El-Blanco 1 385 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Успешно выступающий в «Манчестер Юнайтед» полузащитник Анхель ди Мария не жалеет об уходе из мадридского «Реала». «Уход из клуба ранга «Реала» и переход в такой великий клуб, как «Манчестер Юнайтед», приводит к эволюции игрока и помогает в карьерном росте. Это был важный момент, и я сейчас действительно счастлив. С каждым днем здесь я чувствую себя более свободно и комфортно. У меня здесь дом, а семья чувствует себя счастливой», — заверил Ди Марияhttp://www.sports.ru/football/1024083506.html блин, ну ДиМа реально уже переборщил..."Переход из клуба ранга Реала в великий клуб МЮ"...жеееесть...у меня здесь дом....а в Мадриде он видимо на вокзале жил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Анчелотти хочет зимой подписать Пасторе из ПСЖ .http://www.givemesport.com/509894-real-madrid-keen-to-sign-javier-pastore-in-januaryИгрок конечно очень техничный , и мне его игра нравится . Ну куда его ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ди Мария продолжает бросать г...ом в сторону Реала, а его фаны продолжают плакать по нему. Как мило, Реал ему не такого ранга как великий МЮ. Жопашник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @albanec,если он действительно такое сказал,то Ди Мария ДАВАЙ,ДО СВИДАНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ТЫ не поверишь, но он уже того....отдосвиданился... Или ты из сердца таким макаром его выгоняешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Мастер,в последний сезон он просто влюбил меня в себя...и кажется,не только меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не спорю, но уже не первый раз высказывается пренебрежительно к Реалу, а ты только ща реагируешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Даже не видел,чтобы он такое говорил,честное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 изгнание красного дьявола... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Экзорцизм от Фарида?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 между прочим да....на меня именно это его заявление очень повлияло седня...я очень переживал по поводу его ухода, даже ава какое-то время была с сердечком Ангела...но...пришло время отпустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 *принимаю в ряды антиболельщиков МЮ и персонально Ди Марии* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Anarion, релакс...хейтеров тут нет..)) есть лишь те, кто продолжают радоваться рекордам Сверх-человека..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дима клоун,причем продажный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Chev Chellios, вот тут ты не прав, пардон....даже уже мысленно будучи в другом клубе (а он заочно знал, что уйдет из Реала), он феерил...он отдавал полностью себя на поле...даже слепой видел это....он был везде...в атаке, в защите, в центре....он не играл в пол-ноги, мол по-любасу ухожу...он даже сделал доброе дело для Реала, поднял свою рыночную стоимость...и все благодаря своему усердию....причем, заметь это не только прибавило нулей к трансферной стоимости, но и еще 1 (долгожданную!) чашечку в активе Королевского музея!!! Сожалеть мы можем, но ненавидеть вряд ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Chev Chellios,погорячился ты бро!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 El-Blanco сказал: релакс...хейтеров тут нет..)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Anarion, инфа ЛИЧНО для тебя..)) Криштиану Роналду дороже, чем весь состав «Севильи». https://vk.com/factsfootball_2014?w=wall-12136084_861459 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 El-Blanco сказал: инфа ЛИЧНО для тебя..))А почему для меня?) Потому что на аве Рон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 01:27, Anarion сказал: А почему для меня?) Потому что на аве Рон? @Anarion, а ведь можешь, когда хочешь...стоит лишь чуток напрячь...ну ты понял..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 El-Blanco сказал: а ведь можешь, когда хочешь...стоит лишь чуток напрячь...ну ты понял..))Ну затроллил,затроллил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mana 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нравится желтая утка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хмм...так начинать свой путь на форуме не комильфо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) В 08.10.2014 в 06:46, El-Blanco сказал: хмм...так начинать свой путь на форуме не комильфо... Это же девочка! Она еще не разобралась, что за утка... простительно. ) Возможно, что где-то в поисковике набрала "рецепты уток"... попалась ссылка сюда. Мне так по-пекински нравится... Изменено 8 октября, 2014 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Demon, ты такой старый, а до сих пор не осознанно всякие вещи пишешь.))) набрала в поисковике утку и попала сюда...ага, прошла регистрацию, подтверждение пароля и тд....просто из-за рецепта..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти