Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Успешно выступающий в «Манчестер Юнайтед» полузащитник Анхель ди Мария не жалеет об уходе из мадридского «Реала».

«Уход из клуба ранга «Реала» и переход в такой великий клуб, как «Манчестер Юнайтед», приводит к эволюции игрока и помогает в карьерном росте. Это был важный момент, и я сейчас действительно счастлив.

С каждым днем здесь я чувствую себя более свободно и комфортно. У меня здесь дом, а семья чувствует себя счастливой», — заверил Ди Мария

http://www.sports.ru/football/1024083506.html

блин, ну ДиМа реально уже переборщил..."Переход из клуба ранга Реала в великий клуб МЮ"...жеееесть...

у меня здесь дом....а в Мадриде он видимо на вокзале жил...

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Анчелотти хочет зимой подписать Пасторе из ПСЖ .
http://www.givemesport.com/509894-real-madrid-keen-to-sign-javier-pastore-in-january
Игрок конечно очень техничный , и мне его игра нравится . Ну куда его ??

Ди Мария продолжает бросать г...ом в сторону Реала, а его фаны продолжают плакать по нему. Как мило, Реал ему не такого ранга как великий МЮ. Жопашник...

ТЫ не поверишь, но он уже того....отдосвиданился... Или ты из сердца таким макаром его выгоняешь?)

Не спорю, но уже не первый раз высказывается пренебрежительно к Реалу, а ты только ща реагируешь...

между прочим да....на меня именно это его заявление очень повлияло седня...я очень переживал по поводу его ухода, даже ава какое-то время была с сердечком Ангела...но...пришло время отпустить

@Anarion, релакс...хейтеров тут нет..)) есть лишь те, кто продолжают радоваться  рекордам Сверх-человека..))

@Chev Chellios, вот тут ты не прав, пардон....даже уже мысленно будучи в другом клубе (а он заочно знал, что уйдет из Реала), он феерил...он отдавал полностью себя на поле...даже слепой видел это....он был везде...в атаке, в защите, в центре....он не играл в пол-ноги, мол по-любасу ухожу...он даже сделал доброе дело для Реала, поднял свою рыночную стоимость...и все благодаря своему усердию....причем, заметь это не только прибавило нулей к трансферной стоимости, но и еще 1 (долгожданную!) чашечку в активе Королевского музея!!! Сожалеть мы можем, но ненавидеть вряд ли...

@Anarion,  инфа ЛИЧНО  для тебя..))

Криштиану Роналду дороже, чем весь состав «Севильи».

5Of7KQw75x0.jpg

https://vk.com/factsfootball_2014?w=wall-12136084_861459

El-Blanco сказал:

инфа ЛИЧНО  для тебя..))

А почему для меня?) Потому что на аве Рон? :D

В 07.10.2014 в 01:27, Anarion сказал:

А почему для меня?) Потому что на аве Рон? :D

@Anarion, а ведь можешь, когда хочешь...стоит лишь чуток напрячь...ну ты понял..)) 

El-Blanco сказал:

а ведь можешь, когда хочешь...стоит лишь чуток напрячь...ну ты понял..))

Ну затроллил,затроллил)

В 08.10.2014 в 06:46, El-Blanco сказал:

хмм...так начинать свой путь на форуме не комильфо...

Это же девочка! Она еще не разобралась, что за утка... простительно. ) Возможно, что где-то в поисковике набрала "рецепты уток"... попалась ссылка сюда. Мне так по-пекински нравится...

Изменено пользователем Demon

@Demon, ты такой старый, а до сих пор не осознанно всякие вещи пишешь.))) набрала в поисковике утку и попала сюда...ага, прошла регистрацию, подтверждение пароля и тд....просто из-за рецепта..)) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...