Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Мясоедов, даже если Ди Мария назовет тебя олухом и скажет,что ты не прав, ты не перестанешь персофанить за него.
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

По факту я понимаю, что большинство т.н. болел Реала - это просто глоры либо Роналду, либо Маура. 

Потому что настоящие болельщики они-то болеют даже не за победы, а за соблюдение традиций клуба. 

И в этом разрезе появление в составе Реала нагеленных кумиров местной молодёжи - это профанация идей клуба, которая привела к тому, что за Реал начали болеть все подряд.

В 09.09.2014 в 12:24, Мясоедов сказал:

Команда, выигравшая ЛЧ, запоминается по игре в финале, следовательно блестящий проход Ди Марии будут помнить, будут помнить клатч-гол Рамоса, а вот будут ли помнить реализованный пенальти при счёте 3-1 - это ещё вопрос...

Не финалом единым ценится вклад игроков. Все-таки, утрируешь, говоря, что не видишь разницы между  Реалом с Роналду и Реалом без него. Даже выходя на поле, не в самой лучшей кондиции, он забивает. По мне так абсурдно говорить, что он просто распиаренная звезда.

В 09.09.2014 в 12:27, albanec сказал:

Я подумаю в первую очередь о Рамосе, вспоминая Десиму через лет 20. Полуфинал, взрыв баварцев, финал - чудо. Потом подумаю об Роналду, его рекорд, его тащерство до финала, потом о Модриче, его стабильность и техника, потом о Ди Марии, его дриблинг и паненка. Дальше Кас, с его тащерством. Бэйл и т.д.

полагаю, речь о рабоне идет?

В 09.09.2014 в 12:28, AN21 сказал:

Почему по финалу? И если по финалу, то явно гол Рамоса и Бейла. Как по мне разгром Баварии вот это то, что я первым вспомню в той ЛЧ. Вторым финал. Третьим ответку с Боруссией, где Ди Мария мог похоронить наши шансы на Десиму. А про проход уже даже не смешно. 

Гол Рамоса, безусловно, перевернул всю игру, но вот, если говорить про второй, то мне лично запомнился проход Ди Марии, не было бы этого забега, не было бы и гола.

В 09.09.2014 в 12:46, Salma сказал:

Все-таки, утрируешь, говоря, что не видишь разницы между  Реалом с Роналду и Реалом без него. Даже выходя на поле, не в самой лучшей кондиции, он забивает

Разница есть. Когда у него не идет игра, то чаще всего это получается битва 10 на 11. Если не считать его выстрелы мимо ворот из неочевидных позиций, конечно. Иногда он все-таки забивает в итоге, но крайне редко. Тут недавно у него вообще ни одного удара в створ не было за весь матч(не помню точно,в каком)

Я вообще не понимаю, как люди, которые болеют за клуб, у которого 10 кубков чемпионов и который по титулам шпендорит все клубы мира, могут восхищаться игроком, при котором у Реала бледная на фоне былых лет игра, бледные результаты, бледная мощь?

5 лет Роналду в Реале - 1 чемпионство, 1 КЧ. 

2 трофея из 10 возможных - это низкий уровень. 

При этом мы помним, как завоевался этот Кубок Чемпионов - отскок в финале, ОТСКОК от состава Боруссии, в котором не было половины основного состава. 

Здесь нечем гордиться. 

И уже за это одно это Роналду можно помахать ручкой, он не смог сделать Реал гегемоном, лидер с него откровенно слабый.

• Downvote 2

@Enot, Все же он в любом случае стягивает на себя одного-двух защитников. Это не Бенз, которого можно не накрывать, ведь он и так с первого-второго-третьего раза не забьет. 

В 09.09.2014 в 12:51, AN21 сказал:

@Salma, Не было бы там Бейла, это бы просто был бы проход и удар в голкипера :)

согласна :) это к вопросу о командной игре, каждый ценится по своему и выполняет свою миссию, поэтому абсурдно восхвалять одного, принижая другого, каждый внес свой вклад. но мне лично запомнится проход Ди Марии, кому то другому удар Бэйла

• Upvote 1
  В 09.09.2014 в 13:04, albanec сказал:

Вульф! Кого ты сюда привел? Тебя одного с головой хватает.

Мои посты не вписываются в картину мира вроде такой?

"мы проиграли 0-5 Барсе - пофиг, у нас есть Роналду!

мы позорно слили Боруссии - РОНАЛДУ11111

команда с бюджетом в 10 раз меньше нашего возит нас весь матч - да пофиг, да Роналду же1111"

Не важно, сколько у нас трофеев и как мы играем - у нас есть Роналду... о да, о Роналду. Ты силён, ты могуч, ты просто... ох.

2 Кубка Короля видно стоит выкинуть на помойку.

И да, даже если их не учитывать(что глупо), 5 лет до Роналду - 2 трофея))

В 09.09.2014 в 13:06, Salma сказал:

каждый ценится по своему и выполняет свою миссию, поэтому абсурдно восхвалять одного, принижая другого, каждый внес свой вклад

Совершенно верно :)

@Мясоедов, не нужно утрировать. скажи честно, что тебя просто раздражают посты, восхваляющие Роналду, вот ты их и дергаешь из контекста.

Меня раздражают единалы, раздражает гламур и раздражает, что командная игра во многом из-за Роналду ухудшается. 

Роналду - это что-то вроде Ибрагимовича. Игрок топовый, но скорее обуза команде. 

Я не люблю этого игрока с первого его сезона в МЮ, он мне попросту неприятен. 

Когда я начинал болеть за Реал, в нём не играли метросексуалы, а играли настоящие мужчины. 

• Downvote 1
  В 09.09.2014 в 13:32, albanec сказал:

@Мясоедов, не сходится, если бы ты болел за "настоящих мужчин", на Ди Марию бы внимания не обращал.

Албаш, тут разница в понятиях, в данном случае, как мне кажется,  настоящий мужчина=мужчина, который не фотографируется в трусах и не пользуется гелем для волос :)

А что Ди Мария? Примерный семьянин, обычный парень с района, который не пользуется соцсетями, скромный, простой парень. 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/664323.html

Никаких понтов, никакой публичности - наш человек. 

с кем бы поспорить, кто кого переспорит)))) Ставлю на @Мясоедов, он тут всех утошнит. Вам не надоело спорить с человеком, который тупо ничего не хочет видеть. Ладно хотите развлекайтесь дальше

Я же в той статье, которую тут многие недочитали, писал, за кого я болел. 

А болел я за вот таких людей -  19088bc0cb6d87ea2d8ea4e3be791f0e.jpg

Всю историю Реала, до прихода Переса, именно такие люди были лицом клуба.

И именно такие люди добыли 8 Кубков чемпионов.

В 09.09.2014 в 12:44, Мясоедов сказал:

По факту я понимаю, что большинство т.н. болел Реала - это просто глоры либо Роналду, либо Маура. 

Потому что настоящие болельщики они-то болеют даже не за победы, а за соблюдение традиций клуба. 

И в этом разрезе появление в составе Реала нагеленных кумиров местной молодёжи - это профанация идей клуба, которая привела к тому, что за Реал начали болеть все подряд.

обливание грязью игроков клуба, да и болельщиков заодно-это соблюдение традиций клуба? Или ты не настоящий болельщик? Даааа теперь понятно почему ты так на ушах стоишь за ДМ, выносить сор из избы это так традиционно для Реала.

Изменено пользователем aleksa

@Мясоедов, ты не друг/брат Барсика? Есть некая схожесть)

Окей, есть идея. Можно накачать матчей того времени и ностальгировать целыми днями, а также отключить интернет и выбросить мобильник. Ностальгия.

Все, надоело...

Нет, можно просто считать, что нынешний Реал и такие как Роналду - это профанация идей Сантьяго Бернабеу.

И можно желать всей душой, чтобы в Реале не играли такие как Роналду, а играли такие как Санчис, Йерро и другие настоящие мужчины. 

И да - настоящие болельщики на стадионе сидят, а не Ташкентах.

• Downvote 2

@Мясоедов, момент, когда Роналду разбили бровь, он ушел, чтобы ему зашили и вернулся и сразу забил (матч с Леванте) - это мужской поступок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...