Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Руководство "МЮ" может попросить Сэра Алекса Фергюсона поспособствовать переходу Роналду 

"Манчестер Юнайтед" продолжает настаивать на подписании Роналду и готов сделать всё возможное для его возвращения на "Олд Траффорд".

Согласно Daily Express, "красные дьяволы" намерены прибегнуть к помощи Сэра Алекса Фергюсона, чтобы убедить Криштиану вернуться в "МЮ". 

По данным издания, руководство "МЮ" готово выделить серьезные средства на покупку Роналду, но основная проблема заключается в том, что "Реал" не намерен расставаться со своей главной звездой.

BFC9VHBdX9Q.jpg

https://vk.com/realmadrid_news?w=wall-23403635_1871279

Bernabeudigital.com

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Кстати относительно персоналий:Моур вернулся в Челси второй раз и делает со второго сезона не плохие плоды)Как вы думаете если Моур обретет успех с Челси в сезоне,Перес рассмотрит его кандидатуру?Ибо Сам он не против такого)Вы бы хотели увидеть Моура вновь у руля Мадрида(хейтеры keep calm and relax)?

http://sport.mail.ru/news/football-foreign/19579276/

@Rudi23, мне кажется это нереальным. Не думаю, что для нас было бы это хорошим вариантом, опять же ушел он проблемно. Да и сам он не пойдет. 

@AN21,я почему-то воспринял твое сообщение на счет Реала,ибо примерно в похожем ключе любят высказываться всякие Вольфы,намекая на 3 трофея за 3 года(мол,слишком мало),и на последний его в Реале сезон.А в Челси он действительно неплохо работает,не? С прошлогодним составом так очень неплохо,учитывая всяких Торресов и ЭтоО в основе

Да не будет больше Моура в Реале.Он уйдет в ПСЖ потом,а потом скорее всего в Интер.А в конце карьеры возглавит сборную.

В 19.09.2014 в 11:49, Increible сказал:

А зачем ему в ПСЖ?Ему вызов нужен,а в ПСЖ тепличные условия

Выиграть с ПСЖ ЛЧ это вызов.Там такие деньги вбухиваются не для чемпионата и кубка.

Изменено пользователем ReaM7
  В 19.09.2014 в 11:40, Increible сказал:

@AN21,я почему-то воспринял твое сообщение на счет Реала,ибо примерно в похожем ключе любят высказываться всякие Вольфы,намекая на 3 трофея за 3 года(мол,слишком мало),и на последний его в Реале сезон.А в Челси он действительно неплохо работает,не? С прошлогодним составом так очень неплохо,учитывая всяких Торресов и ЭтоО в основе

я не видел игр Челси в этом сезоне, но мне кажется еще не время делать выводы о хорошей работе. Просто по паре стартовых матчей говорить о втором сезоне как о чем то состоявшемся слишком рано. 

Я даже комментировать этот бро про Жозе не буду.

Неудачникам, автобусникам и прочим зеротитулям не место в Реале))

@ReaM7,какие деньги?ФФП шейхов крепко за горло взял.А чемп там тепличный и без малейшей конкуренции(хотя Анчелотти там умудрился облажаться с Монпелье,да).Я скорее поверю,что он в Арсенал придет,чем в то,что мы увидим Жозе в Лиге 1 

В 19.09.2014 в 11:57, Increible сказал:

@ReaM7,какие деньги?ФФП шейхов крепко за горло взял.А чемп там тепличный и без малейшей конкуренции(хотя Анчелотти там умудрился облажаться с Монпелье,да).Я скорее поверю,что он в Арсенал придет,чем в то,что мы увидим Жозе в Лиге 1 

Тебе Анчелотти наверное в страшных снах снится.

В 19.09.2014 в 12:04, ReaM7 сказал:

Тебе Анчелотти наверное в страшных снах снится.

Бомбит его от того, что Анчи поимел лузера Симеонку и утер нос Жозефине, выиграв сходу ЛЧ))

@wolf_88,совсем жалок стал) 

Кстати,насчет "Лузера Симеонки"..Напомни мне,пожалуйста,команду,которая  в этом году Суперкубок Испании выиграла?Ах да,это турнир для лузеров.Ну ок,тогда как зовут тренера,который неделю назад Анчелотти на Бернабеу нагнул?Из головы вылетело,никак вспомнить не могу)

Изменено пользователем Increible

Криштиану Роналду планирует вернуться в "МЮ",

побив рекорд Рауля

http://news.sport-express.ru/2014-09-19/739070/

@wolf_88,у Симеоне за три года работы в АТМД Лига Европы,чемпионат,кубок и Суперкубок,плюс финал ЛЧ.И это все с командой,которая в сумме обошлась дешевле одного Бэйла.Лузер,ага)

@wolf_88,сейчас тебе расскажут про отскок 24 мая) 

В 19.09.2014 в 12:33, Chev Chellios сказал:

Криштиану Роналду планирует вернуться в "МЮ",
побив рекорд Рауля

http://news.sport-express.ru/2014-09-19/739070/

Господибожемой. Пусть лучше сразу валит, и не покушается на этот рекорд. Хотя мне кажется, у него все равно ничего не выйдет

• Downvote 1
  В 19.09.2014 в 12:38, Increible сказал:

@wolf_88,у Симеоне за три года работы в АТМД Лига Европы,чемпионат,кубок и Суперкубок,плюс финал ЛЧ.И это все с командой,которая в сумме обошлась дешевле одного Бэйла.Лузер,ага)

Когда очень нужно было в кубке и в ЛЧ, Анчи отжарил лузерка с общим счетом 9-1 :lol:

@wolf_88,кубок матрасы осознанно слили,скорее всего.А что,чемпионат нашему итальянскому гению не нужен оказался?Ну раз там ни разу не отжарил?))...Кстати,кто уж архилузер,так это Анчи(вспоминаем финал ЛЧ с Ливерпулем)) 

@wolf_88,Вольф такой Вольф.Выдрал одно предложение,видимо,потому что на остальное ответить нечего))..Окау,вспомни,как те же матрасы играли в чемпионате в том сезоне с Реалом,да и в ЛЧ,и как совершенно спокойно слились в кубке.Видимо.не особо нужен был 

Знаете ребят! Я давно тут сижу давно Вас всех читаю, иногда строчу на главке. Да и всем привет! 

Я хотел бы отметить, может конечно немного от темы, но как писал МЯСОЕДОВ - смысл в его словах есть, просто преподносит он его мягко говоря жестко и со своей колокольни!

1. Касательно мужских поступков и даже продолжая тему ухода или не ухода Рони отмечу, что 

Рон - Дима  - симуляции и поведение на поле =

Рон - Дима - внешние данные - Рони в плюсе на много

Касательно мужественности и характера : я очень и очень люблю Рони, очень нравится как атлет, игрок и прочее, но фишка есть фишка - это его поведение. Да его гламурность. Я понимаю он получил ЗМ в МЮ и в Реале, ЛЧ и там и там, красив богат и бля бла бла.

Но извините, но правда иногда не понимаю его вот этой вот переграмурности. Внешний вид. Сережа да красавчик мужчина + Алексе) Но криш перебор - метросексуал с большим перевесом. Очень уж ванильный.

Иногда ловлю фэйспалмы от его голов - да стайл да фишка, но чего прыгать в своей каронной позе и чет тычить когда ты забиваешь какой нить 4-й, 5-й гол в матче где все решено, да и просто гол а не жуть хотябы красиво? Театр одного актера.

Ну а то что при нем мало выйграли есть такой факт ну не совсем мало, но не фонтан скока. 

И он наемник - это факт, он поставил рекорды в МЮ, пришел тут ставит и за это ему спасибо, но он любит себя и его амбиции иногда правда перекрывают пользу. Да южанин да сентиментальный, но за место геля и подвернутых шортиков пусть встает и бежит обратно а не улыбается на 20 млн в год. и машет руками.

Он замечательный футболист и человек, но многое он делает с перебором своего Я и эго и это факт. А сДимой сравнение сложное  - у Димы другая жизнь и история. Но то что он уникум  даж непостоянный это факт он такой один, Озил чуть по хуже но тоже уникум. 

У Криша перед ними один плюс он стабилен в среднем. Но наемник. И не удивлюсь если правда все его мне грустно, меня не любят,  - Рауль, Рамос, Пепе , Кас  - плачут? плакали?)  - вся эта показушность сами понимаете бывает от каких то внутренних комплексов....

Еще раз Я обожаю Криша, но его отношение к футболу или клубу личное,он любит футбол, а если любит клуб то это  скорее всегоо МЮ....увы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...