень сложно понимать , в общем ничего удивительного ,, Каземиро тоже так покупали , посидел годика 2 на скамейке и отправили в аренду , а в следующем году , просто продадут миллионов за 10 и всё . Чисто заработать , наверное , хотят )

• 4 недели спустя...

Марка пишет что мы за Крамером не хило гоняемся.Такой бред..зачем нам это столб.Он еще более бревно чем Хедира...причем вообще ничем не обладающий футболист.

• Downvote 1
ФИФА может наказать мадридские клубы за нарушение трансферных правил. 

В этом году "Барселона" получила от ФИФА запрет на подписание новых игроков в течение двух трансферных окон за нарушение правил при заключении контрактов с иностранными игроками, не достигшими 18 лет.

Каталонцы не смирились с наказанием и подали апелляцию, рассмотрение которой должно завершиться в конце ноября.

По информации Mundo Deportivo, ФИФА обнаружила, что "Реал" допускал такие же нарушения, как и его извечный конкурент, поэтому "сливочным" грозит денежный штраф и запрет на подписание новичков в течение одного или двух трансферных периодов.

Не все в порядке и у другого мадридского клуба. ФИФА заподозрила, что "Атлетико" мог отдавать своих игроков зависимым клубам в обход правил трансферного рынка. Наказанием за подобные нарушения также может стать временный запрет на приобретение новых футболистов

Марка пишет об инетересе Мадрида к Кристофу Крамеру на замену Хедиры. Да-да, это тот самый Крамер, забивший сумасшедший автогол в Дортмунде. А еще он действующий чемпион мира.

Изменено пользователем sharik

Одно бревно на смену другому... Мое сердце этого не выдержит...

Почкитеребящий Жюльен Фобер!..

Ягодицожгучий Фернандо Гаго!..

Блювотно-аппетитный Эмерсон!..

Антиэрекционный Сэммо Хидира!...

Кто следующий...

Изменено пользователем San

Забавный ты) Моя фраза относилась к твоим эпитетам... и совсем не выражала симпатии или антипатии. Скор же ты на выводы

Слушай, а что ты не ходишь с нами на просмотры? Если живёшь в Ташкенте, давай ходить с нами! Вэлкам сюда http://halamadrid.ru/topic/60-tashkent/?p=187234

В 11.11.2014 в 07:15, Мастер сказал:

Забавный ты) Моя фраза относилась к твоим эпитетам... и совсем не выражала симпатии или антипатии. Скор же ты на выводы

Слушай, а что ты не ходишь с нами на просмотры? Если живёшь в Ташкенте, давай ходить с нами! Вэлкам сюда http://halamadrid.ru/topic/60-tashkent/?p=187234

http://halamadrid.ru/topic/60-tashkent/page-2?do=findComment&comment=187234

В 11.11.2014 в 06:25, San сказал:

Одно бревно на смену другому... Мое сердце этого не выдержит...

Почкитеребящий Жюльен Фобер!..

Ягодицожгучий Фернандо Гаго!..

Блювотно-аппетитный Эмерсон!..

Антиэрекционный Сэммо Хидира!...

Ты еще Гравесена забыл.

Но, вообще, вы много игр Крамера видели?

Я его помню только по ЧМ. Но там он вроде только в 2-3 матчах на поле выходил.

@San,черт,зачем ты напомнил мне про Фобера?Это был самый ужасный трансфер в истории "Реала",просто ужас,чувак 30 минут против "Расинга" отыграл и все,просто дичь.

В 11.11.2014 в 05:23, sharik сказал:

Марка пишет об инетересе Мадрида к Кристофу Крамеру на замену Хедиры. Да-да, это тот самый Крамер, забивший сумасшедший автогол в Дортмунде. А еще он действующий чемпион мира.

Переоцененный игрок очень,просто из-за хорошей игры Боруссии все на него внимание обращают,не достоин он пока играть в топ-клубе,да и характер у него поганый. 

Мне одному кажется или про Илляраменди все забыли , включая Анчелотти ? Он даже в заявку не попадает . Анчелотти хочет видеть Верратти .
Также на присмотре Рамирес , Ковачич и Погба ... Но всё же думаю если и состоиртся трансфер , то только летом . У нас и так Модрич и Кроос один лучше другого ) Да и Анчелотти неоднократно утверждал , что хочет оставить Хедиру , а мне если честно , очень нравилось как Кроос и Хедира взаимодействовали на ЧМ ) Также Иско будет играть из глубины если надо )) В общем , думаю не надо покупать молодого игрока на лавку ))

Мартин Эдегор: Северное сияние Вальдебебас

Юнайтед, Сити, Челси, Арсенал, Ливерпуль, Вест Хэм, Сатугемптон. Все ведущие английские школы, плюс Аякс и Бавария одержимы идеей приглашения Мартина Эдегора из норвежского Стрёмсгодсета.

Так в его биографии появился Мадрид. Едва ли речь сразу может идти о работе с первой командой. Для этого как минимум, необходимо подтянуть физические кондиции. Но кто научит финту Зидана лучше, чем сам Зидан?

Зидан: Холодность, стратегия и психология

Кстати, спор по нему тоже практически решён — в начале декабря он должен получить соответствующую лицензию и работать с полным основанием. Хотя его лучший друг Матерацци удивлялся — зачем такому человеку какая-то лицензия? Он знает о футболе слишком много для того, чтобы это было засвидетельствовано документально.

Кастилья пока не решает больших турнирных задач, вопреки ожиданиям, не спеша выбраться из Колодца. С другой стороны, 5 очков разрыва от 1-го места на дистанции 30 с лишним матчей — совсем немного, а игра, по отзывам очевидцев, располагает к продвижению по турнирной лестнице. Зидан смог донести до игроков своё видение и понимание футбола, в который безусловно, впишется быстрый, техничный и думающий атакующий полузащитник из чертогов Одина. 

Абсолютно нормальная практика для академии Реала. Здесь занимаются представители 17 стран мира. "Тогда у нас была большая команда. В нападении играли Негредо и Мата, в обороне — Арбелоа и Филипе Луис, в середине — Гранеро. Я тоже был в этом составе" — вспоминает Хави Гарсия. Никто из них, кроме Арби (и тот, через длинный путь) так и не заиграл в большом Мадриде, но каждый стал футболистом.

Прочитал в вк в его группе).Не знаю откуда это)

Воспитанники Реала во всем мире

У Эдегора — другой случай. Слишком велик послужной список и такого человека можно только выкатывать под основу. А брать нужно сейчас. Пока стоит не так дорого и пока не выбрал конкурентов. Особенно опасна Англия, к которой исторически тяготеют норвежцы. Но Реал и лично Перес умеют брать своё. Здесь союз видится запрограммированным на процветание. И даже неважно, что любимый игрок Эдегора — Месси. У мастеров первой команды Мадрида тоже есть, чему поучиться. Да и по игровой эклектике — контроль мяча на скорости они гораздо ближе.

Изменено пользователем ReaM7

«Реал» сделал предложение 15-летнему игроку сборной Норвегии Эдегору

Мадридский «Реал» заинтересован в услугах полузащитника сборной Норвегии Мартина Эдегора, сообщает Marca.

Согласно информации источника, «Королевский клуб» уже сделал предложение 15-летнему футболисту, защищающему цвета норвежского клуба «Стрёмсгодсет». Испанский гранд предлагает Эдегору поиграть некоторое время в «Кастилии» (вторая команда клуба). Следует отметить, что на прошлой неделе Эдегор провёл несколько дней на учебно-тренировочной базе Реала в Вальдебебасе и был впечатлён увиденным. Тем не менее «Реалу» будет нелегко приобрести этого футболиста, поскольку к нему также проявляют интерес немецкие и английские гранды.

Напомним, Эдегор установил рекорд, став самым молодым футболистом в истории отборочных турниров чемпионата Европы. В домашнем матче с национальной командой Болгарии Эдегор вышел на замену на 64-й минуте в возрасте 15 лет и 297 дней.

Ждем?).Опять же в вк увидел,на марке должно быть)

Изменено пользователем ReaM7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...