Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@albanec,мозги! И пас - это уже очень круто. Гораздо реже скорости той же встречается.

Просьба к модерам - перенесите плиз все вот это в Вагонные,а то зафлудились мы совсем

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Мозги - это у Пирло)))

Если серьезно, то сразу вспомнилось как ди Марию называли всадником без головы за его постоянные проходы до лицевой и навесы в никуда))

В 09.09.2014 в 10:52, Emil_Emil сказал:

Если серьезно, то сразу вспомнилось как ди Марию называли всадником без головы за его постоянные проходы до лицевой и навесы в никуда))

Кстати, это очень забавная риторика в контексте сравнения Анхеля и Роналду) 

Сумеет ли Роналду отдать такую голевую передачу? 

http://www.youtube.com/watch?v=zy0j6dgDSGY

Она ведь умнее передач Озила, умнее. 

В 09.09.2014 в 10:55, Мясоедов сказал:

Кстати, это очень забавная риторика в контексте сравнения Анхеля и Роналду) 

Сумеет ли Роналду отдать такую голевую передачу? 

http://www.youtube.com/watch?v=zy0j6dgDSGY

Она ведь умнее передач Озила, умнее. 

ну ты что этим хочешь сказать? искать всякие видео я не стану, так как сравнение как минимум глупое. Стабильнее игрока чем Роналду нет, а после одного по настоящему сильного сезона Ди Марии вы готовы его обожествлять. Почему год назад, когда он мог уйти так его не защищали? Или он только за последний год научился такие пасы раздавать?

Я хочу сказать, что немного лицемерно называть Ди Марию тупым бегунком, превознося Роналду, у которого мозгов не хватит отдать такую передачу.

В 09.09.2014 в 11:03, Мясоедов сказал:

Я хочу сказать, что немного лицемерно называть Ди Марию тупым бегунком, превознося Роналду, у которого мозгов не хватит отдать такую передачу.

Хм, я думаю смог бы Коэнтрау к примеру отдать такой пас? Ну или Бэйл? Видимо у них просто нет мозгов на это... Дааа... Бядааа. Нужно срочно менять Бэйла, Роналду, Коэнтрау и прочих "безмозглых" на Димарий.

не забывай, что у них разные позиции и разная цель, Роналду забивает (иногда пасует, и я бы не стала называть его передачи безмозглыми), Ди Мария - пасует (иногда забивает), какие проблемы? тебе не нравится, что Анхеля называют безмозглым, мне тоже не нравится, но зачем в результате оскорблять Роналду?

В 09.09.2014 в 11:13, albanec сказал:

Хм, я думаю смог бы Коэнтрау к примеру отдать такой пас? Ну или Бэйл? Видимо у них просто нет мозгов на это... Дааа... Бядааа. Нужно срочно менять Бэйла, Роналду, Коэнтрау и прочих "безмозглых" на Димарий.

мы сравниваем игроков одной позиции. 

И Роналду и Ди Мария - левые вингеры. 

Да, Коэнтрау и Бэйл, кстати, смогли бы. 

Я не понимаю такого оголтелого персофанства за Роналду. 

Что дал Роналду Реалу за эти 5 лет? Что, Реал выглядел хоть 1 сезон машиной, катком уничтожая соперников Европе? Нет, такого не было. Даже сейчас, выиграв ЛЧ, есть какое-то ощущение реального доминирования Реала, которое было во времена Баварии Хайнкеса? Неа, нету. Про Барсу вообще молчу, там сразу видно было - это машина. 

Просто отличный бомбардир, с которым команда на фоне общей истории Реала смотрится не особо и выделяясь. 

У Роналду хватит мозгов и яиц сделать не одну такую передачу пяткой. Шах и мат и закончили с передачами.

Пруф:

http://youtu.be/LOdth0tf99M

Вот еще, на всякий.

http://youtu.be/LyDKu8lTLmk

К слову, да - Роналду не распасовщик, а бомбардир. И да- Ди Мария в данный момент куда круче Роналду в передачах и в полезности передач.

Изменено пользователем albanec
  В 09.09.2014 в 11:22, Мясоедов сказал:

Просто отличный бомбардир, с которым команда на фоне общей истории Реала смотрится не особо и выделяясь. 

Вроде как и конец спора) Рон - бомбардир, забивает больше мячей, чем играет матчей 5 лет. Если эту команду и вспомнят в будущем, то как раз благодаря ему. А кто вспомнит Ди Марию? думаю можно не отвечать.

В 09.09.2014 в 11:20, Salma сказал:

не забывай, что у них разные позиции и разная цель, Роналду забивает (иногда пасует, и я бы не стала называть его передачи безмозглыми), Ди Мария - пасует (иногда забивает), какие проблемы? тебе не нравится, что Анхеля называют безмозглым, мне тоже не нравится, но зачем в результате оскорблять Роналду?

Да это не оскорбление, любому очевидно, что Рон плохо видит поле и у него действительно нет нужного футбольного интеллекта, чтобы отдавать такие передачи. 

Его у многих игроков нет, это не вина же игрока, а просто его способности. Ну не может и не может. 

Просто я же видел Ди Марию ещё в Бенфике, где он был безусловным лидером сильнейшей португальской команды за последние 10 лет, помню, как он там играл - в Реале он не показал и половины того, на что способен и никакой тупости там не было и в помине.

В 09.09.2014 в 11:25, AN21 сказал:

Вроде как и конец спора) Рон - бомбардир, забивает больше мячей, чем играет матчей 5 лет. Если эту команду и вспомнят в будущем, то как раз благодаря ему. А кто вспомнит Ди Марию? думаю можно не отвечать.

Ну знаешь как бы могут и вспомнить.

Я вот например всегда вспоминаю супер технаря Фигу, который мог любого защитника обыграть на фланге и выдать потрясающую передачу. Так вот, он бомбардиром не был, но для меня Луиш, как игрок в разы лучше супер бомбардира Роналду.

Люди всегда помнят игроков, которые творят магию на поле, а не просто бездушных забивалщиков

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 09.09.2014 в 11:52, wolf_88 сказал:

Ну знаешь как бы могут и вспомнить.

Я вот например всегда вспоминаю супер технаря Фигу, который мог любого защитника обыграть на фланге и выдать потрясающую передачу. Так вот, он бомбардиром не был, но для меня Луиш, как игрок в разы лучше супер бомбардира Роналду.

Люди всегда помнят игроков, которые творят магию на поле, а не просто бездушных забивалщиков

В любом случае эта команда будет командой Роналду и только его. Какими бы бездушными не были забивальщики, но такое огромное количество голов не пройдет бесследно. Рон действительно лидер на поле.

А Фигу это отдельная история, для меня он был лучшим, первым любимым футболистом, я даже передать не могу как я радовался, когда он перешел в Реал. Может Десима только рядом стоит с той радостью, но она была неизбежна и предсказуема :)

Ну и под тем, что можно не отвечать, я не имел ввиду что его никто не вспомнит. Просто Роналду будет во главе этого списка.

Прошлогоднюю команду я лично запомню, как команду Рамоса. Он внес самый весомый вклад.

Рауль тоже много забивал всегда, но сможет ли ты с чистой совестью сказать, что в нулевые Реал был командой Рауля?

Я понимаю, когда говорят о Ди Стефано, он то 5 кубков принес, а Роналду что? Забивал отсасунам?))

Опять начинается бессмысленный спор, такое чувство что голы Осасуне нужно делить на 2, а очки за победу над ними нужно сократить до 2х))
Я уверен, что большинство людей подумают о Роналду, а не о Рамосе, если вспомнить последние 5 лет.

Не знаю, исходя из самой тупой логики. 

Команда, выигравшая ЛЧ, запоминается по игре в финале, следовательно блестящий проход Ди Марии будут помнить, будут помнить клатч-гол Рамоса, а вот будут ли помнить реализованный пенальти при счёте 3-1 - это ещё вопрос...

Я подумаю в первую очередь о Рамосе, вспоминая Десиму через лет 20. Полуфинал, взрыв баварцев, финал - чудо. Потом подумаю об Роналду, его рекорд, его тащерство до финала, потом о Модриче, его стабильность и техника, потом о Ди Марии, его дриблинг и паненка. Дальше Кас, с его тащерством. Бэйл и т.д.

Почему по финалу? И если по финалу, то явно гол Рамоса и Бейла. Как по мне разгром Баварии вот это то, что я первым вспомню в той ЛЧ. Вторым финал. Третьим ответку с Боруссией, где Ди Мария мог похоронить наши шансы на Десиму. 
А про проход уже даже не смешно. 

Если следовать логике признаний "лучших игроков финалов/турниров", то чм-2014 надо сразу вспоминать Месси? :)

В 09.09.2014 в 12:29, albanec сказал:

@Мясоедов, хуергу несешь какую-то. Фактов и доводов никаких.

ты про что?

Я могу убедительно доказать, почему в действительно важных матчах Ди Мария как минимум не хуже Роналду, но неужели тут найдётся хотя бы один человек, который после этого скажет "слеп я был, перестаю персофанить за Рона". 

А между прочим Ди Мария ведь доказывает свой уровень в ключевых матчах не только с клубом, но и со сборной.

Я например отлично помню его перфоманс в 19 лет, когда он по сути выиграл для сборной Олимпийские игры. 

• Upvote 1
  В 09.09.2014 в 12:32, albanec сказал:

Тут то голевые пасы тяжело запомнить, а он про проходы.

@Мясоедов, про всё.

Можно еще вспомнить проход Бейла в первом тайме, там он тоже прошел нескольких соперников и пробил. Вау, овации, занавес.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...